Колхоз им. Ксенона! :)

Вся эта тема посвящена Ксенону.

Покупка, установка, отзывы и прочее...
ксенон, лампы, галоген, колхозный ксенон

AviatoR
6 April 2004

Колхоз им. Ксенона! :)
138,4K
views
184
members
2,1K
Княгиня
30 October 2008

DemmoN
попал под раздачу
Evgen20
30 October 2008

Demon_26
Ставь в ближний и туманки на 6000К у все ок будет
ZyMik
30 October 2008

DemmoN
К вопросу профары:
А биксенон в них реально воткнуть? там проводка вроде другая нужна... разъем немного другой для управления шторкой...
И что нужно чтоб адаптив заработал?
SUCOFF
30 October 2008

miha_1c
По адаптиву здесь почитай Установка адаптивных фар взамен галогеновых
DemmoN
30 October 2008

SUCOFF
опередил)))

miha_1c
с биксеноном лучше не заморачивайся - проще в дальний H1 цоколь ксен поставить.
DemmoN
1 November 2008

Ребята! Информация по заказу ксенона.

1.GoodW!n - Н1(6000) и Н7(6000);
2.Temoha - Н11(6000);
3.7INSA7 - Н11(4300);
4.Натали! - Н4(6000)+ H3(6000);
5.miha_1c - H11(4300);
6.Ivan_F1 - H11(4300).

Ксенон приехал в Е-бург.Сегодня после обеда его оприходуют.Но...

получить его можно будет только в понедельник
Т.к. у этой компании сегодня типа короткий рабочий день, а завтра выходной.

Приношу свои извинения за задержку...
Ivan_F1
1 November 2008

DemmoN:

Вот еще извиняться, перестань Понедельник, так понедельник Все равно ура!!!

Теперь задумалсо о фенансаххх :-D
natalim.80
1 November 2008

DemmoN:

Все отлично! Заберем в понедельник! Здорово! Ура!
Vander Dan Taill
1 November 2008

Блин тоже хочу хсенонку... но у меня адаптив. Да и авто еще и полгода нет. Боюся пока... вот может после первого ТО...
Ибо там по любому снятие с гарантии будет по электрике... хотя если их попросить поставить.
GoodW!n
1 November 2008

DemmoN
Да ладно, Дим, нормуль все! в понедельник так в понедельник

Vander Dan Taill
Никакого снятия с гарантии. Вот если они смогут доказать, что (тьфу-тьфу-тьфу) поломка какая-либо произошла из-за того, что ты поставил ксен, то да, а вот если нет, то Облом им, а не снятие с гарантии)))
DemmoN
1 November 2008

Vander Dan Taill
Я уже выше писал - с гарантии вас никто не снимет - только в случае наступления повреждения электрики, и то если дилер докажет, что это случилось по вашей вине.
Если реальные (заводские) адаптивы - это вообще будет круто - сами увидете как ксен "за поворот" заглядывает.
Установку ксенона очень рекомендую.И нечего боятся - у меня тоже первого ТО еще не было.

Для всех! Устроим мини-фокусировку в понедельник. Варианты принимаются.Могу подъехать практически в любое место.
Ivan_F1
1 November 2008

DemmoN:

Если реальные (заводские) адаптивы - это вообще будет круто - сами увидете как ксен "за поворот" заглядывает.
Установку ксенона очень рекомендую.

И я тоже. Теперь думаю, надо было адаптивы заказывать. В некоторых поворотах хотелось бы, чтоб подсвечивало.
ZyMik
1 November 2008

DemmoN
Жду инфы о месте встречи.
Жаль что запросто не заставить фары поворачиватся. Былоб круто.
GoodW!n
2 November 2008

DemmoN
Дим, я тож могу в любое место в принципе, но тока во второй половине дня. Было б ваще шикарно где-нить в центре или на ВИЗе
MakRo
2 November 2008

DemmoN:

Для всех! Устроим мини-фокусировку в понедельник. Варианты принимаются.Могу подъехать практически в любое место.

Дак уже есть мероприятие в понедельник - Пейнтбол
7INSA7
2 November 2008

как состыковатся в среду ? буду в коммандировке пн - вт... но ксенон очень хочу )))
Ivan_F1
3 November 2008

DemmoN
Народ правильно говорит - на пейнтбол пригоняй
mishkaural
3 November 2008

я тут поставил ксенон, но мне кажется низко светит! Как поднять немного фары кто нибудь знает ? Корректор на максимуме!
DemmoN
3 November 2008

mishkaural
На самой фаре стоят два корректора - большой крестовой отверткой или шестигранником крутишь - регулируешь.На них все понятно написано.

