| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
DMG:
|
-Inventor-:
| Получено добро от модераторов на восстановление темы. Как только она появится, я отвечу на все интересующие вас вопросы. |
Ссылочку на тему тут размести. |
MP3 плеер для 6000CDСейчас удалены фотографии из первого поста и я попросил модератора их восстановить, если это будет затруднительно, то вставлю в тему повторно.
Братцы, подскажите как снимается 6000cd и как запихнуть туда 2-х диновую магнитолу, ведь с боков он как бы овальный.Есть ли какие либо переходники.
Abvehr:
|
Братцы, подскажите как снимается 6000cd и как запихнуть туда 2-х диновую магнитолу, ведь с боков он как бы овальный.Есть ли какие либо переходники. |
Нужно поставить рамку от дорестайла с прямоугольной дыркой, а в нее переходник.
Как я понял нужно найти рамку от дарестайлинговой фокусовской панели c прямоугольной дыркой. Если вы сталкивались с такой проблемой, то подскажите где её купить эту рамку и соответственно переходник, а так же во сколько примерно это встанет?Буду очень благодарен за помощь.
Abvehr
Если у вас магнитола овал, надо аккуратно снять рамку, под ней отвернуть саморезы и снять магнитолу. Вынуть проставки с двух сторон. Поставить квадратную рамку и вставить свою 2-дин магнитолу.
Rakot111
30 September 2009
День добрый, форумчане.
Владельцы 6000СD (квадрат с AUX) не могли бы вы помочь по следующему вопросу:
В центре магнитолы есть большая круглая кнопка (громкость, она же ON/OFF). Вокруг этой кнопки есть зеленая подсветка по ее контуру. Если машина заглушена и поставлена на сигналку, должна ли гореть эта подсветка или нет? У меня горит и это меня беспокоит. За последнии 1.5 месяца у меня 2 раза разряжался аккумулятор после нескольких дней стоянки. Пока причина этого не определена. Машина свежая, производства Ноября прошлого года. Шла без музыки. Магнитолу покупал с рук, на форуме. Магнитолу ставил сам, колонки в дилера.
Stankinovez
30 September 2009
Rakot111, не должно ничего гореть
Rakot111
Гореть не должно, подсветка (не табло , а именно подсветка кнопок) магнитолы загорается вмесьте с включением габаритов, вне зависимости работает она или нет.
Что-то у вас не то.
Всем привет ! Нужна помощь по магнитоле 6000CD ! У меня вопрос- можно ли к этой магнитоле подключить айпод или айфон через usb для воспроизведения мп3 файлов. В автосолоне сказали что можно подключать доп. устройства , но что то я не могу найти выход куда их подключать
kapio:
|
Всем привет ! Нужна помощь по магнитоле 6000CD ! У меня вопрос- можно ли к этой магнитоле подключить айпод или айфон через usb для воспроизведения мп3 файлов. В автосолоне сказали что можно подключать доп. устройства , но что то я не могу найти выход куда их подключать |
Открой бардачек и там увидишь беленький круглешок. это разьем для входа aux через него можно подключать а разьема усб там нет.
проще сказать как для наушников вход.
проще сказать как для наушников вход.
А у меня почему-то аух не пашет
подключили, все работает, читает, а звук идет глухой, хриплый и только из одного динамика, если пошатать разъем, из двух, и то, не всегда... что это может быть?!
zuzjaэто скорее вего не контакт разъема aux со штекером провода! попробуй другой провод, китайцы не слишком точны в изготовлении джеков, может на 0,2мм тоньше быть отсюда и неконтакт! Ну а если не поможет попробуй разобрать разьем аух и подогнуть контакты внутри! И кста в мой айпод много разных штекеров пихали от этого в нем контакты тоже подразагнулись, теперь тоже иногда тока с одной стороны звук! Удачи
alex.pskov
11 December 2009
Всем привет
не ругайте и не посылайте в поиск
по моему вопросу тему не нашел, подскажите в каком формате и на какой диск писать музыку на 6000СД, так как МП3 не читает
чистых болванок много, с этим проблем нету
или укажите ссылочку
заранее благодарен
Alex Focusnic
11 December 2009
н794нн60
формат AudioCD
alex.pskov
11 December 2009
угу сенкс
Вопрос!!!
