| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
slavanff2
Иногда перестает читать флешку, иногда виснет на reading.
Fnatik
флешка большая, переходник лишний. если воткнуть обычную флешку без переходников - то все гуд обычно
radmirit
Да я так ради спортивного интереса, все равно флешка из плеера, там почти вся фонотека во флаке. Обычно юзаю на 8 gb флешку.
Бывает дисплей моргает при выключенной магнитоле и открытии двери) Замечал ли кто за своей такое??
Пришла посылка из Китая, цена вопроса 170 руб.
https://youtu.be/4Kyk1ynEd40
wladmord
у меня тоже такая валяется)
wladmord
Внедрял такую в штатную магнитолу ниссана, там еще есть прикольная фишка, если через блютуз со смартфона слушать, можно через кнопки плеера треки переключать.
wladmord
22 October 2016mobile
Ivan84
Эта версия без блютуза
wladmord
А чего с блютуз не заказал, всего на 100 рублей дороже?
wladmord
22 October 2016mobile
Ivan84
До фокуса было две машины, и в магнитолах был блютуз, не пользовался. Поэтому и не стал с блютузом покупать.
Протестировал флешки с азиатской магнитолой, вот их фото
Начнем сверху вниз:
Kingston 4 Gb работает, но жутко лагает, очень долго определяется при включении, и очень часто выдает unsupported device.
OCZ Rally2 16 Gb Работает, но долго определяется.
Transend 16 Gb Вообще не заработала и даже не моргала светодиодом.
Transend 64 Gb 3.1 Работает, подлагивет средне.
Kingston DTSE9 G2 USB 3.0 64 Gb Работает идеально, время определения 5-10 секунд, ни разу не выдала unsupported device.
Все флешки отформатировал в FAT32 в программе guiformat-x64 и забил папками с музыкой под завязку. Отчего такое поведение флешек пока непонятно, если найду зависимость - напишу.
Akella146
10 November 2016
Nordman
еще бы одинакового объема взял для теста, тоже не маловажная роль
Akella146:
|
Nordman еще бы одинакового объема взял для теста, тоже не маловажная роль |
Очень сомневаюсь что дело в размере
если ни кому не продам усб-заглушку на китайца, подарю первому ответившему после 20 декабря 2016 г.
Akella146
10 November 2016
muxa83
что ответить то надо?
Akella146
10 November 2016
Nordman
ты не сомневайся, у меня 16 Гб грузилось очень долго, особенно когда полная была, по сравлению с 2Гб
Akella146
Ну это и логично, больше объём,дольше загрузка, но у меня все флешки работают, но только если все папки и файлы на английском, конечно на 8 гигов грузится быстрее чем на 32, но меня не напрягает 10 сек загрузки, p.s. Флешка не отваливается, загружается всегда.
Всем привет!
Магнитола форд для азиатского рынка.
При подключении к магнитоле через диагностическую шину показывает такие параметры.
Есть ли смысл поменять указанный параметр на Европу и не умрёт ли после этого магнитола?
И вообще поменяется ли, потому что при попытке прописать в магнитолу свой вин код, она не давала этого сделать.
Tony_AU
я прописал свою конфигурацию !
димочкин
16 December 2016mobile
Что меняет смена конференции? Если я поменял на мондео, что произойдёт?
mag106
я всё надеюсь, что сменив рынок, всё таки заработает отображение трека на приборке рестайловой.
а вин получилось записать?
Tony_AU
Не будет работать отображение треков на экране! И вин тоже свой записал!
mag106
Сегодня тоже сконфигурировал по мой автомобиль. Но вин так и не захотел прописаться. Ну и бог с ним.
димочкин
17 December 2016mobile
Звук лучше стал? Какие изменения?
димочкин
да никаких нет изменений !
mag106
Тогда какой смысл всех этих манипуляций?
димочкин
В теории - может что то как то и меняется, но на слух я не заметил разницы вообще !!! да и как влияет салон на звучание - так же как и страна использования !