Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
+Extrimall+
16 January 2008
nocarier:
|
ну.. народ а ктонить видел в живую ВСМПОшные диски ВЕГА+??? |
Алексей ну ты даешь !!!
Вега+ , стоит у меня на лете !!!
НО ты говорил что ты хочешь на 16 !! Так на 16 ВСМПО Вегу+
невыпускает !!!
На 16 у ВСМПО есть
ВЕСТА она очень похожа на Вегу+, только спици более тонкие !!!
+Extrimall+ВЕГА+ тёмная... не такая как у тебя... как раз на мой цвет
при чом выдел в каком то инет магазине... а на сайте ВСМПО их небыло... мож конечно гон магазина, незнаю..
Prezident2016
16 January 2008
Все народ.Тему можно закрывать! Я свой выбор сделал - FD9 (Итальянская реплика).
Всем спасибо!
+Extrimall+
16 January 2008
nocarier:
|
+Extrimall+ ВЕГА+ тёмная... не такая как у тебя... как раз на мой цвет при чом выдел в каком то инет магазине... а на сайте ВСМПО их небыло... мож конечно гон магазина, незнаю.. |
понял что ты имел ввиду !!
Не наврядли есть тёмная на фокус !! скорей всего гон магазина !
У них на сайте сча принципе точная инфа вылажена, а год назад было что есть все цвета на фокус, тык я всех из шинных магазинов замучил
белую вегу хател )))
russian_red
17 January 2008
Cer)l(anT
Мне кажется ты заблуждаешься по поводу цен мегалтека, топлайна и Тооra. Стоят они одинаково примерно. Литье импортное всегда дорогое.
nocarierТо что ты видел на сайте какогото магазина, еще не означает, что они реально продают в таком цвете. Просто фотку в более выиграшном цвете повесили, маркетологи блин
. Когда я себе искал ковку ВСПМОшную, весь город обзвонил, во- первых, ВСМПО выпускает только 2 дизайна с вылетом 52.5 и хотя на тот момент они выпускались уже 4 месяца, нашол я их только в одном магазине. Во-вторых, хотел белые диски, но это уже таааакая фантастика, а сайте то производителя написано, что мол, да, красим в цвета... и фотки. НО реально не найти не сириус+ не вегу+ в другом цвете, как в серебре. Белые, графитовые бывают только популярные модели, со сверловкой 4*98, подходящие сами знаете, на что
Причем спрашивал человека с завода, он у нас в клубе, так он сказал, что в другие цвета красят в Ебурге, и хз где. Звонил в магазин ВСМПО в Салде, там вроде выбор большой, можно даже заказать, то что тебе надо, но с цветами беда.
+Extrimall+
17 January 2008
russian_red:
|
Звонил в магазин ВСМПО в Салде, там вроде выбор большой, можно даже заказать, то что тебе надо, но с цветами беда. |
хе а когда я туда звонил (хорошо что додумался позвонить, а не сорвался туда) тык мне сказали что все !!! диски красят в Москве !! Вот было моё удивление )
Привет одноклубники!
Зима на дворе, надо готовиться к лету.
Тема: резина летняя плюс диски. Предлагаю выразить для начала свои хотелки по этой теме, затем найти поставщика, который даст хорошуй скидку!
Начну с себя: хочу диски 15" ВСМПО(либо другая ковка), резина штатная Мишлен. Либо что-то на базе 16"+резина типа Амтел (чтобы жечь не жалко было)
У меня резина Мишлен Пилот Примаси штатная, на лето думаю взять, наконец то диски на 16" Реплика FD12.
MakRo
Рома, подумай - полгорода на них ездит, может че нить пооригинальней?
17 никто не рассматривает?
eagle-80
я рассматриваю
ЧеГевара
Если что я с вами парни!
Хочу 17 + резина.У меня правда есть выходы, но если у вас поинтересней будет что-то, то я с вами.
Есть смысл обратиться в инет-магазин 4tochki.ru, они давно с нашим клубом работают!
MakRo
28 January 2008
eagle-80
Паша, я все еще думаю...
вот чего предлагает инет-магазин 4точки :
http://www.4tochki.ru/catalog_replica_mode...19&model_id=224Это если с полностью оригинальными параметрами, не богат выбор прямо скажем.
Cer)l(anT:
|
Что-то у вас все темы большие, но интересный. По теме: 1.Могу привезти реплику ФД12 по 3600 за 16" 2.НА весну планируется заказ 17 дисков Toora T250.Надо для оптового заказа 5 человек.Тогда цена будет около 16тыр.Есть уже 3 человека.
Toora T250
Это не Toora t250, но очень сильно похожие. |
Сергей! Когда конкретно весной? Я бы подписался... тока вот 16 летнюю резину спулить бы.. Мишлен Пилот Примаси.
eagle-80
Ну надо уже потихоньку узнавать так-то.
А то пока все надумают.
Мне кстати тоже СпортКонтакт слить надо будет как-то...
такс... я тут посчитал комплект 17 колес и шин - где то 35-40 косарей получается... млин, нехило..
Сержант - а сам в какой бюджет думаешь уложится? и шины какие? я чего то если решусь - то все таки Пилот Примаси обратно, ну тока 17 естессно.
