Вся эта тема посвящена Ксенону.
Покупка, установка, отзывы и прочее...
Ой, вы что-то много написали за одну ночь
По порядку
Позавчера лично менял знакомому на БМВ 3 сгоревший ХИД на АйМего.ХИД отслужил честно три года (по словам продавца машины), но почему-то после приобретения Бумера моим знакомым почему-то сдох!
А про аббревиатуру подтверждаю, но и марка такая тоже есть, по крайней мере была.
Установка занимает не более 15мин (если есть опыт)
Ламп 5000 у нас тоже к сожалению нет.
В ПТФ у нас Н8\Н9\Н11 (это взаимозанменяемые цоколи).Кстати, в ПТФ установка занимает 5 мин.Там нечего сверлить не надо, просто заменить лампу и приклеить блок.
У меня стоит линза - разницы между цветом в ПТФ и ближнем нет, хотя сам слышал так же про это.
В туманки надо либо 5ое поколение либо через Реле ставить в обязательном порядке.
Под заводской ксенон надо подбирать, официально там и правда 4300, но внешне что-то больше на 6000 смахивает.
nocarierNo problem!
Давайте к моему приезду фокусировку мутите, я всем все расскажу и покажу на пальцах.Может кому-нить и установлю быстренько!
Prezident2016
ток лампы... блоки розжика ультраслим, последнего поколения ZP pro за мелкий опт по 4 рубля отдадут
это тип за пять)) наберёте больше скинут ещё... эти 5 можно забрать затра-после завтра...
кстать лампы есть отдельно... если кому нада ЗИП могут и лампы отдельно продать)))
nocarierМожет ZZX Pro
А то про ZP что-то я не слышал.
Только про ЗПП слышал
Prezident2016
14 January 2008
nocarier
Почем лампы Филипс на 4300К?
sovok66:
|
раз уж пошла такая пьянка... Как на счет установки, просто ниразу не сталкивался с ксеноном, можно ли своими силами? |
Судя по фотоотчету
Korleone,
ссылку на который любезно предоставил
Cer)l(anT, установка не слишком трудоемка.
Хотя все равно зависит от того, который комплект по счету ставишь
Во, кстать, благодаря ссылке я врубился - куда спрятать блоки розжига!, не думал что под фарой стока места...)))
nocarier
В туманках цоколь H8-H9-H11
Раз уж пошел разговор про установку ксенона:
Ссылко
SUCOFFсенкс!!Cer)l(anTмне сказали блоки ZP Pro... могет чот и путаю вся инфа на работе в аське... домой к сожалеию не транслируется... поглядел в твоих прайсах аналоги этого там в розницу стоят 4700
извини не знаю как к тебе по имени обратиться
я просто предлагаю то что сам испытал
опять же у меня стоят блоки 3-го поколения и я никаких проблем не испытываю из-за того что у меня стоят старые блочки... правда они сделаны в германии
я спецом требовал оригинал и заплатил за них 4000р месяца два с половиной назад и ни чуть не жалею!!! но это моё ИМХО, на правду в последней инстанции не претендую
Prezident20161500р за пару... это мне ответили когда я спрашивал для себя, но уверен если запросить больше скидка обеспечена! опять же если заказ пойдёт от клуба попробую выторговать поболее!!
кстать желающим могу помоч в установке... правда ток в рабочее время, так как сверлить отверстия возможно ток на работе, есть станок и сверла. установка потребует не больше часа, это по самым не скромным прикидкам...
со своим промаялся полтора часа... Паша
eagle-80 и то быстрее справился
я вообще в первые тогда фары снимал... ну и блоки у меня гораздо покрупнее будут... если не ошибусь потолше раза в три и в других параметра поболее, нада было придумать куда их присобачить... под фару не хотелось пихать... нашёл другие места
tem:
|
1. MakRo - 4300К (5 пок.) 2. ЧеГевара H7 4300K (5 поколение) 3. Prezident2016 H7 - 5000К + помощь в установке!!! 4. tem хочу 5000K + в туманки, всё зависит от цены вопроса... |
Кто еще надумал?
nocarierПривет!
