хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Naughty Bear
6 January 2010
смотрю лопата это новое веяние моды
лопата не панацея, все не перекопаешь все равно
amikoНа лобовом напишите, что так не хорошо
Примерно также и в моем дворе.
Но вроде места распределились и теперь порядок образумился. До весны, там опять будет - кто успел, тот и встал
amiko
Предлогаю закапать её, чтоб все таки пришлось взять в руки лопату
Naughty Bear
6 January 2010
1
Denzelff2уже не закопать, если только ледышками закидать, построить стену и залить водой
amikoцитата: |
Уж вроде за неделю народ образумился, почистил себе места и ставит только на них... оказывается нет, есть еще наглые тетки, которые лопату в руках не держали. |
Интересно, а Вы куда свою машину потом поставили? Тоже на чье-то расчищенное место? И кто-то также думал о Вас?
Возмущение понятно, но может эта наглая тетка уже три места расчистила, а их все заняли другие наглые тетки?
Трудно сейчас с понятием "своего места". Ведь и сам если в чужой двор приезжаешь машину поставить некуда, ведь даже не во дворе а на соседней дороге зачастую места нет. Вот и приходится занимать "чужое". И на мной расчищенных местах бывает другие машины обнаруживаю. Злит, конечно, потом вспоминаю, что в новый год на чужом месте стоял, а в моем дворе на "моем" кто-то гостил... Терпимее надо стараться сейчас быть. "Вот такие времена" (С)
OlBokЗа терпимость плюс. Тоже считаю, что расчистил - не аргумент. Никто не заставлял расчищать. Не хотите - не расчищайте.
amiko
Тогда что же претензии высказывать другим? Может быть, действительно она откопала места до этого.
Может быть, у ней нет лопаты. Может быть, ей тяжело - болезнь мешает ей покопать. Мало ли что может быть.
Не надо из-за того, что расчистили место, терять человеческий облик и норовить отомстить.
amikoцитата: |
Эта женщина так и прыгает с места на место всю неделю |
цитата: |
А злость еще от того, что вот за эти места мы свои кровные платим! |
Вот это конечно меняет дело
А если кровные - то непонятно, как она туда попала.
Ромзес21
6 January 2010
14
Город завалило снегом новогодним!
Я с утра машину откопал сегодня.
Варежки намокли, в поясницу дуло...
Я махал лопатой, всё махал - и думал.
Думал о брюнетках, думал о блондинках,
Становилось жарко - таял снег в ботинках.
В голове гудело, сыпал снег летящий -
Сделано пол-дела, перекуры чаще!
Вот уже сметаю я с капота иней!
С красного капота? Блин, а мой то - СИНИЙ!!!
Что то даже с сердцем поплохело даже...
Вот сосед спасибо мне сегодня скажет!
На ресницах слезы... И сопля под носом..
Вспомнилось чего-то как служил матросом...
Как в сугробах белых пацаном когда-то...
Черт, опять отвлекся... Где моя лопата?!
(с)
Сегодня убирали Петроградку
Даже сосульки сбивали
На дорогах опять ВИЛЫ
, валит снег + обещают сильнейшие снегопады. Всех с Рождеством!
Танюшенька
7 January 2010
Beztuzev:
|
На дорогах опять ВИЛЫ , валит снег + обещают сильнейшие снегопады. Всех с Рождеством! |
За позравление спасибо! А вот зачем же так с утра с такими обещаниями ну хоть бы вечером сказали
Хотя я уже на работе и проехала от Нарвской до Просвета за 40 минут.Действительно сегодня никого работающего с лопатой и никакого трактора нтгде не увидела. Ехать стало сложнее, но спасает тока малое количество машин.
Вот вчера во дворе подъехала чужая машина, заняла место соседа(расчищенное им), я так вежливо ему сказала, что это место Нивы шевроле, ни одного грубого слова в ответ от него не услышала, переставиил, нашел таки для себя другое место.
Да, забыла сказать, что лопата в такое время живет всегда в моей машине)))
Всех с Рождеством!!!
Опять повалило
вчерась ездил в Коробицыно,трасса почищена
,однако ехавшую передо мною Октавию-Тур размотало/кинуло на встречку, потом вернуло на нашу полосу классически на 3-ем колебании
очень адреналиново
оттормозиться успел,и то ладно
LGG Это и есть Рождественское чудо, сходи свечку поставь...
душа поэта не вынесла красоты очередного снегопада.
Пошел в соседний хозяйственный и купил за 300 рэ лопату снеговую.
С коротким черенком
Рынок чутко следит за требованиями самого массового покупателя - автолюбителя
Вечерком разомнусь, порасчищаю дорожки во дворе
ALG:
|
Вечерком разомнусь, порасчищаю дорожки во дворе |
Александр!
Ежели вдруг по каким то причинам Ваш двор Вам не доставит должной физической нагрузки, то...хм..
lessen не премину, Алексей!
ЗЫ то-то никто не спрашивает адриск хозяйственного, где лопаты дают!
Вчера поехал на дачу. Машину бросил на трассе, проселочную дорогу замело напрочь. Вызвал трактор (Белоруська с ближайшей лесопилки), тот 4 часа пробивал путь. Заплатил по 1200 рубл. за час работы. Попарился в бане. Чуствую поднимается ветерок, всем праздникам на зло ночью уехал в город. Щас звонил - замело сново так же. Звездец.
Несколько лет назад недалеко от дачи была автоколонна с уборочной техникой. Мощные трактора, роторные уборщики. Помню - позвонил, через час приехали и быстренько пробили дорогу. Особенно хорош ротор - отбрасывает снег на 10 метров от дороги. На месте заплатил, и все довольны. Сейчас техника сломана, а которая в наличи - не дают, требуют заключения договора на всю зиму, 20 тысяч в месяц.
ALGВидимо спал ажиотаж!
а, впрочем, где хозяйственный?
Блин, повалил жуткий снег. Коломяги если чё. Хотя думаю это повсеместно))
Я вообще забил ездить, пересижу...
Zoldaten:
|
Я вообще забил ездить, пересижу... |
Сиди-сиди
Если б у меня была днюха, я мож тоже бы пересидела
С праздником!!
А ваще прикольно ездить щас)
Не зима, а
Точнее - коммунальщики...
Кстати вчера мне показалось что Марата слегка подчистили.
Naughty Bear
7 January 2010
снег
надоело в таких количествах, которые не убирают
ненавижу уже снег. во дворе сугробы 1,5м. сосульки такого же размера. со стороны улицы с крыши снег снинули. во дворе не удосужились. на вопрос - почему. ответ - позже. сказала что там стоят машины. в ответ. ну мы ж повесили объявление что сосульки