Форумчане, пишу полный отчёт как мне устанавливаои ксенон и с какими проблемами я столкнулся.
1. Установили мне ксенон 6000К в ближний с розжигами 4 поколения, мне не понравилось т.к. в мокрую погоду плоховато видно.(Но радио не шипело, потом поймёте причём тут радио).
2. Приехал поменять ксенон на 5000К и доустановить в противотуманки 5000К. В туманки мне поставили розжиги 5 поколения(они тоньше и у них лучшее шумоподавление).
Уехал я довольный и счастливый, но светило как то низко, но это было мелочь посравнению с тем что радио у меня начинало ШИПЕТЬ при включении ближнего света. Это я обнаружил только когда на след. день взял машину, вкл. радио и не мог понять в чём может быть проблема. Отъездил я так 2 дня, позвонил тому кто мне устанавливал ксенон и озадачил его.
3. Сегодня я приехал и мы стали думать как исправить данную проблему. В итоге долгих эксперементов пришли к решению. Оказывается что розжиги которые 4 поколения фонили из-за того что соприкасались с кузовом машины, а 5 поколения розжиги меньше фонят хотя также соприкасаются с крылом авто.
4.Съездил отрегулировал свет, который светил в низ и теперь светит как надо я доволен!!!
Вывод:
-оказывается что, розжиги 4-ого и 5-ого поколения также конфликтуют между собой.(т.к. при установки ближнего света в первом случае без туманок радио у меня не шипело).
-также розжиги надо крепить на пластмассовые части автомобиля(дабы не фонило).
-и чтобы на всякий случай, мне обратно поствавили 6000К в ближний и туманки.
Ставил я тамже где и goodboy в "ХитАвтоТунинг". Работает там хороший человек Иван, который всё это время мучался с моим фордом и всё таки решил эту проблему, установив розжиг 5 поколения прикрепив его к фаре снизу, а противотуманки в бамперу побокам на 2-сторонний скотч.
ОТДЕЛЬНОЕ ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Завтра поставлю в габариты "направленные" светодиоды по 800 руб. и выложу фотку.
Кстати сотовый телефон Ивана +79086301000.(это не реклама, а совет тем кто задумался ставить ксенон, он сделает как надо и качественно).
Вот так светит, потом сфоткаю на нормальный фотик и выложу