-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,6K
views
423
members
10,1K
Сергей Л
30 December 2009

Везёт некоторым у них есть обьявление что их двор будут убирать.
А мы надеемся что хотя бы улицу марата сделали по 2 полосы в каждую сторону. (надоело ездить по трамвайным путям )
antoniy
30 December 2009

В Пушкине пока тишина. По указанным выше адресам, техника также не выезжала.
Msclne
30 December 2009

-4

Брызговики только спереди. Честно говоря, брызговики сзади, внешний вид машины портят

по сабжу: в городе стало меньше снега - это радует.
Rat in Focus
30 December 2009

amiko
цитата:
Я такими темпами скоро всю парковку около дома расчищу
Ptiza
30 December 2009

Звиздец, вот он и форс-мажор, гля. А еще сегодня Невский перекроют, тока что в новостях девочка с глупой улыбкой рассказывала, что к нам приедет дед мороз и автомобилистам придется объезжать по соседним улицам. Они хоть эти улицы видели, интересно?
Yoхан
30 December 2009

Пнятненько, значит в центр не поедем. кто-нить знает заклинания на выключение снега?
DoctorH
30 December 2009

LGG:

DoctorH

З.Ы. интересно,не тебя я на Светлановском/Северном сёня видел(Аутбэк с рамками ФФК),эбаут 17=50 где-то...

Меня - получается, но это другая тема ))
Vikkont
30 December 2009

Данчик
Всё правильно, передавали, ещё говорили про графики уборки улиц в сети, мож кто видел, скинте ссылочку
Vikkont
30 December 2009

Yoхан:

Пнятненько, значит в центр не поедем. кто-нить знает заклинания на выключение снега?

Ага, это заклинание - с новым годом, после пары тостов и до конца каникул на снег будет положено, как и он на нас сейчас
cerega
30 December 2009

13

Как-то грустно стало мне ...
Приезжаю вчера вечером к дому, все 5 мест мною расчищенные во дврое (до этого) заняты,
на парковочный участок рядом с домом кроме как на УАЗ'е не заехать. Пришлось буксовать на
тротуар перед домом, преварительно немного расчистив колею. Припарковался, доволен, но
утром выхожу стоит прямо перед моим выездом беха (мать его за ногу). Картина, слева от меня
стоит рено (уже паятый день стоит), справа заборчик, сзади сугроб и тротуар не чищенный неделю.
Я зол очень сильно зол, но на работу как-то ехать нужно, лопату в зубы и вперёд, час работы (благо вышел в шесть)
и я на тротуаре, подчистил слегка тротуар и кое-как выехал. Ещё 1,5 часа и я на работе.
Ну думаю сегодня я всётаки дозвонюсь до КБДХ и буду долго ругаться, 15 минут и звонок прошёл. Вежливая дама попривествовала
и как-то злость спала. Говорю: "Когда будете убирать Авиаконструкторов 49?"
Минута ожидания и ответ: "а где это, у меня такого дома нет на карте. Только лесок, наверное не давно построили"
"Так пару лет уже .." говорю в ответ.
ответ дамы меня "убил":
"Это Приморский район у нас? Да. Вся техника с этого района снята на уборку центральных улиц и подготовку к новогодним праздникам,
так что не скоро у вас уберут. Ну давайте ваши данные, заявка принята."

Резюме: ребята, други ну это капец! Так нельзя, вместо того чтобы покупать представительские авто для руководителей комитетов и кортежа В.И.М.
Купите тракторов, наших или Беларусских, они дешевеле. Пересадите Валю на трактор и отправльте по всем улицам города, проблема решена.

PS: походу дела я не там запостил сообщение Простите меня недовольные и довольные.

А вобще это лучшая зима в питере которую я видел
ALG
30 December 2009

1

С ДОЛГОЖДАННЫМ СНЕГОМ ВАС,
жители Санкт-петербурга и окрестностей!!!

у нас во дворе нет ни одной слепленой крепости или снежной тетки
удивительно, чем занимаются дети и их родители!?

где воспитательный фактор?! (с)
Serg78
30 December 2009

amiko
цитата:
Где волшебная кнопка по выключению снега?

