Вчера ехал себе ехал, встал на светофоре ,собрался трогаться и понял что ни одна из скоростей не включается. Не мог воткнуть ни одну скорость так и уехал на тросе в Агат.
Щас звонили сказали чнимают коробку будут разбиратьс.
У когонибудь есть догадки что это?
В агате сказали у них это первый случай.
Митяй631цитата: |
Вот только не могу понять как диодный мост может вызывать гул он преобразует переменный ток в постоянный и все! |
Три фазы, по два диода на каждой, из переменного тока делается постоянный. Когда умирают диоды на двух фазах, куча вырабатываемой энергии не может покинуть генератор. Работает с перегрузкой, греется, воет.
Примерно так.
Гул постоянный но зависит от скорости
машину поднимали на подъемнике крутили все в порядке
потом человека посадили крутят там гул слабый слабый в правом был вот его и сказали менять
поменял гул остался, а когда правый меняли мне еще в левом шпильку сменили и заодно проверили левый норма
погрозили что подшипники в коробке, и сказали что надо к офицалам ехать разбираться... но пока денег нет
p.s. по прежнему ищу работу, жду ваших предложений
Други, подскажите где почистить РАДИАТОРЫ все 3 (кондея, коробки и двигателя)
между радиаторами "валенок" на жаре в пробках кондей вырубается и коробка дергается, обороты прыгают... Помогите хотя бы советом.
Валерий_NN
6 August 2010
1
Такая же фигня...не пора ли нам думать о совместной прочистке радиаторов?
А еще попутно вопрос - у меня при включенном климате в наши 35 градусов вентилятор лопатит на максимум...причина как раз в радиаторах?Может с системой охлажления что не так?Хотя температура на датчике стабильно одинаковая. Вобщем просветите пожалуйсто, а то честно времени нет искать информацию(((
Серега, ты злодей)))
Мне пришлось зайти на ннру, чтоб по сслыке вернуться сюда)))
HifishСерег, скопипасть сюда свой ннру-шный ответ, ничего страшного ведь не должно случиться? Я вот даже и не знаю где твой пост на ннру искать.
Валерий_NNСкорее всего да, не хватает охлаждения двигателю. У нас даже была специальная тема по очистке радиаторов, в которой
АлекС 52 подробно описал симптомы забитости радиаторов. Тема
ТУТ. Также в основной ветке есть темы по самостоятельной мойке радиаторов
ЗДЕСЬ и
ЗДЕСЬ
MGANМиш, я дал там ссылку на тему Алекса52, которую ты тут привел!
Ситуация аналогична с Валерой Валерий_NN
обращаться к дилерам или это совместно можно поришать???
ValentinkA
Сервисный центр на Гагарина предложил за 6000р че то не гуманно...
Ребят а у кого какая КП? Мне чёт кажется машины с автоматами этим страдают
Серыйу меня автомат...
там 3й радиатор - от АКПП стоит первым и между ним и следующим 0,5 см и туда фиг подлезешь, между радиатором кондея и двигателя я ершиком почистил (1/4 площади)- мотор не греется, а вот кондей отключается
на борском мосту в пробке температура была 48
Серый
perun
и у меня автомат
стояла просто с включенным кондеем (то заведу машину то заглушу минуты через 3) +52 показывала, начала трогаться до 37 опустилась температура время 8 вечера было.
да и по городу если со светофорами и пробками передвигаться - температуру и 40 и 45 показывает - хотя датчик всегда чуть меньше 90 показывает... а вентилятор срабатывает, когда машину заводишь сразу, недолго поработает выключается.
в общем это ненормально??? да???
ValentinkA
Если выключается то это нормально,а вот если работает пока не выключишь зажигание на полную,то это повод призадуматься
Серый
У меня и при выключенном зажигании работает вентилятор...
Приехал, заглушил, запер и все равно работает, правда до чистки дольше намного мотал, после чистки минуты 3.
perun Это нормально
особенно если был включен кондей
Не знаю правда насчет трех минут, у меня на языке на енту тему откуда-то 30 секунд вертятся
Серыйуспокоил чуть
ну надеюсь жара когда-нибудь кончится... и машинка по прежнему заработает!!!
а то цифры температуры жуткие...
Привет форумчане!
Кто знает конторы в Нижнем, занимающиеся ремонтом вмятин без покраски?
Заранее спасибо!
Nach
Кузовной центр "Агат" (ООО"Графит") занимается.
Nach
415-14-96 ГСК "Радуга" ул.Тропинина (в районе Сельхоза, Щербинки)
Привет друзья!
Кто нибудь ремонтировал вмятины без покраски в кузовном центре "Агат" (ООО"Графит")? Как впечатления? Сколько по времени и как по денежкам? Стоит обращаться?
Спасибо!
Nach
Есть у нас темка "Все о кузовном ремонте"- лучше свой вопрос задать там.
Максим bbgon, как представитель кузовного центра тебе ответит.
Nikita707
3 September 2010
Ребята, кто может подсказать? Собираюсь поменять задние стойки стабилизатора, а там на них еще идут резиновые втулки. Может кто номер запчасти знает или как она называется?
Nikita707Я знаю, только они на разных фокусах разные
Шли ВИН-код в личку, подскажу
Nikita707
6 September 2010
Vortex52
Заранее спасибо. Заберу док-ты из машины и пришлю.
salym
9 September 2010
Форумцы, есть среди вас или ваших знакомых владельцы ФФ2 дорестайл, Ghia, серебристый? Вопрос связан с ремонтом, потому и разместил здесь, но подробности в личке.
salymУ меня знакомые:-у одного хэтч, у другого седан= SE, мундастовые.
Из-за скоропостижной кончины заднего правого амортизатора поменял сегодня оба задниих амортизатора на своем авто.
Купил в екзисте пару амортизаторов Kayaba Excel-G по 1,5 рубля. Менял в автотехцентре "Навигатор" - партнере нашего клуба. Только он сейчас не Навигатор, а Кабриолет и находится по адресу пер. Светлогорский, 3. Поменяли за полчаса по 300 р. за штуку( а один из диллеров предлагал замену по цене: 5000 р. за 1 амортизатор и 1000 р. за замену 1 амортизатора). Разница ощутима - экономия составила 8400 р.!!! Отличия от оригинала я не заметил!!! В общем я доволен!!!