хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
я сегодня тоже протестировала метро
доехала с Гражданск.пр на Академическую...не понравилось
..оставила ее возле метро и поехала на канал Грибоедова на метре...
приезжаю на академическую, а возле моей машины проехала снегоуборочная машина и сгребла кучу снега прям мне под машину)))
было не выехать
...пришлось попросить проходящего мимо молодого человека толкнуть мою машину
Повезло всем тем кто мог выбрать метро, а я вот на машине как ... со школьной до кубинской по кольцу 2.50часа вместо 35 - 40!!!жесть
от кубинской до пролетарской 1.40час вместо 15 - 20минут!!!
Метро самая лучшая штука!!!
Петрович-47 Кстати, у Вас устарела инфа:
черти заставили меня сегодня взять машину с гаража. В город доехал почти нормально. От Лигово до Спортивной два часа. А вот обратно...
Черти пошутили со мной второй раз. Занесли в район Ладожского вокзала, затем к Ледовому дворцу. Короче. От Ледового выехал в два, домой на Ветеранов приехал в семь. Народная, Ивановская, проспект Славы и все подъезды к нему мертвые. Сунулся на кольцевую и ... . Всю дорогу на первой передаче с остановками, перед Вантовым мостом стоял почти полтора часа.
Причина коллапса - фуры. На подъемах (мостах) буксуют, ехать не могут и парализуют всякое движение. Встал Володарский и Сортировочный - пробки на 10 км в обе стороны. Встал Вантовый - встала вся кольцеая.
От Елизаровской до угла Октябрьской и Новоселов чуть больше часа.На Володарском встала фура - не въехать.Жесть
Меня довезли от Савушкина до Ал.Невского минут за 15. Но перед площадью пробка была грандиозная. Там же видел как небольшие машины не могут переехать снежные брустверы в правом ряду.
Дальше поехал на метро - долетел пулей.
Да, техники снегоуборочной никакой не видел.
А что с Московским ш. и софийской? Короче, как в колпино дела и подъезд к нему?
Седня видел одну машину уборочную и водитель ходил где-то, подозреванию, что за елкой в очереди был...
Больше спецтехники нет
Колесами такой снег не раскатать - пробки ужасные, что убивает - люди бросают машины как попало и уходят
Вечером из Павловска в Купчино добрался минут за 35-40, причем без особых проблем
Даже странно было, с утра дольше ехал, в Пушкине пробка была...
Darth Vader
21 December 2009
Ура!!!
Заценил метро сегодня!!
А чо турникеты поменяли ?
))
я так понял, что службы дворников выгнали, что бы тротуары убрать - на проезжую часть снег выгрести. И техника сегодня только пробки дополнительные создали бы днем. А ночью поидее должны выгнать всю технику на дороги. Посмотрим.
androst:
|
тёмный форд (то ли фьюжн, то ли фокус) - не успел углядеть - развернулся на 540 градусов, оттормозив отбойником. Жаль транспорт...
|
мне просто любопытно по простоте своей душевной, на 540 градусов - это что значит и как выглядит ? Я всегда полагал, что всего может быть 360 градусов
. Имеется ввиду, что на полтора оборота развернулся?
kelevra:
|
А для дорожных служб сегодняшняя метель долгожданная и неожиданная,впрочем,как всегда. |
А как Вы себе представляете снегоуборочные машины будут в режиме он-лайн в городе разгребать снег?
Стоя в пробках вместе со всеми?
Учитывая, что снег повалил ночью (при этом я видела в 4 часа 5 снегоуборочных машин в Сестрорецке и несколько дальше по трассе). А основная масса снега наваляла уже поздним утром.
С таким количеством снега днем в час пик при всем желании не справиться. А пробки сегодня по всему городу.
AleksD:
|
А как Вы себе представляете снегоуборочные машины будут в режиме он-лайн в городе разгребать снег? Стоя в пробках вместе со всеми?
Учитывая, что снег повалил ночью (при этом я видела в 4 часа 5 снегоуборочных машин в Сестрорецке и несколько дальше по трассе). А основная масса снега наваляла уже поздним утром. С таким количеством снега днем в час пик при всем желании не справиться. А пробки сегодня по всему городу. |
Уж не знаю, где и когда сегодня выпал снег, но я днем катался по калининскому и красногвардейскому районам, плотность движения мизерная, но невысокая скорость, казалось бы, все условия для уборки, но нет, не повстречались мне действующие снегоуборщики.
