Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
А что там стало известно про курс их у.е.?
Cer)l(anT:
|
Я на неделе узнаю про наличие и стоимость этих позиций |
VovkaSvSeagle-80 выходит из игры, так что нас 4.
Надо еще человека!
Я тоже щас думаю-выбираю диски на лето.
Как там на сайте применимость уточнить по дискам?
по цене пока ясности точной нет...
Всем ссори, был в отпуске.
По ценам узнаю.
Cer)l(anT
13 February 2008
Че-то они не отвечают нифига.
Стучусь пока...
Я на FD 12 тоже засматриваюсь. Как думаете для седана подойдут? Не слишком модерново?
bolid 1
В 17 размере и выше - FD 12 - 5 баллов, если ниже, то совсем не айс, считаю. Тяжеловато они смотрятся.
Скорее согласен,у меня 16.
Cer)l(anT
18 February 2008
Короче они мягко говоря послали
..., якобы не связываются с мелочовкой.
Вообще остался очень скверный осадок от них.
Сразу видно - Российский бизнес.
Prezident2016
19 February 2008
eagle-80
На хетче FD12 на 15 смотрится нормально.У меня стоят.Мне лично на седане FD12 ни накаком радиусе не нравятся.Для них классика нужна.ИМХО
Так и сделаю,скорее всего FD9.
ТАКИЕ ТОЛЬКО НИКТО НЕ ПОКУПАЙТЕ:
KNB
Почему не покупать? Потому что они у тебя? )))
Ну диски прикольные! Что за модель и цена вопроса?
Кто трое? И что за диски (я все равно брать не буду)?
KNB
Я не понял почему не брать то их? Ты их взял себе что-ли? Я ВСМПО пока хапнул на 15.
ЧеГевара:
|
KNB Я не понял почему не брать то их? Ты их взял себе что-ли? Я ВСМПО пока хапнул на 15. |
соображай.
Зачем плодить инкубаторских?
Хватит троих на город, и лучше на область
друзья, не могу выбрать ) описал в профильной ветке, но фочу знать мнение уральцев!
на ваш взгляд, какой дизайн интереснее, веста (первый) или сигма (второй)?
надо конкретно на машине смотреть, даже от цвета может зависеть какой будет смотреться интереснее. Не говоря уже а радиусе
имхо если радиус 17 то скорее первый вариант, если 15 - то скорее второй. на 16 хз.
Vasja
Верхний
и если есть в белом исполнении - то к чёрному хэтчу - самое то!!!
машина в подписи - чёрный хэтч 5дв. Радиус 16ый.
нравятся одинаково... веста имеет много спиц, нагрузка на высокой скорости должна распределяться более правильно, думается... а сигма за счёт малого количества лучей в движении поистереснее будет )
вот и ломаю голову )
Мне верхний нравится. да и вообще многолучевые всегда нравились.
Себе на лето взял Yamato Asakuru 15-лучевые на 16 радиус. Фотки выкладывал в ветке по заказу дисков. В том числе и примерял к своему седанчегу.
Вот мое мнение... Я бы взял сигму, думаю она будет получше смотреться на хэтче. А весты уже примелькались, очень уж их много попадается на дороге. И еще на счет распределения нагрузки я бы не беспокоился, потому как ВСМПО "фуфло не гонят", запас прочности у них хороший.
John_s:
|
А весты уже примелькались, очень уж их много попадается на дороге. |
Вот честное слово - хоть одну бы увидеть! ) хоть узнать, как она вживую выглядит! а то весь форум поиском перешерстил, сигму на фотках на машине нашёл, а весты - ни одной! видимо те, кто на ней ездит, на ффклубе не бывают (
Об чем вопрос то? в профильной ветке есть фотки фокусов с этими дисками. Сигма там на СТшке 5дв черной. Веста тоже есть.
Сам хочу свое штатное трендовское литье сменить на сигму. Только вот кому его продать?
Ребята, у меня по-моему дежавю.
Еще потом спрашиваете почему ваша ветка больше всех весит...
russian_red
15" или 16"? И почем?