а горело похоже от двигла...или в салон кинули??...упыри

О-оууу! Жуткая картина!!!
Сцуки, надо Фаберже за это отрывать!!!
Что сказать- машину жалко, насчет владельца тема темная, жалеть его или нет- не знаю...Не так давно сожгли Туарег одного типа, тоже кричал о суках поджигателях, однако причина банальна-торговля наркотой и следствие смерть подростка...Прошу не пинать, но по моему в 99 процентах авто просто так не поджигают, надеюсь не прав, хотя может быть и коротыш..
ЧеловекНу, RON же написал:
цитата: |
школьная любовь... не придал серьёзу... |
Да, бывает и такое... порой голову у людей "сносит" основательно...

Но тут уж лучше бы себя, чем машину - одной дурой (...или дураком?) стало бы меньше.
Человек:
|
Что сказать- машину жалко, насчет владельца тема темная, жалеть его или нет- не знаю...Не так давно сожгли Туарег одного типа, тоже кричал о суках поджигателях, однако причина банальна-торговля наркотой и следствие смерть подростка...Прошу не пинать, но по моему в 99 процентах авто просто так не поджигают, надеюсь не прав, хотя может быть и коротыш.. |
+1 так и есть, но не всегда
Нда! Всякое бывает!мы к машинам прирастаем как к близким

и как следствие боль от потери не только материальная...Сочувствую...одно успокаивает, все живы здоровы.Сколько знакомых полегло за 500 рублей, пакет с пивом возвращаясь со стоянки, просто из-за наркуш, ну блин подойдите попросите, ну припугните накрая,так им мало, нужно трубой по черепу(((
ЗЫ при всем согласии, думаю особенно в Рождество не стоит писать про убийства , ну не по Христиански это.
Anfleur:
|
Да, бывает и такое... порой голову у людей "сносит" основательно...  Но тут уж лучше бы себя, чем машину - одной дурой (...или дураком?) стало бы меньше. |
AnfleurПрально, ибо было нарушено "правило Миранды" т.е. "нельзя скрещиваться там где живёшь"
Сочувствую...
Уж извини,но присоединюсь к вопросу о колпаке.
Сочувчтвую искренне! Как-то остался с женой у друга ночеват. Вышел на балкон покурить, и смотрю какие-то ... кидают бутылку (видимо типа коктейля Молотова) прямо в стекло Москвича. Есессно они тут же убежали, малолетки гребанные, но тачка на моихглазах превратилась в груду металла. Пожарников я вызвал, но к моменту их приезда машина выгорела до тла! Нашел бы отморозков и сам бы сжег! А в твоем случае надо чела все равно как-то наказать, но это уже решать тебе... Но все же он урод... Ненавижу таких! Хотя и сам всегда на палеве, т.к. не ровен час и со мной так поступят.. тьфу-тьфу-тьфу.
Жесть... Просто нет слов, уроды и отморозки... Сочуйствую...
Zenit:
|
Rom_bur:
| сами-то в машине были или дома? |
Ээээ, как же это в машине? Думаю дома, иначе от поджигателей мокрого места бы не осталось. |
ну ну не об этоме факт-не факт. еси со знанием дела , да с поддержкой грамотной...ну не об этом речь... сцуки... в ад их...
Rat in Focus
8 January 2008
Anfleur:
|
Человек Ну, RON же написал:
цитата: | школьная любовь... не придал серьёзу... |
Да, бывает и такое... порой голову у людей "сносит" основательно...  Но тут уж лучше бы себя, чем машину - одной дурой (...или дураком?) стало бы меньше. |
Послежу за развитием сюжета, становится интересно
Нет слов. Машину, конечно жалко.
Ну а в чем, все-таки причина пожара? Кто поджег ?
Сочувствую полюбэ...
Машина-то ни причём...
Хошь разобрацо - разбирайца с челом... Как мужик, нафиг...
чёт автор кудато исчез,наверное в процессе разбора полётов и совершения акта возмездия.
сочуствую!
или сажать урода,или материальная,с моральной компенсация по полной.(больничный по поводу перенесенного урона,недополученная прибыль и т.д.)
Слова искреннего сочувствия...
Это просто пи

ц! Как вообще руки поднимаются такое сделать? Машина-то причем?? Уродство!
Рожденный в СССР
8 January 2008
Летом у тестя во дворе тоже фокус сожгли
Подождем пока автор рассекретится, обычно авто просто так не поджигают.
Думаю, если бы у одного одноклубника подожгли, для которого тут деньги собирали, мало кто соболезнования высказывал бы
Рожденный в СССР:
|
Думаю, если бы у одного одноклубника подожгли, для которого тут деньги собирали, мало кто соболезнования высказывал бы |
А ЭТО ЧТО ЗА "ТЕМА"??? была
vega973:
|
Рожденный в СССР:
| Думаю, если бы у одного одноклубника подожгли, для которого тут деньги собирали, мало кто соболезнования высказывал бы |
А ЭТО ЧТО ЗА "ТЕМА"??? была |
Было дело, вспоминать не хочется, т.к. противно
Рожденный в СССРЯ бы высказала.
Зачем опять ворошить прошлое?