можно еще по цветам разбить буквы, серебристый - черный - синий и пр. как вам идея?
или по кузовам, фф1 и фф2
что думаете?
Romeo_Nsk
14 January 2008
Идея: собрать слово из авто
Sasha_nsk
25 September 2009
Tillion:
|
Payan Надо объявить что будет сбор и каждому по 1 т.р., но после фотографии. А после отправить куда нибудь в строну академ городка за деньгами |
Согласен
, можно даже собраться в академе
Bronter
+1))
Пока конкретно кто-то время и место не назначит так и будет тереть, а не делать...(
Romeo_Nsk
25 September 2009
Bronter
а, так то да, я как понял нет еще достаточно машин и ты предлагал обзвонить всех кто на сайте есть )
ну тогда ясно.
Sasha_nsk
Согласен-то согласен а тыщу ты где возмёшь? Давайте не засорять ветку.
Принял бы участие в данном мероприятии
, конечно если будет свободное время.
Если кто стукнет в асю заранее о дате проведения, то за "принудилово" это считать не буду.
Ну что ждём теперь первого снега?
Saniyavlik
21 October 2009
1
А когда выпадет снег, начнем ждать, когда появится первая зеленая трава...
На снежку былобы шикарно(особенно темные авто)
Romeo_Nsk+1 за идею
я самарскую ветку с начала лета на подобную акцию подбиваю.. только у меня задумка скромнее написать просто заглавные буквы FFC или если машин хватит то FFClub...
На фокусировке можно договориться про день и место
Почитал ветку и вижу, что организоваться так и не смогли...жаль...я бы с удовольствием поучаствовал в этом мероприятии...если заранее сообщите, то приеду обязательно...у Толяна мой сотовый есть...
подниму-ка тему(чет во мне энтузиазм проснулся)
Надо все-таки сделать фото
Фотограф есть, машины тоже
Надо только с местом определиться
да надо туже куда и маздовцы ехать... отличная поляна... отличный вид... что еще надо)
andns
Уже не очень-то за погода!
Bronter
Да все равно не соберемся, так что погода может быть и за, и против)))
З.Ы. первый пост от 14 Января 2008 - 15:03, а сейчас уже май 2010 на носу...
З.Ы.Ы. Ну а если все таки соберемся, то я поддерживаю!
MDie
Отставить пораженческие настроения!
BronterВот люди захотели-собрались-сделали...а мы все обмусоливаем тему)))
MDie
У нас нет организатора. Нужно только назначить время и место.
MDie
2 May 2010
Krok:
|
У нас нет организатора. Нужно только назначить время и место. |
Это ты правильно подметил, только судя по тому, что написано и время и место назначали, но так и не собрались(( НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР...
MDie
Где назначали время и место, может я пропустил?
Krok
Ага, только без конкретики, типа "может там, может тогда"
Нужно выбрать любую несовмещенную с праздниками субботу и утром этого дня проводить данное мероприятие. Дату проведения нужно обозначить где-то за неделю (более заранее быссмысленно). Можно попробовать посмотреть прогноз погоды на эту дату, в прохладную погоду, возможно с моросящим дождиком, будет больше участников (наверное). Ну и желательно, чтобы это были не летние месяцы, а то у многих дачи, огороды, отъезды и тому подобное.
andns
НУ раз ты первым вызвался все организовать, тебе и карты в руки)))
andns
3 May 2010
1
MDie
15 мая 2010 года в 10:00 на ранее оговоренном месте.
В начале следующей неделе можно начинать составлять список участников.
Если не собраться 15го, еще есть шанс собраться 22го, но с каждой неделей шанс собраться будет уменьшаться. 29го я уже, скорее всего, не смогу.