хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Vani4:
|
Завтра сутргичаги ехать в Карелию... Вот интересно мурманку чистят нормально ... а то опять снежок повалил |
До Синявино точно чистят, дальше не знаю, на удачу
Сергей Л"А зачем его убирать? Сам растает." подумал дворник, наполняя стакан.
Валя вчера по новостям сказала,что снег ,который выпал неделю назад будут убирать не менее 20 суток, это не считая того ,который вновь идет
А там уже и весна и лето на подходе
Данчик ну надеюсь я не в одиночестве встречу НГ в Синявино
Унас в гаражах уже вчера полная победа над снегом!!!
arturelis
30 December 2009
Пойти покапать что-ли... Размяться)
ZvIn
Гаражи высокой культуры быта.
Maggi:
|
Beztuzev Мобильный репортер? |
А что остаётся делать-то?
, кстати на метро 40 мин и я уже в центре))
Замечен трактор на Староневском
http://www.imagebar.net/out.php/i65438_IMG8816.jpg
а так за окном разруха...
http://www.imagebar.net/out.php/i65439_IMG8817.jpg
...люблю я машины...сам езжу...
но
,которые ставят "ёлочкой" авто к сугробу,делая из 3-х рядов 0,75ряда ,и не проехать из-за этого - как результат - пробки...
этих
я бы
где все эвакуаторы,мазафака...
уффффффф...
чё-то накипело...
вотЪ
а снеХ идёт всё сильнее...
к вечеру будет 3-я серия,чую
график уборки на 29 и 30 числа сорван, по-крайней мере в Пушкине
arturelis
30 December 2009
Вышел на улицу, достал лопату из машины - очистил вокруг машины, и по двору дорожки почистил немного. Снега, кстати, немного напАдало, он какой-то вообще незаметный. Но вот ветер какой-то холодный слишком!
Karlyich
30 December 2009
Сегодня откопался слегка, так как не ездил два дня, да подперли меня спереди не кисло. Вернувшись через два часа... О, чудо место моё очищенное свободно!
Karlyich:
|
Вернувшись через два часа... О, чудо место моё очищенное свободно! |
так время то детское - на работе все еще
свободное место после 18 часов - вот это показатель
Komuccap
У нас с паркингом всегда трабл. Сбербанк, музыкальная школа, РосГосСтрах и универсам и все очень близко друг к другу.
infento1974
30 December 2009
Будьте добры, поясните- сегодня у нас среда (не чётный день) и если я приезжаю домой скажем часиков в 10 вечера, на какую сторону мне парковаться-на чётную -допустим, дом 40 или не четную-41? Чтобы завтра утром спокойно уехать (ведь завтра четверг- чётный день).
Во двор даже не буду пытатся заехать (обитаю на Комендантском)?
Интересно наши службы собираются сосульки сбивать или хотя бы ограждать? Или подождут пока пару-тройку человек в морг отправят (ттт) Для этого ведь спец техники не надо.
GrigoriyСегодня в новостях сказали, что сосульки не победить
Grigoriy
Они жаловались, что альпинистов не хватает
Navohudonosor
30 December 2009
Grigoriy у меня у коллеги у соседей крышу пробили эти горе альпинисты... на 3 этажа залило.. даже в новостях показывали.. зато после этого двор вылизали просто)))
Pecall:
|
пусть ищут снайперов |
Ага, чемпионат по биатлону в Питере провести надо...
Naughty Bear
30 December 2009
у меня прямо на окнах растут сосульки... а та вода которая не успела замерзнуть вся просочилась в квартиру через окна(это понятно там щели) и самое удивительное через стену... пятиэтажка..5й
этаж... утешает одно по словам техника в этом доме на чердаке нет труб... значит снег решил таки оттаять (при -10)
жду жилконторских представителей
Хмм, вот сегодня
на фонтанке опубликовали объем снега, вывозимого из города за день, а именно 80 000 куб.м Теперь
ищем официальные данные о площади дорог: 54 миллиона кв.метров. Сколько там снега выпало: 30 сантиметров? Переводим на воду, получится в 10 раз меньше. Теперь легко вычисляем вес выпавшего снега: 1.6 миллиона тонн. Сколько тонн снега вывозится в день, если мы знаем объем? Ну, это ведь не лед, т.е. примерно в 2 раза меньше: 40 000 тонн. Теперь делим общий вес на вес вывозимого за день и получаем цифру 40 дней
у нас во дворе всем прикреплии бумажку , чтобы машины выгоняли из двора сегодня, процентов 70 прислушалось. приехал трактор
надеюсь скоро все будет чисто)), хоть на пару дней)))