Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
-OXYGEN-
еще немного офтопа,
помню как то читал отчет в ЗР про поездку в Латвию, там запомнилась мне одна фраза. что в латвии много скоростных ограничений 50 км/ч, что типа это выматывает, зато все ЕДУТ а не стоят, как у нас
canon3000:
|
зато все ЕДУТ а не стоят, как у нас |
ага учитывая что в латвии машин в принципе мало...то ясен пень..
вчера триного стаяла на КАДе между приморским и выборгским шоссе, била в сторону выборгского. метров через 300 стоял мерс гаишный
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 22:02) |
Короче камеры на КАД фуфло... по крайней мере они не завязаны на фотеги и рассылку писем счастья.
Уже больше месяца прошло как я под каждым радаром этим (они работали, т.к. детектор надрывался) пролетел на 180 минимум... писем нет и в базе на меня тож ниче нет.
|
ГИБДД - государственное учреждение,все СИСТЕМЫ УЧЁТА должны быть закуплены на основе аукциона.
На сегодня есть инфа только по двум таким:
-"КРИС-С"на Мурманке
- "КРИС-П" в кол-ве 22 штук(этих мы обсуждаем)
"Видео-Искра" в кол-ве 48 штук, пока только в июне ожидается
Ni-ni:
|
вчера триного стаяла на КАДе между приморским и выборгским шоссе, била в сторону выборгского. метров через 300 стоял мерс гаишный |
подойти лесом и также уйти ))) сколько она весит? не велике не увезти?
ЗЫ... просто этот вопрос мне задают все кто впервые слышит о таких штуковинах
x13
она тяжелая и стоит посередине на разделительной полосе.
интересно было бы добыть для опытов.
можно было бы оттестить что помогает скрыть номер, а что нет.
lesha_ff2:
|
интересно было бы добыть для опытов. можно было бы оттестить что помогает скрыть номер, а что нет. |
и патом получить письмо по результатм тестов ваши права переходят в зрительный зал
lesha_ff2 ничего не помогает... поверь... кроме отсутствия номера в положенном месте.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:52) |
lesha_ff2 ничего не помогает... поверь... кроме отсутствия номера в положенном месте. |
а чо правее ниже и левее...?
Beztuzev
2 June 2010
-AsPilot-Вроде говорят, что
... сеточки на номера в виде фильдеберсовых чулочек помогает
как-то увидел на дорогой машине, так чуть невырвало... беееееееее
Beztuzev
это у крутых новая мода на чулочки пошла. Я недавно видел ОСА в сеточку
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:03) |
CЛАВА на лобовом |
ок...
блин пачему мне кажецца что про сетки...деза...специальная чтоб народ не устанавливал...
где бы блин чо почетать...ведь сетка должна мешать сфоткать по объему...
CЛАВА
че салфетки уже надоели?
lodochnik1
да нее пока нормально)))
Картуш
это чо? активная броня?
Это ж дистанционный Стингер, с эффектом жалюзи
Это шторки.
Пока гибддуны не припишут про "автом. средства, закрывающие или имеющие возм-ть закрыть(изменить) номер в опр. момент", то, вроде бы, ничего не мешает с этим ездить.
9550..для ффк по любому процентов 30 скинут
CЛАВАПочему-то мне кажется, что после каждого КПП его придется покупать заново
.
Наиль
ну дык подними шторки как проезжаешь...а если по дороге спалили камеры тя...потом тормознули..за разъяснениями...то вапрос...нечитыемые..или что паять будут?
Надо на шторку другой номер нанести... и все