Поиском найти не смог.
На всех 6000CD есть AUX вход в бордачке?
Просто у себя я не нашел.
Как его можно подключить???
AUX не в бордачке, а если снимеш бордачёк то увидеш подмотанный к жгуту разъём для подключения AUX.
У меня тоже небыло разъёма в бардачке, снял бардачёк, а там разъём для aux
болтается(он там один) и подключился к нему. Всё работает ОК!
RamzeS13
10 January 2010
серёга733:
|
У меня тоже небыло разъёма в бардачке, снял бардачёк, а там разъём для aux болтается(он там один) и подключился к нему. Всё работает ОК! |
Тоже хочу поискать.Но в смысле...снял бардачек?.На машине 2006г.есть такая тема или нет?
Collon Спасибо большое за ответ=) Разъем я покупал в форде (ориджинал) контакты в порядке=( попробую другой разъем купить...
Всем привет!Люди добрые подскажите пожалуйста можно к штатной магнитоле 6000CD подъсоеденить какой нибудь внешний проигрыватель наподобе МР3?Только ПЛИЗ не очень заумно,а то я в этих вопросах мягко говоря не очень.
Скажите если беру машину б.у. Где искать код от магнитолы? или где то в доках прописано?
alex.pskov
10 January 2010
посмотри на крышке бордачка, по крайней мере у меня там наклейка есть и там AUX вход уже есть, машина октябрь 2009 г.в.
или в мануале на патифон должна быть наклейка на первом листе
н794нн60
Спасибо завтра посмотрю. Но только у меня 06 год выпуска.
Ivan40:
|
н794нн60 Спасибо завтра посмотрю. Но только у меня 06 год выпуска. |
У меня тоже 06г.так у нас есть АUХ или нет?
RamzeS13
У меня машина 06 года, проводка под АUХ есть, кнопка на магнитоле есть, говорят, что поставить очень легко, но надо понимать как...
Васька_мыш
14 January 2010
UMBERTOесть же темя посвящённая установке AUX, почитай в ФАКе как это делается
shilovskiy_spb
8 February 2010
люди, сразу извиняюсь, возможно уже вопрос звучал но уже 4 часа ищу не могу найти ответ. есть несколько вопросов, помогите кто чем может
друг купил мондео, у него машина в салоне стояла музыка 6000сд серенькая, при покупке в салоне сразу поменяли на соньку , а 6000 достался мне, он в горобке и с верху наклеяна бумажка с кодом, при подключении код не требует, вообще, может чтото надо там активировать как на телефоне!? а то получается что мафон вообще не защищен! второй вопрос,
хочу чтоб у меня был блютуз и usb? но посмотрел ценник на это чудо и понял что блютуз уже не хочу, скажите есть ли такие вещи как просто кабель usb который можно было бы подключить и слушать флешку!?
ну и последнее, линейники ктонибудь делал на этих магнитафонах?
кстати по поводу кода на мафон по идее в сервисной книжке с зади есть!
и про aux, он точно есть на машинах 06 года в комплектации гия может и других, для установки надо звездочку ключ открутить бардачек около 6 болтов вытащить его, там сверху справа будет 3 проводка с штекером, к нему и подключается тот штатный штекер аукс, лично я не стал его покупать, взят обычные старые наушники с стандартным штекером, отрезал сами уши и подключил огаленные провода к штекеру сам джек вывел с боку теперь если еду далеко, вставляю этот штекер в ноут и слушаю! удачи всем в подключении
1 person online