Кстати говоря, по регламенту, в авральном режиме (неожиданный снегопад) время реакции дорожных служб 4 часа. И если бы они раскидали ночью свой песок или налили бы какую-нибудь гадость на дороги, хотя бы на подъемах, эстакадах и т.д., такого вечернего коллапса удалось бы избежать, или свести к минимуму. Но у нас как обычно,дорожники не могут, а гаишники рекомендуют.
Спасибо полному приводу и ESP, а то кольцевая седня как каток вперемешку с целиной.
А после Пулковской развязки её вообще не чистят.
Один раз седня видел снегоуборочные машины, наверно повезло.
Diablo666
21 December 2009
Вот вам хорошо, а мне
а) до метро нужно на чёмто ехать
б) если не на машине то из красного села в такую непогоду не выбраться
сегодня утром на общественный транспорт были получасовые, а то и часовые очереди...
а ещё сегодня видел как фуру занесло перед пробкой...сыкатна было за тех кто там стоит...но повезло, каким то образом она вышла из заноса в самый последний момент и никого не зацепила...)
Alex318i:
|
Leolik:
| Хотя передний привод тоже стаскивает только так, при начале дыижения, но как-то управляемее хотя бы.. |
Полный привод еще лучше.
PS Поехал тестировать метро. |
Ага, твой коллега ЦРВшник на Выборгской набережной сегодня в 08.00(видел), жопой в БЦ припарковался разнес им стену. ЕСП и полный привод, не надо переоценивать машину, да это все хорошо, но не панацея...
Diablo666 Электричка, ваще супер из Красного села, до болтов, а там на метро...
Надо будет снежную лопату в багажник положить...
Diablo666
22 December 2009
Zoldaten
мне до электрички летом 30 минут пешком. Сейчас по таким буранам - чёрт знает сколько.
Ну а общественный транспорт говорю же ждать 30мин - 1час
Данчик:
|
А после Пулковской развязки её вообще не чистят. |
Несколько лет назад ехал по новому еще куску КАД от Пулково до Таллинского. Машин не было и я в одиночестве ехал просто по целине. Чистый, белый снег, если бы не отбойники казалось бы что по полю еду...
Diablo666мне до города 50 км ))
завтра до метро поеду на машине
На проспекте Большевиков машины залило кипятком
Проспект Большевиков в Санкт-Петербурге затопило кипятком. Как сообщил "Санкт-Петербург.ру" очевидец, возле станции метро "Проспект Большевиков" случился прорыв теплотрассы, вся проезжая часть залита кипятком.
По информации очевидца, уровень горячей воды на дороге достигает бамперов машин, порой даже накрывая их номера. Перекресток улицы Коллонтай и проспекта Большевиков в пару. На дорогах образовались большие пробки
23-40 21 декабря
Утром дороги в том же состоянии , но машин не было или я рано выехал , если вчера ехал чуть больше часа, то сегодня 10 минут.Посмотрим что вечером будет...
вчера по необходимости ездил с женой на машине, поскольку я без прав, рулила она (суммарный ее пробег 500 км, летом и по сухим дорогам). Время за рулем - 7 часов
кто ж знал, что такая будет жжж...а. хорошо еще, что есп помогало.
к концу пробега обнаружили, что жолтый восклицательный знак с заднего стекла размазан по нему ошметками
типа, еще одним чайником на дорогах стало меньше.
Alex318i
Да дело даже не в скорости. До 40-50 кмч разгон просто гораздо увереннее, причем что пробуксовки особой нет, но ESP ее душит уж слишком рьяно, и продолжает душить двигатель еще пару секунд после ее окончания.
dimcherтак это нормально и правильно - это же ESP
а не матерное слово и "ну извини... так получилось" и выжидание ГИБДД
Вчера был в шоке от удота на фуре...
При движении по Малоохтинскому проспекту, он же Малоохтинская набережная, в сторону Пискаревки, перед мостом через Охту два чудика на фурах встали ровно в заезде на мост. Ладно ещё тот который в правом ряду, а вот чем думал второй я так и не понял. Встали они по причине того, что на мост подняться было не реально. Не все легковухи это могли сделать. Пробняк на набережной был не реальных размеров я поворачивал на Зольную, пробняк уходил дальше.
Вот где мозг у этого водятла?
С другой стороны такой же водитель фуры встал перед этим мостом метров за 150-200 и все кто мог забраться на мост его спокойно объезжали.
-AsPilot-один в один на выъезд с Пулковского шоссе на КАД в сторону севера... заблокировали 2 фуры