Вот и моя магнитола пришла, решил поделиться впечатлениями.
Во-первых, шла почему то очень долго, выслали 18.08, забрал только сегодня (Москва), очень долго не импортировалась, видимо какие-то проблемы были. Сама коробка была изрядно помята (спасибо нашей почте) и, судя по всему, по этой же причине оказались погнуты края
Т.к. на фотках мистертао.ком все было вроде бы в порядке. Ну, плоскогубцы мне помогли) А вот что расстроило, это кака-то маленькая запчасть, которая гремела внутри. Открутил заднюю крышку и достал
Ребят, кто знает от чего это? Я так предполагаю, что от привода дисковода, т.к. диск загружать он отказался
НО! Как только я все подключил и включил магнитолу, все негативные моменты как рукой сняло! Звук просто поразил! Радио Рекорд которое настроил первым делом играло вообще без помех! Со старой магнитолой радио слушать было в принципе невозможно из-за постоянных шумов, хрипов и тд, а тут звук как будто слушаешь lossless запись, честно был в шоке! Максимум ловит чуть похуже, но все равно ни в какое сравнение с 6000CD не идет. Конечно ситуацию очень исправляет наличие DTS, с ним в режиме ROCK звук насыщеннее. В общем звучанием очень доволен, а уж если вспомнить цену магнитолы, то претензии вообще отпадают
Флешку прочитал превосходно, с первого раза, все теги показывает, все ок. Проигрывает с того же места, с какого заглушил машину. Сбрасывает только если нажать кнопку на заглушке. Кстати, вопрос к обладателям: вы закрывая машину, эту кнопку выключаете или оставляете включенной? Немного она будет аккума жрать?
В общем пока доволен на 100%, все минусы, которые нашел на данный момент, описал, да и то в них виноват судя по всему не продавец, а наша замечательная почта россии. Однозначно лучше штатной 6000cd