Консультации и запчасти FORD

17 years ago

Всем привет. В свое время я тут как мог помогал от имени Имолы . Теперь, как говорится WELCOME, но не на Имолу))). Запчасти на всякие разные иномарки (в том числе ford) как оригинал, так и неоригинал, а также всякого рода аксессуары ну и с радостью отвечу на различные вопросы...

Demo
11 January 2008

Консультации и запчасти FORD
7,6K
views
45
members
152
валентин400
22 March 2009

Barmaley177
я думаю есть смысл масло хорошее и сам такое лью
Большой Макс
23 March 2009

Rellas
+1 за МОТЮЛЬ Масло высшего качества! По бывшим своим машинам знаю.Мобил на втором если не на третьем месте.Rellas присоединяюсь к Стасу Где? Почём?

Barmaley177
Как мне объяснили у дилера Это нормальное масло (нито Мобил, нито ешо что-то хорошее- врать не буду просто не помню)Просто под лейблом Форд.А за Имя надо платить.Так что сильно не парься-масло нормальное.
Когда менял масло первый раз на 6000км , мне в сервисе Автомира сказали:- между ТО заливайте всё,что душе угодно, но на ТО зальём всё равно СВОЁ(положено так).
Rellas
23 March 2009

Большой Макс, S T I G
Рядом с эксповолгой мотюль надо брать, там официалы мотюля.
ООО "Мотор Ойл" Ул. Мичурина, 21Б, под. 2, 1 этаж, (846) 270-26-71 моб.:(846) 243-62-30, факс: (846) 270-26-72

Масло подобрать можно тут - http://motul.ru/catalog/auto/engine/

У меня залито 8100 X-lite 0W-30, 5 литров баклашка выходила 2тыщи с копейками полгода назад, щас незнай сколько, ну проблем нет - масло подобрал, позвонил, спросил цену ... но общий смысл в том что раза в два дороже остального масла ) Еще там 5.1 брал, тоже по характеристикам нравится, по цене ничего не скажу.

Ещё тема такая что у субаристов есть человек который привозит мотюль с большой скидкой, они все у него берут ... так что можно дядь Витю напрячь, или у меня на работе тоже есть бубарист, в общем достанем если надо там раз в месяц вроде ездит если мне память не изменяет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3