Привет всем. Может кто знает где купить рацию MIDLAND GXT 600 или 650 в Питере. Полазил по инету получается одна из самых дальнобойных и не дорогих раций. Собираемся на двух машинах на юг и чтоб особо не теряться решили прикупить. В интернет магазинах вроде как есть, но всё через Москву,а по Питеру в пару позвонили обещают скоро будет но когда не известно. Может вы кто видели или слышали, подскажите буду очень благодарен.
На охоте/рыбалке и прочем отдыхе на природе где не ловит или плохо ловит сотовый. В той же Финке на горнолыжных курортах общаться друг с другом.
МончегорецПонял. Т.е. исключительно в тесном кругу единомышленников.
у меня есть чехол (точнее был) двух видо, один всю скрывает, второй только нижнуую часть.
Будут через неделю выложу фотку
-Batik19-
Поиску чехла 2 с половиной года))) Автор давно нашел наверно)
Focusnik 8_3
20 March 2013
да и не только нашел, но скорее всего чехол уже успел подизносится с рацией вместе)))
Navohudonosor
20 March 2013
кстати этой рацией можно вполне успешно слушать некоторые каналы дпс
Одноклубники, а есть у кого прибор коэффициент устлиения на аж неее выставить в идеал? А то при покупке на глаз сделали и мне кажется она может работать лучше!
lex112
ксв метр называется и"поверметр" в одном корпусе.. у меня валяется.
КСВ метр Midland 23-505 .. хотя отзывы не особо по нему что точный метр.
можно покрутить если на Академке окажешься.
x13Думаю что окажусь, черкни в личку телефончик
Всем здарова!
В первых числах августа запланировали ехать на Украину... и резко вспомнили, что та антенна, что есть ни как не поставится на мою машину (т.к. крепеж для S-Maxa).
Антенна нужна на магните, т.к. прикрепить особо не куда...
Нужна будет примерно 2 недели (где то до 20.08).
Целостность гарантирую!!!
Дайте теме, пожалуйста, немного повисеть!
эээээ
Я не знаю точно диапазон, но для того, что бы слушать дальнобоев
частоты гражданские, 27 МГц
сб диапазон, канал д15...на магните нет..есть штырь для крепления на корпус.
тебе крепеж нужен в виде скобы... я на универсале крепил на 5-ю дверь.. норм держиться.
крепление такое стоит около 150 ру.
валялась где-то коротенькая, но кажется некомплектная... вечером посмотрю
pallmall-mondeoclub
15 July 2013
1
Лежит в багажнике. Обращайся. Если и паяльничек есть то еще лучше, а то там штекер болтается! Днем Ломоносов. После 18 - Просвещения.
коллега,ты меня выручал с рацией я помню,если что мой телефон есть,если нет пиши,ноу проблемм,м.Московская
Спасибо, ребята! Хоть я и не Вадим4ег, но можно я покажу на что надо поставить антенну (сегодня в 8 вечера забрали с салона) типа хвастаюсь;)
Танюшенькаохтыжкрасавец... поздравляю с обновой
Это машина Вадика!
Но мне тоже приятно принимать поздравления))
так то для этого нужно отдельную тему создавать
закономерный вопрос почему не фф3
Vadim4eg иди в автобеседку хвастайся - там поздравлять будем.
Топик можно закрывать?
SharkНе, хвастаца не буду, не в моем духе
Большое всем спасибо, можно закрывать!
Vadim4eg поздравляю, фанат вагонов
пассажирок длинноногих аккуратнее катай, чтобы на ходу кнопочку отключения ESP не нажали своей ножкой случайно - она крайне неудачно расположена. У меня был случай на крузе хэтч