а вот еще вариантик для Фокуса 16 дюймов Реплика FD 16 - 4100р
eagle-80
Планирую в 30-35 уложиться.Если в 30 уложусь то это ваще шоколадно будет.Ты кстати еще отними отсюда стоимость своей летней 16 резины.
А 16 диски я себе на зиму оставлю
Я если бы брал себе 16, то взял бы ФД12 и не парился.Да и цены у вас сударь высокие.Я могу за 3-3.5 достать реплику на 16
Cer)l(anT
Цены не мои, естессно - один из инет-магазинов предлагает в Ебурге.
Говоришь в 30 тысяч реально уложится.. Блин, Мишлен Пилот 17-й самый дешевый я нашел за 7000, понимаю - можно не зацикливаться на этой марке, но уж больно хороши. 16 штатное литье и УГ 500 тоже на зиму оставлю )))
Так озвучь свой вариант комплекта 17 колес - шины+диски., так для интересу, плиз.
eagle-80
Тоора около 16тыр
Ну можно попытаться найти за 4-5тыс за баллон.
Я варианты немного Б/У рассматриваю.
Я сначала хочу диски купить, а уж с резиной резеремсу.По крайней мере для себя я так решил.
Cергей, я понял.. Вариант Б/У - тоже можно рассмотреть. А цена ТООРЫ у тебя весьма привлекательная, я тут провел так сказать сравнительный анализ. Другие варианты дисков у тебя есть? Ну в смысле так же как с ТООРой? ну там...набираем 5 человек и ...?
И авторизуй меня плизз в асе!!
Prezident2016
30 January 2008
Кому FD12 надо пишите мне.Смогу достать с хорошей скидкой.Например,на 16 будет меньше 4тр точно!!! И документы все будут у вас на руках!!!
Prezident2016:
|
FD12 на 16 будет меньше 4тр точно!!! |
Дак они и так в городе 3800-3900 стоят. И еще если их (реплика FD12) сравнивать с прома, те же 16, и стоят они прим 3000-3100 оч. похожий рисунок. Видел на фокусе Прома Эктрим. Кто что думает? Чего то разница така существенная...
Ребята, вообщем я все узнал.
Тема следующая
Здесь оптовая фирма, продающая диски, шины и проч.
Я с ними связаля.
Они сказали что для оптовой цены (2ой столбец прайса) нужно набрать 20шт любых позиций.
То есть надо 5 чел, они выбирают себе любой комплект с этого сайта, вообще любой и мы заказываем.
Цены у них ОООООчень аппетитные.
Кстати, и Реплика тоже есть!
Доставка в Екатеринбург,Челябинск будет около 500руб за комплект, по словам Автотрейдинг, я уже узнал.Куда будем высылать, решим позже.
Итак, поехали
1. Cer)l(anT Toora T250 167уе
zavisalych
31 January 2008
Слушай, ну я собирался брать 15" диски, но как там выяснить, какие подходят именно для фокуса? Replica - понятно, но ее как-то не шибко хочется... Там же куча параметров кроме дюймов
UPD: Фокус новый, с гарантии из-за "неправильных" дисков слетать не хочется.
UPD2: А шины если "до кучи" заказать (зимние, комплект), они по какому столбцу пойдут? Скидок к концу зимы нема?
zavisalych
Параметры штатных колесных дисков
6J R15 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 195/65 R15
Или
6.5J R16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16
Или
6.5J R17 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17
Или
7.5J R18 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 225/40 R18
Где:
6 (или 6,5J) – ширина обода диска в дюймах (посадочный размер покрышки)
R15 (или R16) – диаметр диска в дюймах
5х108 – количество отверстий под крепеж и диаметр их размещения вокруг ступичного отверстия (5 штук, 108 мм)
ЕТ52,5 – вылет диска в мм (расстояние от продольной оси обода до крепежной площадки)
DIA63.3 – диаметр центрального отверстия под ступицу в мм
195 (205) - ширина покрышки в мм
65 (55) – высота покрышки в % от ширины
15 (16) – посадочный диаметр в дюймах
DIA на гарантию вроде не влияет, его можно какой угодно
ET варьируется +\- 5 вроде
PS когда мульку заберешь?
zavisalych
31 January 2008
За информацию - сенькую... но там-то в прайсах этого не написано. Как выбирать?
Заберу как-набудь, мне не к спеху
Представленные на сайте диски будут иметь "Фокусные" размеры? Просто при просмотре даны размеры 6,5J R16, а размеров сверловки нет...
а почем их У.Е. ??? 25 рубликов считать или 35... ?
а так - тож Toora T250 на 17 хочется... я за ними год назад гонялся долго, но так и не дождался...
VovkaSvS
Про курс я узнаю все, не тебя одного этот вопрос гложит.
Ну Тоору уже 3 человека, неплохо.
По теме:
1. Cer)l(anT Toora t250
2. zavizalych Pirelli Winter Carving Edge 195/65R15 91T
zavisalych
1 February 2008
Cer)l(anT А почему ты шины, а не диски записал?
1. Cer)l(anT Toora t250 8x17
2. zavizalych ASW Ultima Brilliant 6,0x15
3. Danik Toora t250 8x17
4. VovkaSvS Toora t250 8x17
Ну и eagle-80 пока думает, так что у нас есть хорошие шансы.
Я на неделе узнаю про наличие и стоимость этих позиций и будем определяться со сроками.