Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
Dionis-Tyumen
Ну а какие мнения? Пантера выглядит отлично. Не понятно только, для какой машины делают они 5*108 с 35ым вылетом. Это уж через чур для фокуса!
21000р за 4 диска - очень неплохая цена. Резина то во сколько обошлась?
Dionis-Tyumen
19 March 2008
Резина новая бриджстоун 215/45-17 со скидкой осенью встала 16800р. а насчёт 35 вылета я не гружусь совсем. из арок нисколько не торчит и нигде не задевает!
Dionis-Tyumen:
|
Вообще скажу лучше сигму брать - её мыть лучше. А вообще я себе ВСМПО пантера поставил на 17. очень долго искал, но нашёл. 21000т. отдал за 4 диска и резину дали в придачу Dunlop Sp Sport9000. Фотки сейчас попробую ссылку скинуть. Вот ссылка:http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=50818&st=480 там походу ветки вставлены фотки. Жду ваших мнений. |
Я тоже хотел пантеру поставить, но отчаялся её искать. Решил остановиться на 16".
Dionis-Tyumen
Так епрст, помимо "нисколько не торчит и нигде не задевает" есть еще возросшая нагрузка на подшипник ступицы. Ну ты можешь конечно "не грузиться совсем".
4200 за 17ую резинку - хорошая цена. А причем тут Данлоп?
russian_red:
|
А причем тут Данлоп? |
Я так понял, что его в довесок к резине просто так отдали
пока некогда читать основную ветку, спрошу здесь. Были ли у кого-нибудь (или у знакомых) проблемы с гарантией из-за дисков с неродным вылетом? Я где-то читал, что допускается отклонение на +-10. Вот допустим, если у нас родной вылет 52,5, а диски поставить с вылетом 45. Могут мне что-то по гарантии "сказать" официально и оргументированно?
Vasja:
|
ну а чтобы касколоть кованый диск надо пожалуй залететь в открытый колодец на100км/ч
Roman Rem:
| залететь в открытый колодец на100км/ч |
А показательнее будет залёт в яму где-то 1,5х1,5м на скорости эдак под 140-150. Здесь любой покрышке будет конец, я думаю |
А кто нибудь залетал на скорости 100 км/час в открытый колодец.
Или на скорости 150 в яму 1.5х1.5
У меня было по ночи влетал в ямы на московском тракте (еще до его ремонта в районе Ревды) ну на скорости 80 км/час. Погнул литой диск. Результат небольшое восьмерение диска. Резина какая то японская была. обошлось без килы.
Еше раньше тоже залетал еще на одинадцатой на штампованых дисках на мишлен. Резина целая диск кривой. ну на скорости больше 100 никуда не залетал. Тьфу.Тьфу.Тьфу. Через левое плечо.
Да кстати вот накопал информацию. Я её давно читал в журнальном варианте.
http://www.popmech.ru/part/?articleid=2079&rubricid=13и еще москвичи тоже озабочены
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1297204теми же вопросами.
что ж... диски выбраны и куплены
убедился, что сделал правильный выбор
Чего то твои фотки не открываются
цитата (+Extrimall @ +Sep 12 2007, 09:31) |
|
А как Вам такие диски?
Это RW Н-305 7,5*17 5*108 ЕТ 42
вчера держал в руках 16" GR (RW - тот же уровень), дак он оказался нереально тяжёлым просто, не один кг разница даже с Yamato, не говоря уже про кованые диски
Vasja
Согласен, сравнивал в римэксе GR и Yamato - последние ощутимо легче, хотя и не совсем легкие по весу.
DemmoN:
|
Vasja Согласен, сравнивал в римэксе GR и Yamato - последние ощутимо легче, хотя и не совсем легкие по весу. |
Согласен.
Кучу дисков на 17 перелопатил и все таки остановился на Alter Main. И вес и цена и немецкое качество.
max-rally
Здравые диски. Почем? Есть вариант через Мир Скорости. Они обещали скидку именно на Алстер. Malalv кстати в Камеснке взял по 3900 руб (до сих пор никто не верит, вот повезло)))
ЧеГевара
В интернет магазинах по 7-8,5 тыщ.рублей, я договорился по "любви" за 5500р., но постараюсь дожать до 5000р.
max-rally
Мир скорости в районе 5000 руб грозился ! Правда модель надо уточнить!
ЧеГевара
У них на сайте я вообще не нашел фирмы Alster.
вот исчо есть иниресная подборочка дискаФ!
max-rally
По Alster скинул в личку. По резине то уже определился?
ЧеГевараПока все в секрете. Я тебе в личку написал.
www.vsmpo.ru/core.php?p=354
А тут диски ниже 17 диаметра рассматривают?
Вчера переобулся - диски 16 диаметр GR-630, все параметры родные, рекомендованные так сказать
цена 3100 за диск.
Летняя резина штатная Мишлен "Пилот примаси" - очень доволен, второй год буду ездить.
eagle-80
Паша. Вопросов нет класные диски. Сам подобный дизайн хотел. Но душа требовала полета. Чтобы не жалеть потом, что не воспользовался возможностью одеть большой диаметр.
Друзья, хочу поделиться первым опытом езды на 17". Минусы; колеса по сравнению со сроком стали тяжелее и жесче(особенно первые дни, сейчас толи привык толи колеса понемногу обкатались. Проехал на них 250км.) Расход топлива на трассе увеличился на 0,2л. При том же режиме движения. Стал туже руль в около нулевой зоне( связываю с вылетом 42 и шириной шин большей на 3 см.) ПЛЮСЫ; повысилась упровляемость . Четче реакции на руль. Заметил такую особенность, на трассе Тюмень-Ебург машина не так сильно реагирует на колеи( ездил неделю назад на стандартной Нокии на 195 шириной) . Ну и внешний вид ни кто не отменял. Вот такие первые впечатления от перехода на низкопрофильную резину.
Malalv
А размер резины какой?
[QUOTE=AviatoR,Сегодня в 09:37]
Будьте бдительны!
Храните машины на стоянках охраняемых! или в гаражах у кого они есть, а то во дворах ВООБЩЕ ХОДИТЬ НЕГДЕ!!!