хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
на тилифоне то дата небось есть
Да и в постановлении потом посмотреть можно
Katrin1980
3 December 2012
canon3000теоретически можно конечно перед знаком остановиться, достать телефон и посмотреть дату, а заодно и время, потом минут 5 ещё думать что такое чётное и нечётное...
Katrin1980магнитола в фокусе число не кажет ниразу, да?
Katrin1980
3 December 2012
-BRUNO-у меня не кажет, выставлена радиостанция, а время после последнего снятия аккумулятора, я так и не стала выставлять.
у меня превый фокус и старая магнитола какая-то, которая даже МР3 не читает.
Олегин
3 December 2012
Katrin1980:
|
и старая магнитола какая-то, которая даже МР3 не читает. |
...у меня рестайл ффторой...и магнитола тоже мп3 не читает...
Katrin1980
3 December 2012
Снег - это конечно хорошо, но кто его должен со двора вывозить? Проехал трактор и во дворе стало минус 3 парковочных места, туда всё сгребли. Как с этим бороться???
Лодочник
3 December 2012
Олегин:
|
Katrin1980:
| и старая магнитола какая-то, которая даже МР3 не читает. |
...у меня рестайл ффторой...и магнитола тоже мп3 не читает... |
йа на S-максе увидел ваще кассетную магнитолу ))
есичо у меня на ФФ1 Мп3 чЕтает
ZEDDНу ты сравнил фф1 и какой то S - макс
Katrin1980:
|
Снег - это конечно хорошо, но кто его должен со двора вывозить? Проехал трактор и во дворе стало минус 3 парковочных места, туда всё сгребли. Как с этим бороться??? |
Надо Путину написать, ага
Katrin19801. Выйти вечером с лопаткой и весело покидать снежок
2. Позвонить в жэк и спросить, а что вообще за фигня
3. написать на форуме "доколе" и ждать пока растает/кто-то покидает с лопаткой/приедет трактор из жэка/кто-нибудь его продаст/другие варианты
Вчера утром проехал трактор. Машина осталась за снежным отвалом. Я ехал в центр все равно на метро, так что планировал вернуться и почистить чтобы выехать. Пришел домой в 10 вечера. Отвал убран, вокруг машин все вычищено до асфальта, даже из под колес утащен снег и из под днища
Pecall
вот видиш,у lessen уже комуто продали
lessenЭто у тебя у дома?
Фигасе... Как в москвабаде, прямо.
у меня в соседних дворах тоже все под чистую убирают.
А в моем нет
хотя есть тсж, куча таджиков и все дела
гы
а у меня все годы убирали, а в этом чето нет
может тракторист заболел
Один раз за зиму соседи с подъезда собрались и вычистили весь угол, обычно сугробы и нежная коллея
Ptiza
Да, в хрущевке. Более того, я раскрыл секрет, тол же самое сейчас происходит у соседнего. Секрет представляет собой квартет товарищей в оранжевых жилетах. Работают очень тщательно.
lessen
пороги то не поцарапали хоть?
TVSцитата: |
у меня в соседних дворах тоже все под чистую убирают. |
вчера вечером убрали, до этого вообще не проехать было, т.к. таджики с тротуаров все скинули в проезд, который итак недопроезд
Даже не стал расчехлять... По дороге к метро только лишний раз убедился в этом, каша и каловые массы на дорогах, нервозные стенания и бибиканья... В метро тепло и безпроблемно!)))
BeztuzevЖаль, что очень многие этого не понимают...
Derini
Всем точно не надо это понимать... А то с каждой станции чё те народу немерено прибывает... Но я позицию сразу выигрышную занял на Ветеранов))).
Beztuzev
7 December 2012
Ровно 25 мин. и я уже на Ал. Невской Лавре
имхо надо было быть идиотом, что бы в такую погоду поехать туда на авто)).
Beztuzevа что сегодня с погодой?
по-моему, все ок. За 20 минут добралась с севера на московский, выезд в 7-20, по городу.
да, а что с погодой, а то на работу ехать пора?
grimbo
нормально там все, полито только все говнямбой, омывайки залей побольше.