хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Belengang
11 December 2010
lessenБоюсь спросить, это дорога или обочина?
lessen
11 December 2010
Nataly-TheBird Belengang Подробности тут. Это шоссе, одно из основных в Эстонии. По нему едем и мы в Таллинн, после Нарвы.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/estonia/1355514.html
lessenпросто жесть...не представляю как себя в такой ситуации вести
lessen
да уж...вот это настоящее ЧП...просто жесть...
pashtet spb
11 December 2010
5
Вчера на Петроградке, видел как из преоткрытого окошка пассажирской двери сигаретный дым валил
Пацаны на посту
pashtet spbа мож то не сигаретный дым валил
IgGig
11 December 2010
2
а 9го по ТВ говорили, что уже две месячных нормы выпало, Итого уже 5ть месячных норм.
По месячным нормам мы уже в начале мая
ElenaK:
|
OlBok звони еще. до победы. я не поверила своим глазам. когда не увидела персональный сугробик (самолично сделаный ) |
Звоню и звоню... Сегодня полтора часа набирал... Весь двор звонит... Толку никакого. И вот как это все выглядит:
(все сугробы построены жителями)
еще пара фоток
За то парковочных мест в любом дворе полным полно. Когда такое счастье еще привалит
Nataly-TheBirdда уж...
lessenпримерно то же наблюдал и на вышеуказанном отрезке...
технику гоняли по встречке, расчищая путь, далее каждый откапывал авто с помощью 2-ух дежурных лопат... и ,по организованному (спустя 5 часов) временному реверсивному, выезжал
В прошлом году зима началась в конце декабря. А в этом году в середине декабря уже снега по уши. Если так пойдет в марте будет

.
OlBokТеперь комунальщики скажут,что это вы сами сугробы насыпаете,потом жалуетесь.
Хорошее время
11 December 2010
Julia175У меня ровно так же

Плюс еще авто внутри гаража, а не снаружи. Одна надежда - ТРАКТОР.
Хорошее времяднем трактор все таки проехал и убрал колею
Хорошее времяJulia175
знакомо до боли... в пояснице... завтра фото выложу.
Хорошее время
11 December 2010
Julia175mopnexВокруг своего гаража все до земли расчистил, думал, умру прямо там

Но до выезда еще метров 50, это уже выше моих сил. Завтра пойду второй подход делать, тоже сфотографирую, буду детей потом пугать
Julia175 
почти так: нет сил на обратный путь... фотег в машине... машине в гараже... а гараж...
ну, в общем- как-то так.
Хорошее времясегодня ночью- с 1:00, до 3:00 в три лопаты пробивались к гаражам...

... сдаётся мне, что это не финальный поединок с осадками.
Все-таки Фискарс вещь!
Лопата легкая, махать удобно. Сегодня сам оттесдрайвил, понравилась

В прошлый раз мама забрала и сама ушла ею махать
Julia175Хорошее времяэто еще не ужас, это делов на 20-30 минут с хорошей лопатой

Вот где трудности могут возникнуть

Высота сугробика около 1,8м, общая высота снежного покрова 60..70см. Делов на 4 часа.
Julia175:
|
седня в гараже... |
чОрД, у меня наверное также
Отрыл еще одно место. Радуюсь локально. сегодняшнюю ночь машине есть где постоять)))
Neogen
11 December 2010
5
Кто-то тут писал, что снег с крыши не убирает. Это не ваш?
Julia175
как я уже говорил в прошлом году, раскапывание гаража, машины от снега, это что-то типа фитнеса + медитация. Успокаивает, поднимает тонус

.
Это, конечно, если не застрял по самое-самое когда торопиться надо