По ксенону куда можно подъехать посмотреть? И по приобретению: мы сейчас все одновременно должны собраться и купить или можно уже приобретать?
Меня запишите. Нужен в противотуманки. Температура 4300 - 5000
ЧеГевара
я уболтал отложить 5ть комплектов... приезжайте к мегамарту на серафиме мой номер есть в контактах
Prezident2016
15 January 2008
nocarier
А блоки розжига какого поколения?
Prezident2016
самые последние
nocarierСергей!рад знакомству!
Prezident2016ЧеГевараОбязательно покажите потом что за блоки, интересно что за ЗПП!
А вот я щас думаю, на лампах ведь нет маркировок, как узнать что это Филлипс?!
Cer)l(anTСергей?
блоки ZP
с ЗПП это нужно на ул Розы Люксембург сколько то... точно никогда не знал, но слышал что с этим туда
(не в обиду)
nocarier Интересно посмотреть.А чье хоть производство?
PS Ага, Сергей.Меня зовут Сергей.
Cer)l(anTу меня коробка валяется в багажнике - щелкну вечером выложу. и блоки сфотаю - все равно перепрятывать!
Точно БАЛЛАСТ! ))) (шутка)
Это 5-ое поколение?
Короче с этим Филипс следующее: лампы добрые, как я понял, а вот блоки розжига сомнительные (безымянные)
ЧеГеварану типа того
Алексей сказал , шо контора серьезная - если чего - то можно поменять в течении года, там в коробке и гарантийник лежал. Поездим посмотрим. Насчет регулировки - при бережной установке нет необходимости чего там крутить, аккуратно все вставил, фары на место и к стенке - на которой предварительно метки от галогенок поставил. НО!! на трассе при полной загрузке авто - не ленитесь крутить корректор, плизз!!
ЧеГевара)) меня тож прикололо название
eagle-80контора в котороя работаю поголовно оксенонились
у кого штатного ксенона не было, взяли там...
кстать за год отказов ни у кого небыло
я кстать когда везу народ с работы на работу еду на 1.5 и нормально... когда один в тачке выкручиваю в 0 и тоже никаких проблем.
туманки поставил филипс повышенной яркости, по 400р за штучку... но всё равно желтят, особенно кагда ксенон тока включается, а через пару минут нормально, почти не заметно
блоки ZP аналог АРР вроде... говорят сделаны по неметским технологиям
а лампы Филлипс производитель Германия.
я конечно понимаю что сказать можно всё что угодно
я им доверяю, не первый год общаюсь по запчастям...
Prezident2016
15 January 2008
nocarier
Как понять что лампы филипс?
Prezident2016хм... наверное так как написано
я конечно не отвечаю что именно так и есть... но пока ни разу обманут парнями не был
не первый год знаком
говорят что германия Филипс... я по опыту склонен доверять... по крайней мене на моих блоках написанно: маде ин германи... но они у меня старенькие... огромные по сравнению с тем что Паше продали
нее... говорят, есть конечно и подешевле... рубля за два, три... интересно??? но без гарантий...
то есть, берёшь комплект... а потом перебираешь, толь блок отказал, толь лампочка...
парни просто по человечески подходят... все комплекты проверены и подобраны, работают 100% и горантию дают за товар
Prezident2016Тимофей! Ведь встречались в воскресенье! Мог сравнить три "колхоза"!!, Мой, Алексея и Натали!,
Но видно трасса сильно увлекла)))
eagle-80
Паш, опять же три абсолютно разных варианта... у меня древний, но фирменный... у тебя последней версии, но х\з что за производитель блоков... (это в том плане что там ... не написано) я доверяю парням, но всёж Сергей Сержант предлагает вещички подешевше...
а о Наташенном мы просто нифига не знаем...
nocarier
Ну - хозяйка то рядом была, можно было спросить, я к тому что просто можно было сравнить 3 разных поколения там... чисто внешне...
eagle-80
согласен, можно устроить!!! как тока появится возможность почему нет???