Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Сегодня утром стояла тринога на витебском пр. недоезжая станции купчино перед виадуком там где недостроеный пост .. теперь жду письмо счастья скорость точно больше 80 была..
-ALEKS-тожэ сегодня там ехал но радал сработал жду письма на триста рублей
Странно все ждут и никому из знакомых не приходит...
Наиль
27 July 2010
CЛАВА:
|
не странно ,а классно!!! |
Классно, но странно.
Кстати, еще интересно, как они блатных из перечня нарушителей изымают
?
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:58) |
Сегодня утром стояла тринога на витебском пр. недоезжая станции купчино перед виадуком там где недостроеный пост .. теперь жду письмо счастья скорость точно больше 80 была.. |
лошарЕг
я всегда там скидываю до 70 когда въезжаю на мост тк там постоянно стоит эта тринога
если с моста видишь что нет просот набираешь скорость и едешь дальше свои "больше 80"
делов то
Fucker86не всегда
уже пару неделю каждый день там езжу вот седня только первый раз увидел.. камера фоткала поток в город
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:58) |
Сегодня утром стояла тринога на витебском пр. недоезжая станции купчино перед виадуком там где недостроеный пост |
Тож видел где-то в 9,50. Но вся хохма в том, что пробка начиналась метров за 50-70 до чудо-агрегата и кого оно фоткало? "Охрана" загорала рядом и не предпринемала попытки смены позиции
Doktoroff
27 July 2010
ник348так пробка была в сторону города, а четырнадцатая с треногой стояла на выезд: секла тех, кто из города с виадука вваливал
ник348
27 July 2010
Doktoroff:
|
ник348 так пробка была в сторону города, а четырнадцатая с треногой стояла на выезд: секла тех, кто из города с виадука вваливал |
Нет, по дороге в город стояла. Во всяком случае в обозначенное время (9,50)
Doktoroff
27 July 2010
ник348был там в 9-40 на выезде из города: стояли на выезд
Doktoroff:
|
ник348 был там в 9-40 на выезде из города: стояли на выезд |
Стало быть решили пробку пофотить
Зачем им нарушители!
ник348:
|
Стало быть решили пробку пофотить Зачем им нарушители! |
Ну или начали тренироваться снимать пересечение сплошной, хоть и разделяющей попутные полосы.
lessen
28 July 2010
Сегодня гайцы с радаром стоят на Приморском пр. напртив ЦПКиО. Радар пищит. А я еду и думаю-о как, радар пищит. а чего это он пищит...И подпеваю ему еще. А скорость 90...Ну , когда я понял, что радар пищит не потому что захотел чтобы я спел под него, а потому как засек экипаж-было поздно. Ну , думаю, дай ка что -ли приторможу, остановят же. Притормаживаю до 40, и подъезжаю. А мне уж и палочку поднимают. Подъезжаю- и вдруг происходит нечто. Палочка меняет направление на "давай, вали". Я, ясное дело, валю..
А, по теме: пасут Приморский 3 экипажа, посередине, в сторону города, стоят в развороте...
lessenа меня седня первый раз за три года оштрафовали... детектор пикал издалека но я был занят девушкой
а когда он заорал было поздно... 99км/ч на проспекте обуховской обороны там где корабли стоят(
Strangerповезло тебе что нет штрафов за занятия девушками вместо вождения
Doktoroffвиноват
соскучился
))
но спорить с гибддуном не стал - моя ошибка... даже просить доки на прибор не стал
посидел в мерсе подождал выписывания штрафа... при мне 3х отпустили за бабло... второй гайшник весело руку в карман засовывал
cangoo
28 July 2010
Doktoroffпробка была на кад ибо через километр там было мясо из кучки неопознаного горелого металлолома
Strangerчто мона делать с девушкой на такой скорости?!
cangooпока она в шоке вжата в сидение - что угодно
cangoo
на этой набережной это вполне нормальная скорость.. там минимум 3-4 полосы в каждую стороны и идеальный асфальт... там все так едут...
dimcher
в шоке вжата в сиденье? на 99км/ч?
Diablo666
Тема, не завидуй. У СТ -шников своя эта..как ее...философия
lessenа эта теперь так называется
Diablo666
про девяностадевять