хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
классная погода, щас еду на склон на лыжах кататься
ElenaKцитата: |
я на трех работах пашу |
Ну все правильно, пахотный сезон закончился ведь
Сегодня тоже звонил в свою УК, жаловался, что не убирают нифига с самых первых снегопадов.
Denis_FF2
10 December 2012
Посмотрел по инету прогноз погоды - никакого ненастья не ожидается, практически без осадков. Кому верить?
Denis_FF2погоду на завтра узнаем послезавтра
У нас уже началась движуха за парковочные места - я его чистил пол ночи, а его забронировал, он через 20 мин. подъедет и так далее... .ААаа, как же это наколяет уже
arturelis
10 December 2012
2
О дааа, меня тоже начали забавлять шины, коробки, мусор всякий говорящий о том что место занято. Особенно смешно, когда место фактически не расчищено-то, колея только накатана))
Я как-то вообще не запариваюсь, приехал, почистил, запарковался, на следующий день приехал, почистил новое и т.д. Так полдвора расчищу))
цитата: |
Так полдвора расчищу)) |
по несколько раз. Пришел к тому, что буду ставить, где нет никого
canon3000
10 December 2012
а у нас уже даже и копать негде. в смысле если ты приехал вечером после 20-00, и даже готов выкопать себе норку, то копать места нет
поябидничала по 004 и гор линии жилищного комитета на сугробы во дворе. посмотрим как быстро отреагируют
снег сваливать уже некуда
canon3000
И парковаться? Как же без норки-то
canon3000
10 December 2012
Leolik
а каждый раз по-разному. когда можно на тротуар боком залезть, когда на сугроб какой. или у соседних домов рыскать.
canon3000
Такая же хрень с обеих сторон, даже на "газоне", некоторые уже постоянно на подходе к подъезду паркуются. Поэтому - стоянка...
цитата: |
некоторые уже постоянно на подходе к подъезду паркуются |
А вот этих я гоняю постоянно.
Красногвардейский район почищен отвратительно. что, в прочем, наблюдал и в предыдущие годы.
Мотанул сегодня прилично по Невскому р-ну на обоих берегах, основные улицв вычищены, приехал в Красногвардейский и чо-то чищенных не увидел.
На работу ехал сегодня по Гражданке, бутлерова, непокоренных, пискаревка, среднеохтинский - все вычищено.
Но, в центре (Советские улицы) нет. Да и еще одна напасть в центре "сосули"(с)ВИМ висят опять огромные, но вроде уже сбивают... осколки летят во все стороны, в том числе и в машины
Меня ещё убивает псевдоуборка снега с тротуаров. Выкидывают снег на проезжую часть и готово типа...
Мна вот непонятно, куда подевались машины такие:
С утра проходит техника с отвалами, сгребают снег с проезжей части к краю, дворники скидывают с тротуаров, потом проходит такой комбайн и все это на самосвалах увозится.
Раньше, как помню, так и делалось.
Denis_FF2
10 December 2012
ElenaKТак все-таки 0 или ненастье?
Denis_FF2:
|
ElenaK Так все-таки 0 или ненастье? |
не знаю. по радио сказали. пару часов назад что снегопад, а щаз вещают что 0
и как им верить?
Ptiza:
|
куда подевались машины такие: |
я видел в субботу одну около летнего сада. Очень страшно в зеракло наблюдать, как она за тобой в пробке движется и вот этими жвалами шевелит и приближается
cangoo:
|
Puxugan лазером? |
Ага, как в анекдоте "желтым"
РОМУЛ:
|
Меня ещё убивает псевдоуборка снега с тротуаров. Выкидывают снег на проезжую часть и готово типа... |
Ну а чо? На машинах раскатают, очень "удобно"
Ptiza
Кстати, в воскресенье видел одну такую машинку на Октябрьской и вторую на Володарском.
Denis_FF2
Насколько помню, во время ВИМ их и не стало...