Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Т.е. , меньше 1000 р. не приходят ?
'Па триста ' - бумагу не окупишь .
А говорили : ' от + 20 км/ч ' .
Та же фигня... причём пятнашка постоянно мигрирует и стоит где попало от Дунайского до поста ДПС =(
уже 2 штрафа =(((
syl1kon
проще радар-детектор купить
syl1kon:
|
Та же фигня... причём пятнашка постоянно мигрирует и стоит где попало от Дунайского до поста ДПС =(
уже 2 штрафа =((( |
Ну видимо ты на своих ошибках учиться не желаешь...
а кто нить из силикона и мановара скан может выложить штрафа?
Наиль
1 September 2010
Stranger:
|
syl1kon проще радар-детектор купить |
Если стреляет в спину, у меня радар-детекор не берет заранее
ЗЫ вистлер
Mishka-78rus
1 September 2010
Наиль:
|
Stranger:
| syl1kon проще радар-детектор купить |
Если стреляет в спину, у меня радар-детекор не берет заранее ЗЫ вистлер |
странно, у меня PRO 78SE ловит когда стреляют во встречных, значит и в спину по идее должен ловить
суть-то одна, сигнал отражается от машины. я не прав?
Mishka-78rus:
|
странно, у меня PRO 78SE ловит когда стреляют во встречных, значит и в спину по идее должен ловить суть-то одна, сигнал отражается от машины. я не прав? |
Не знаю... знаю, что если подъезжаешь со спины КРИСа, он начинает пищать когда проезжаешь мимо.
Луч таки направленный у него
.
Наиль:
|
Луч таки направленный у него . |
Таки направленный луч тоже имеет свойство отражаться ,и не всегда незаметно для других . На этом принципе , как всем известно , построены таки все радары .
И автомобильный радар-детектор должен ловить отражённый от встречных авто сигнал . Так и происходит .
РОМУЛ
Просто не успел ... штрафы пришли 2 сразу =)
за 11 и 12 августа =(
CЛАВА
постараюсь найти бумажку ибо уже оплатил и ... куда дел
CЛАВу порицаю тож... но сам, нечаянно, не остановился под Минском... ибо 180 км\ч это ужас полный для белорусов
не погнались...неделю ездил боялси...
вроде не ищут
Garik2
1 September 2010
а я вод соблюдаю скоростной режим...
Скрытый текстточнее стараюсь так как антиродар фины
... отняли
, а новый не дарят
поэтому стараюсь выше +60 не привышать
x
Diablo666
1 September 2010
Наиль
у меня pro68 который почти ничем от pro58(у тебя же он?) не отличается метров за 100 поймал криса стреляющего в спину, при том передо мной ехала всего 1 машина, а встречки были ещё оч далеко
pro78 от 68 очень сильно отличается габаритами приёмной части)
Diablo666Надо инструкцию почитать, может, у меня какой-нидь ослабленный режим стоит? Хотя горит "Н"...
И найти этот КРИС и потестить, проезжая мимо туда-сюда
У нас на Ополчения часто стоят
.
сёни на непокоренных у базы аващной утром стояла тренога. рядом десятка серебристая.асфальт снят с дороги .особо быстро не поедешь так 70 плюс минус.
час думал какого он там стоит.
потом проперло!знак то сорокет стоял у бутлерова!
ждемс...
ребят, а в северных районах вообще обитают крисы? как не почитаю темку, так все про юг за юз. или просто все фокусоводы туда переехали?
SMax
1 September 2010
мищаня:
|
сёни на непокоренных у базы аващной утром стояла тренога. рядом десятка серебристая.асфальт снят с дороги .особо быстро не поедешь так 70 плюс минус. час думал какого он там стоит. потом проперло!знак то сорокет стоял у бутлерова! ждемс... |
А как они тебе по фотофиксации впаяют штраф основываясь на временном ограничении?. Знака то на фотке видно не будет а скорость 70 км/ч в пределах. Думаю не придет ничего, пока не знаю ни одного случая чтобы из-за временных знаков приходил штраф
Fokuz
На Комендантском проспекте как то видел девятину + КРИС...
Diablo666
1 September 2010
Наиль
я ваще видел только 1.5 раза) Один раз на октябрьской набережной, второй раз на съезде на дачный. Вернее у меня там РД трещал и машина сопровождения 2115 о***са была, сам крис не видел)
Levon
а поясните, в чем смысл одновременного присуствия девятины и криса. ведь крис автоматически обрабатывает данные и потом приходят письма, так? или же обычно после криса стоят гибдд и принимают всех нарушителей на месте?
Fokuzстерегуть шоб кто-нить на дачу не спер мегаполезный девайс
ребята камера стоит пос Болтница на Москву машина в Любани камера видит только левый ряд удачи
Fokuz
Мистраль же пояснял , что на этих серебристых зубилах с номерами О***СА98 ездят инженеры из отдела фотофиксации (с ш.Революции) . Они и возят КРИСЫ туда-сюда .
Машины у них служебные , гибедедешные без раскраски .
На Севере видел их на Парнасе , на Энгельса . Палили поток от КАДа .
сёдня стоял "марсианин" на Витебском в сторону центра в начале гаражей за пр Славы.антирадар сработал.
Уважаемые парни энд герлз миня еси чесна достал флуд...мало и разрозненная информация.. нравоучения в этой теме...бред и все...давайте будем друг другу полезны...
чо предлагаю...
любой кто шарит в фотошопе берет карту питера...и наносит метки на ней где всякие
... играют в сам себе режисеср или в фотоателье...
а мы соответсвенно не только это имеем ввиду но и наносим на всякие там комуникаторы навигаторы и прочее...
не забываем что все мы русские народ ленивый посему на определенных скоростных участках будут максимум 3 точки...
от себя где видел автономные:
1.Витебский пр.После пр Славы в сторону центра 2 точки одна после славы сразу за мини поворотом вторая через 300 м(либо там либо нед)
2.Неработающий пост ДПС на том же витебском после виадука кольца...перед постом стреляет в сторону центра.
Поехали
CЛАВАпост дпс стреляет также и в сторону кад
1.Витебский пр.После пр Славы в сторону центра 2 точки одна после славы сразу за мини поворотом вторая через 300 м(либо там либо нед)
2.Неработающий пост ДПС на том же витебском после виадука кольца...перед постом стреляет в сторону центра.
3. пр. Народного Ополчения х Лени Голикова - серая гражданская 14-я с триногой или экипаж с радарами. \
пр. Народного Ополчения х Корзуна - тригона около шиномонтожа
А на углу Голикова фигли стоятЬ? там напряженный перекресток, поворот на АЗС, там же скидывают все скорость...
lessenтам за ограждением вечером стоят с камерой или радаром и принимают нормально гонщегов, движение к Ленинскому всегда контролируют
Обрати внимание - там часто машин толкуча не реальная из-за скорости, может в даль бьют, а потом принимают на перекрестке. 100 не трогают