Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
eagle-80
Спасибо. Дисконта нет в ЮМАКСе? У меня скидка в Римэксе, по моему 7%
MakRoНет у меня дисконта, был бы, если б купил диски
.
Вот мои 18" дисочки. Размер не совпадает с рекомендованным по вылету, поэтому гарантии конечно не будет если что. Но для поездки к дилеру у меня есть штатные 15" колеса
Sensay
Что за фирма? Чё денег отдал? Можешь в личку если что.
+Extrimall+
11 September 2007
SUCOFF:
|
Sensay Что за фирма? Чё денег отдал? |
+1
Токо пиши лучше сюда ...
и есчо :
какая размерность ?? я так понимаю как у ST 225 на 40 R 18 ???
Значит за арки не задевают ??? или ограничители поставил ???
И размеры дискоф полность ... вылет то какой ???
цитата (+Extrimall @ +Sep 11 2007, 11:24) |
и есчо : какая размерность ?? я так понимаю как у ST 225 на 40 R 18 ??? Значит за арки не задевают ??? или ограничители поставил ??? И размеры дискоф полность ... вылет то какой ??? |
Вылет по-любому уже не оригинальный.
А размер внешнего диаметра не изменится.
Диск больше - профиль резины меньше.
+Extrimall+
11 September 2007
[QUOTE=AviatoR,Sep 11 2007, 23:58] [QUOTE [/QUOTE]
Вылет по-любому уже не оригинальный.
А размер внешнего диаметра не изменится.
Диск больше - профиль резины меньше. [/QUOTE]
нУ на счёт размера то это понятно ... просто все пишут мол нада ограничители ставить на простой ФФ если колёса от СТ ставить ... вот мне и интересна ...
Диски LS Replica V1. Размерность 18", ET40, 5*108, dia 65.1. Резина Dunlop SP SPORT 9000, 225/40 R18.
За арки ничего не задевает, диаметр колеса не изменился, т.к. резина низкопрофильная. Ограничители ставить не надо, т.к. вылет нестандартный. Ограничители ставятся только на колеса с оригинальным вылетом, как на ST.
+Extrimall+
12 September 2007
Sensay:
|
Диски LS Replica V1. Размерность 18", ET40, 5*108, dia 65.1. Резина Dunlop SP SPORT 9000, 225/40 R18. За арки ничего не задевает, диаметр колеса не изменился, т.к. резина низкопрофильная. Ограничители ставить не надо, т.к. вылет нестандартный. Ограничители ставятся только на колеса с оригинальным вылетом, как на ST. |
Спасибо !!!
Но вот про то что со стандарным вылетом нада ставить ограничитель а ствоим нет я не согласен т.к. твои колёса стоят шире чем со стондарным вылетом и соответственно внешним краем у них больше шансов задеть за арку впринципе как и внутренним !!!
цитата (+Extrimall @ +Sep 12 2007, 09:31) |
Спасибо !!! Но вот про то что со стандарным вылетом нада ставить ограничитель а ствоим нет я не согласен т.к. твои колёса стоят шире чем со стондарным вылетом и соответственно внешним краем у них больше шансов задеть за арку впринципе как и внутренним !!! |
Я конечно не ставил стандартные колеса на 18, но в ветке про 17-18 диски люди утверждали, что с ними необходимо ставить ограничители. За что купил, за то и продаю, как говорится
Может стандартные стоят Уже и задевают внутренней стороной.
Prezident2016
10 January 2008
Размышляю какие диски купитьна лето FD4 или FD9.
Что лучше будет смотреться на серебристом 5HB?
Prezident2016
10 January 2008
dk800
У меня такое на зиме!!!
Crafty Fox
10 January 2008
В рассмотрении только оригинал?..
Prezident2016
А у тебя разве GHIAвских дисков не стояло (Не нравятся что ли)? На SE вроде на все комплектации такие диски ставят.
А по теме FD4 - помохначе будут!
Кстати, FD9 - это случайно не TRENDовские диски?
Prezident2016
10 January 2008
У меня Гиевские были. Продал тестю
Мне очень наравятся FD9 (действительно они как у тренда), но что-то приглянулись и FD4.
17 на FD4 смотрится супер,а вот 16 мне не очень понравились. ЧТо касается FD9 - это лучшие диски у Фокуса, самые сбалансированные по внешнему виду.
Prezident2016FD4 лучше на мой взгляд, хотя думай сам на вкус и цвет товарищей нет
у меня на летнем гиавские а зима FD12 и не парюсь
Prezident2016
у меня тоже.
Prezident2016
10 January 2008
dk800
alex1979
Такая же фигня была,НО мне надоели Гиевские диски,подвернулась возможность хорошо продать.Продал,теперь хочу что-нибудь новенькое купить!!!
Prezident2016
Тимофей, у меня летние фд4 на 16 стоят, с тобой тогда брали. Где-то фотка была тут на форуме, в ветке по летней резине вроде.
+Extrimall+
10 January 2008
Возле Автоленда на блюхера стоит красный хетчбек, заниженный, у него стоят семнашки фордовские, красивей фокуса у нас в городе я ещё невстречал, а во всём заслуга только его колёс и занижения !!!
PS: FD4 FD5 ваще гагно посравнению с его катками !!!
Prezident2016
10 January 2008
+Extrimall+
я СПРАШИВАЮ не о других катках, а об этих.
Нет большого желания тратить 40-50тр на колеса!
+Extrimall+
10 January 2008
Prezident2016:
|
+Extrimall+ я СПРАШИВАЮ не о других катках, а об этих. Нет большого желания тратить 40-50тр на колеса! |
А смысл тогда тратить бало если не хочешь чтоб было красиво ??
купи себе тогда штамповки будет и дёшево и сердито !!
PS: Ладно !! на Студенческой чуть чуть недоезжая до блюхера (слева второй дом) там офис , так вот возле этого офиса стоит Чёрный Универсал с FD4 на 17 , можешь проехать и посмотреть как этовыглядит !!! Убого посравнению с катками на хетчбке !!!
+Extrimall+Егор, ну даешь! В одной теме навел шорох, теперь в другой
Prezident2016Тимофей а насчет дисков - второй вариант позачетнее
Кто знает вес штамповок на 15 и 16?
Prezident2016
10 January 2008
+Extrimall+
На красном хетче диски на 18?