После сегодняшней, вернее уже вчерашней, фокусировки можно сказать, что роды
Альметьевского клуба состоялись. Наш "клубик" пока еще маленький и не очень организованный, но у него все впереди. Для того чтобы клуб развивался нужно привлекать в него новых участников. Фордов у нас в городе дофига..., поэтому предлагаю:
1. Сделать рамки на номера.
2. Наклеить клубную наклейку.
3. Заказать шильдики из нержавейки (как у NEKHа).
4. Напечатать визитки с приглашением посетить //www.ffclub.ru/ и засовывать их под дворники всем фордам подряд
Ночка Ага, от подруги буду
MAXIMUM Признаюсь наклейки запорол
Не хватило терпения. На счет скидки не плохо было бы договорится,если хорошо сделают, а то в Казань мотать ради этого не очень хочеца.
P.S. Зачотный аватар!
NekhНи чё ни зачотный!!!
Извращение над моим ником тока!!!
NekhТриаловцы одними из первых начали тонировать у нас в городе. В основном все клиенты довольны. Потом двое ребят-тонировщиков из триала ушли и открыли "Автошик". Многие клиенты стали ездить туда, но и в триале пару ребят-тонировщиков осталось. Официально в Автошике самая дорогая тонировка (если считать только работу). После нового года я туда звонил сказали, что скидок нет, но есть подарки-фейерверки, сейчас уж не знаю что дарить будут.
НочкаТеперь тебе надо искать новый аватар, типа ну и Максимум
MAХIMUMНа этой неделе сьезжу.. А ты сам не хочешь заклеиться?
Nekh
есть гарнтированый вариант,дружок!В Бугульме есть минисервис-тм и выбор пленки нормальный и посоветует мастер.Это в Малой Бугульме-первый магазин от Бугульмы-при нем сервис,мастка звать Сергей Дармохвал. Будешь в Бугульме - звони +79172771110.Я в 20-х числах возвращаюсь
[QUOTE]за последнюю неделю мы с Ночкой штук 20 визиток FFCluba подсунули в альметцкие фокусы, и че то не одного новичка не видать. Такое ощущение, что в Альмете интернета нету.
короче ваши визитки оценили как СПАМ
Ночкавсе забываю спросить, а в чем смысл этого ника?
Квадрат
А ты на севере кем работаешь?
Альметьевцы! Надо как-нить собраться нам-челнинцам и к вам в гости зарулить на фокусировку, познакомицца.
Квадрат Ок. Записал. Спасибо.Буду иметь ввиду!
Challenger Канечно приезжайте, мы с Саньком и ночкой вас встретим!
Спасибо! Почитайте челнинскую ветку "Фокусировки"-наши хотят в Яне встретиться.
А вообще что думаете по поводу проведения совместной фокусировки в Яне???
Sh@rkДумаю,что отличная идея,
тока наших альметьевских фокусников ничем не заманишь на фокусировки
Ночка
Ну приедут те кто активен, а кто не хочет - тех тащить и заманивать не надо.
В Ян поедете или какое то другое место для встречи предложите?
Sh@rkВ этот раз не поедем,Мaximum гриппует,с постели не встаёт.
так я не понял ваще. что никто не будет из альметьевских?
denidem
Nekh будет:)может и другие подтянуться,если позвать.А мы уж в следующий раз.
В Альмете есть жоский мент с фамилией Гафиатуллин Камиль. любит забирать карточку техосмотра и патом не отдавать
В Альмете ментов знают тока по погонялам. Самые жесткие - Тухлый и Сапог. По именам там никто не обращается
Айратище
Сапога то мы знаем, а што за зверь такой Тухлый
kARTa
Еще тот потрох. Однажды то ли Сапог, то ли Тухлый испоганил свадьбу одну. Тормознул процессию, направляющуюся в ЗАГС. Начал докапываться до номеров (там было наклеено типа "Братва жениха" и прочиая лабуда). Другой бы отпустил, сказал, мол, "потом тока уберити наклейки". Но нет. Всем выписал штраф. В итоге Опоздали в ЗАГС, в ресторан. Настроение было испорчено.
Тебе досье на Тухлого?
Айратище
гыыы..Тухлый это гаишнек...он и своих штрафует падла..
а про Сапога я не слышал ничо...надо спросить у братишки седня..
Тухлый раньше часто пас на перекрестке в Н.мактаме...осторожней когда будете попорачивать в сторону Азнакаево..на встречку ловит..
Ахмадей, братишка должен их знать, если он альметьевский. Этих сундуков весь город знает. Типа Лелика и Болика
Ахмадей, ага, когда перекресток срезаешь, докапываются.
Айратищея сам Альметьевский, но про сапога не слышал...а братишка мент - точно должен знать...надеюсь это не он Сапог
Ахмадей, если и он Сапог, то в принципе неплохо
Мы (Челнинские) вроде едем. Готовьте хлеб-соль
НочкаА вы с Максимумом неразлучны??? Или вы одна семья???
Кароче Сапог это и есть Гафиатулин Камиль.
Это он у меня техосмотр забирал
Sh@rk По ходу я один остаюсь! А вы во сколько хотите?
Альметьевцы!!!Мы в воскресенье к Вам едем!!! Это уже точно!!!
Нас (из Челнов и Нижнекамска) ориентировочно человек 10 будет.
Давайте встретимся, познакомимся, пообщаемся. Нам до Альметьевска 110 км пилить, а вам до ЯНа рукой подать.
Вас же много было. Куда все запропастились???
NekhПредполагаю что кататься часиков с 10 начнем, а потом все вместе в кафешке посидим, ориентировочно с 12-13.
Sh@rkНаучишь на лыжах кататься?