Наконец, случилось чудо)))
Все заказанные комплекты "Эвереста" у меня. Сегодня 03.11.2008 работаю с 14-00 до 18-00 адрес Большакова 105.
Ближе к вечеру - район Куйбышева под Калиновским мостом.

Тел. +7 9086308973. Приезжайте забирайте. Жду.
Ivan_F1
3 November 2008

DemmoN
Напились все, не можем мы Напейнтболились точнее
Завтра где будешь? После смены резины я попробую подскочить, если успею до 15-30, мне на ТО2 надо в ФЦЮ.
Albertig
4 November 2008

я тож 2 недели назад "колхоз" воткнут на 5000К в ближний и "туманки". нравиться... но надо тоже выше регулировать фары)))
$HEF
4 November 2008

Поставили Княгине сегодня ксеныч... спасибо DemmoN ... все сделал граматно!!!
maxway
5 November 2008

Товарищи одноклубники, подскажите: поставил 02.11.08 ксенон в ближний 6000К, мне непонравилось как светитна мокрой дороге, поехал и вчера (04.11.08) поставил в ближний и туманки 5000К(этой же марки)... Странно но заметил что при включении ближнего радио начинает шипеть( такое читал на 121 стр.http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=11936&st=4800) Причину так и не могу понять. Пробовал по всякому и вкл. туманки и выкл. Один фиг как только ближний врубаю -шипит. Позвонил в сервис озадачил, сказали что приезжайте посмотрим, но хотел бы спросить. МОЖЕТ кто сталкивался с данной проблемкой??? Подскажите...

Да кстати, 6000К посравнению с 5000К несветят нифига ОСОБЕННО на мокрой трассе, так и тянуло включить дальний
DemmoN
5 November 2008

wertt
1. Скорее всего высоковольтный провод, который идет от блока розжига лежит на "массе"(соприкасается с металлической частью).
2. Слабая защита шумоподавления самого комплекта ксенона.

Лучший свет в темное время суток - это все-равно 4300К, проверенно. Плюс необходимо отрегулировать фары.
клюква
5 November 2008

DemmoN:

Лучший свет в темное время суток - это все-равно 4300К, проверенно.

Согласна! У меня до этого на 6000К стояли, намного хуже светили. Сейчас 4300К стоят, напорядок качественнее светят
maxway
5 November 2008

DemmoN
Спасибо, ща пойду провода попробую пошевелить?
А отрегулировать это шестигранником по высоте? или нет?
DemmoN
5 November 2008

wertt
Можно шестигранником - можно большой крестовой отверткой -винт который на верху фары стоит (не тот что немного утоплен).
Лучше в сервис подъехать с нужным оборудованием.
Я лично регулировал в Юме на Народной воле.Понравилось.(Не реклама)
natalim.80
5 November 2008

Дима спасибо еще раз за ксенон!
Vander Dan Taill
5 November 2008

DemmoN:

wertt
Можно шестигранником - можно большой крестовой отверткой -винт который на верху фары стоит (не тот что немного утоплен).
Лучше в сервис подъехать с нужным оборудованием.
Я лично регулировал в Юме на Народной воле.Понравилось.(Не реклама)

Вы, я погляжу, человек знающий в этом деле...
Не могли бы вы огласить прайсик на установку сего чуда в заводской адаптив на рес-инг???
alexcuck
5 November 2008

Не знаю в тему или нет. Но расскажу. Установил я ксеноны в Студии звука на Вилонова, заодно поставил в габариты светодиоды. Через три дня приехал, пожаловлся, что не всегда включаются, посоветовали отключить "европейский свет". Записался в Автоленд на отключение света и регулировку фар, ну и заодно маслице сменил. Когда начали регулировать мне звонят и говорят один ксенон не включается. Позвали они электрика, оказалось при включении провод пробивал на массу, он его заизолировал, все нормально завключалось, но радио все таки иногда начинает шипеть на разогреве ламп. Зато позже выяснилось, что перестал работать парктроник при выключенном свете (габариты, ближний). Надо опять записываться.
Через десять дней после установки ксенона и светодиодов, один светодтод перегорел, съездил в Студию звука заменили, спасибо что бесплатно. Вот такие делы. Времени жалко становится, видимо не прет
PS думал что сей пост к диллерам относится, но ведь Студия звука не диллер, могли бы предупредить о таких нюансах.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up