Как-то грустно стало мне ...
Приезжаю вчера вечером к дому, все 5 мест мною расчищенные во дврое (до этого) заняты,
на парковочный участок рядом с домом кроме как на УАЗ'е не заехать. Пришлось буксовать на
тротуар перед домом, преварительно немного расчистив колею. Припарковался, доволен, но
утром выхожу стоит прямо перед моим выездом беха (мать его за ногу). Картина, слева от меня
стоит рено (уже паятый день стоит), справа заборчик, сзади сугроб и тротуар не чищенный неделю.
Я зол очень сильно зол, но на работу как-то ехать нужно, лопату в зубы и вперёд, час работы (благо вышел в шесть)
и я на тротуаре, подчистил слегка тротуар и кое-как выехал. Ещё 1,5 часа и я на работе.
Ну думаю сегодня я всётаки дозвонюсь до КБДХ и буду долго ругаться, 15 минут и звонок прошёл. Вежливая дама попривествовала
и как-то злость спала. Говорю: "Когда будете убирать Авиаконструкторов 49?"
Минута ожидания и ответ: "а где это, у меня такого дома нет на карте. Только лесок, наверное не давно построили"
"Так пару лет уже .." говорю в ответ.
ответ дамы меня "убил":
"Это Приморский район у нас? Да. Вся техника с этого района снята на уборку центральных улиц и подготовку к новогодним праздникам,
так что не скоро у вас уберут. Ну давайте ваши данные, заявка принята."
Резюме: ребята, други ну это капец! Так нельзя, вместо того чтобы покупать представительские авто для руководителей комитетов и кортежа В.И.М.
Купите тракторов, наших или Беларусских, они дешевеле. Пересадите Валю на трактор и отправльте по всем улицам города, проблема решена.
PS: походу дела я не там запостил сообщение
Простите меня недовольные и довольные.
А вобще это лучшая зима в питере которую я видел