У ПрЭзидента в черном чемоданчике
ALG
цитата:
у нас во дворе нет ни одной слепленой крепости или снежной тетки

Холодновато однако, не лепятся даже снежки нормально

cerega
цитата:
все 5 мест мною расчищенные во дворе (до этого) заняты

Сильно. Завидую вашему терпению и настойчивости.
Плюсик
MOXoP
30 December 2009

Опять навалило Дороги свободные, красота. Выдел торчащую морду ФФ2 хетча (как умудрился непонятно) из клумбы на Площади Восстания со стороны Невского...
Вчера кстати вычитал:
Все удивляются аномальному количеству выпавшего снега, а ведь никто и не помнит (далее зловещим голосом) что месяц назад запустили большой адронный коллайдер
Komuccap
30 December 2009

2

M
MOXoP:

месяц назад запустили большой адронный коллайдер

вот оно чо михалыч

зы: пипец..всё-таки оторвал передний брызговик не полностью..в том месте, где резинка к днищу болтом крепится.. чота меня эта климатческая обстановка подзадолбала
mystery
30 December 2009

я тоже передний брызговик оторвала и опять всё замело:(
Komuccap
30 December 2009

пора наверно вальке коллективный счет выставлять за материальный ущерб, который был получен по вине бездействующих коммунальщиков..не ну улицы и проспекты убирают - я сам видел а во дворах где все дворники??? у нас как было всё снегом завалено - так он и лежит..жильцы сами себе тропинки прочищают и для своих машин выезда-въезды, а вот где люди, которые обязаны это делать???
enotP
30 December 2009

я брызговики оторвал еще прошлой зимой, теперь и ставить не пытаюсь.. да, опять снег, но на работу доехал хорошо
nic-spb
30 December 2009

Жесть, снова пошел, да ещё сильный.
Наверное будем ждать весны, тогда снег и очистится (сам).
Komuccap
30 December 2009

С долгожданным снегом ! (сообщение #6688432)
сорри канешна за оффтоп, но за что минуснули-то? чё не так сказал?
mystery
30 December 2009

Komuccapтам никто вроде не минсуснул
Yrkon
30 December 2009

У нас трахтур все сгреб,более-менее. Равшанов по прежнему нет,говорят что они про зарплату какую-то лопочут.
Они что еще и за деньги работают?
Собственно,водители и сами,до трактора,почти всю придомовой проезд очистили.
А за домом,еще летом закатали асфальтом улицу,которую лет 20 не замечали и на днях что?-там лопнула труба делать ее неохота,поэтому там растет огромный сталагмит с дыркой посередине. А эти,которые ремонтники,ждут наверное когда в эту дыру кто-нибудь свалится.
Leolik
30 December 2009

1

У меня нет слов. Уехал на час сдавать экзамен, в итоге моё идельано расчищенное место занято
Говорил где-то про нормальный двор - видать ошибся
Пока поставил на другое расчищенное место, чую, что скоро выгонят и придеться чистить новое... А так хочеться закопать машину на этом месте.. ВО, уже приехал хозяин расчищенного места и ходит около моей машинки
Komuccap
30 December 2009

1

кстати, вчера один из сотрудников ауди-центра в автово хохму рассказал..им, как и всем остальным надо как-то очищать от снега свою прилежащую территорию..так вот..они выцепили где-то в соседних дворах трактор, забашляли ему и теперь он убирает территорию ауди-центра..за 5 тыщ в день убирает и какбэ плевал этот тракторист на дворы с их сугробами вот такая жизненная и грустная история..
Ptiza
30 December 2009

4

Улица Тельмана была в списке улиц, которые должны были сегодня зачищаться по нечетной стороне. Все водители, как законопослушные, перепарковали свои авто на четную сторону. В итоге НИХРЕНА не убирали!!! Зато у них, ..., дед мороз сегодня приехал. Вот и ездил бы на санях.

Вообще валька могла бы остатками мозга подумать. Как вариант предложить всем нелегальным мигрантам выйти на расчистку улиц, а за это выдать им миграционную карту на год.
Vani4
30 December 2009

Завтра сутргичаги ехать в Карелию... Вот интересно мурманку чистят нормально ... а то опять снежок повалил
arturelis
30 December 2009

Ой снежок!!! Какой ты красивый. Но как тебя не хочется копать!!! Хорошо , хоть лопату вчера купил нормальную)
Serega X
30 December 2009

В Петербурге опять снегопад. Синоптики обещают, что он продолжится, по крайней мере, до конца сегодняшнего дня.

Температура воздуха - минус 9-8 градусов, ветер слабый, до 1 м/сек, влажность воздуха - 99-100%, давление - 746 мм рт.ст., передает Gismeteo.

Если так пойдет работа городских властей под руководством ВИМ, то снег уберут примерно к середине июля. А если и к этому времени снег не уберут с улиц, дворов и прилегающей территории, ну тогда глобальное похолодание. А вообще за городом красотища. Настоящая новогодняя сказка.
Beztuzev
30 December 2009

Усё, как говорится Аллес Градулирен))) Снег опять повалил, уже к метро подхожу))).
Maggi
30 December 2009

Beztuzev
Мобильный репортер?
Сергей Л
30 December 2009

В нашем дворе дворник обьявил забастовку с субботы.
Соседний двор забашлял трактористу 3.т.р и им убрали весь двор, И только после этого вывезли пухто с мусором (первый раз после выпадения снега)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up