Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!

Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

КАД (Кольцевая автомобильная дорога):

На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.

С середины сентября 2012 года введены в строй и работают на рассылку штрафов только следующие стационарные камеры обозначенные на карте:

Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ru

NEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.

Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -

На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!

Прочие дороги и улицы:

Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:
Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.

http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1

Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П

Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.

Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Продолжение следует...

PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке http://www.gibdd.ru/check/fines/
Камеры наблюдения, ГИБДД, штрафы, Санкт-Петербург

Shark
15 January 2008

Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
665,5K
views
411
members
5,9K
Лодочник
27 July 2010

Сегодня утром стояла тринога на витебском пр. недоезжая станции купчино перед виадуком там где недостроеный пост .. теперь жду письмо счастья скорость точно больше 80 была..
CЛАВА
27 July 2010

-ALEKS-
тожэ сегодня там ехал но радал сработал жду письма на триста рублей
Наиль
27 July 2010

Странно все ждут и никому из знакомых не приходит...
CЛАВА
27 July 2010

Наиль:

Странно все ждут и никому из знакомых не приходит...

не странно ,а классно!!!
Наиль
27 July 2010

CЛАВА:

не странно ,а классно!!!

Классно, но странно.
Кстати, еще интересно, как они блатных из перечня нарушителей изымают ?
Fucker86
27 July 2010

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:58)
Сегодня утром стояла тринога на витебском пр. недоезжая станции купчино перед виадуком там где недостроеный пост .. теперь жду письмо счастья скорость точно больше 80 была..

лошарЕг я всегда там скидываю до 70 когда въезжаю на мост тк там постоянно стоит эта тринога если с моста видишь что нет просот набираешь скорость и едешь дальше свои "больше 80" делов то
Лодочник
27 July 2010

Fucker86
не всегда уже пару неделю каждый день там езжу вот седня только первый раз увидел.. камера фоткала поток в город
Doktoroff
27 July 2010

Сегодня первый раз увидел на Витебском аппарат вместе с гражданской "четырнадцатой"
Ну и бандура
ник348
27 July 2010

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:58)
Сегодня утром стояла тринога на витебском пр. недоезжая станции купчино перед виадуком там где недостроеный пост

Тож видел где-то в 9,50. Но вся хохма в том, что пробка начиналась метров за 50-70 до чудо-агрегата и кого оно фоткало? "Охрана" загорала рядом и не предпринемала попытки смены позиции
Doktoroff
27 July 2010

ник348
так пробка была в сторону города, а четырнадцатая с треногой стояла на выезд: секла тех, кто из города с виадука вваливал
ник348
27 July 2010

Doktoroff:

ник348
так пробка была в сторону города, а четырнадцатая с треногой стояла на выезд: секла тех, кто из города с виадука вваливал 

Нет, по дороге в город стояла. Во всяком случае в обозначенное время (9,50)
Doktoroff
27 July 2010

ник348
был там в 9-40 на выезде из города: стояли на выезд
ник348
27 July 2010

Doktoroff:

ник348
был там в 9-40 на выезде из города: стояли на выезд

Стало быть решили пробку пофотить Зачем им нарушители!
ник348
27 July 2010

Н
ник348:

Стало быть решили пробку пофотить Зачем им нарушители!

Ну или начали тренироваться снимать пересечение сплошной, хоть и разделяющей попутные полосы.
LGG
27 July 2010

2

Всем,всем,всем!!!
На КАД между Выборгским шоссе и Лисьим Носом засады из ГИБДД-мотоциклистов,вооружённых радарами,к ним в придачу - легендарный патрульный "Порш" был замечен.
Радар-детектор рулит
lessen
28 July 2010

Сегодня гайцы с радаром стоят на Приморском пр. напртив ЦПКиО. Радар пищит. А я еду и думаю-о как, радар пищит. а чего это он пищит...И подпеваю ему еще. А скорость 90...Ну , когда я понял, что радар пищит не потому что захотел чтобы я спел под него, а потому как засек экипаж-было поздно. Ну , думаю, дай ка что -ли приторможу, остановят же. Притормаживаю до 40, и подъезжаю. А мне уж и палочку поднимают. Подъезжаю- и вдруг происходит нечто. Палочка меняет направление на "давай, вали". Я, ясное дело, валю..

А, по теме: пасут Приморский 3 экипажа, посередине, в сторону города, стоят в развороте...
Stranger
28 July 2010

lessen
а меня седня первый раз за три года оштрафовали... детектор пикал издалека но я был занят девушкой а когда он заорал было поздно... 99км/ч на проспекте обуховской обороны там где корабли стоят(
dimcher
28 July 2010

Stranger
повезло тебе что нет штрафов за занятия девушками вместо вождения
Doktoroff
28 July 2010

Stranger:

я был занят девушкой
99км/ч на проспекте обуховской обороны там где корабли стоят(

Stranger
Ай-яй-яй на такой скорости девушкой заниматься
Stranger
28 July 2010

dimcher
ну на дорогу я смотрел... видел что что-то стоит в правом ряду.. но не вглядывался, ибо поглядывал я совсем не туда
а на СТ чуть педаль надавил и уже 160 едешь...
Stranger
28 July 2010

1

Doktoroff
виноват соскучился ))

но спорить с гибддуном не стал - моя ошибка... даже просить доки на прибор не стал посидел в мерсе подождал выписывания штрафа... при мне 3х отпустили за бабло... второй гайшник весело руку в карман засовывал
cangoo
28 July 2010

Doktoroff
пробка была на кад ибо через километр там было мясо из кучки неопознаного горелого металлолома
Stranger
что мона делать с девушкой на такой скорости?!
dimcher
28 July 2010

cangoo
пока она в шоке вжата в сидение - что угодно
Stranger
28 July 2010

cangoo
на этой набережной это вполне нормальная скорость.. там минимум 3-4 полосы в каждую стороны и идеальный асфальт... там все так едут...
Diablo666
28 July 2010

dimcher
в шоке вжата в сиденье? на 99км/ч?
lessen
28 July 2010

Diablo666
Тема, не завидуй. У СТ -шников своя эта..как ее...философия
Diablo666
28 July 2010

lessen
ты про что?