| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
slavanff2
У тебя подключено через провода или кнопку на панели? У меня такой порядок: от магнитолы идет мини юсб кабель с мамой юсб на конце, в эту маму я воткнул картридер с флэшкой. Не работает вся эта конструкция!!! Подскажите!
Kirov22
просто воткнул обычную usb флешку в мини usb с мамой и все, а ну да забыл сказать у меня магнитола отказывалась читать треки скинутые на флешку из под 7,8,10 винды, только XP или со смартфона
slavanff2
Теперь сделал как у тебя. Пишет 'suppot. device' или что-то в этом роде. Ч то это может значить?
Магнитола пишет unsupp. device когда переключает на флэшкой. Почему это может быть?
Kirov22:
|
Магнитола пишет unsupp. device когда переключает на флэшкой. Почему это может быть? |
на флешке могут присутствовать другие файлы - не мп3.
После записи извлек флешку "не безопасно"
Kirov22
22 August 2016
Deman9
То есть даже если один файл не мп3, то не будет читать? Имеет ли значение что у половины треков названия русские, а другой английские. Пробую с двух флешкарт, на одной фат 32, на другой просто фат.
димочкин
23 August 2016mobile
То что названия есть кириллицей и английскими буквами не имеет значения. И даже если есть другие файлы тоже ерунда- китаец должен петь. В виндовс ХР отфарматируйте флешку и скиньте туда музыку. Попробуйте другую флешку.
димочкин
23 August 2016mobile
Только форматируйте в фат 32.
Вот беда с азиатом, вся радость покупки смазывается от траблов с флэшкой. Отформатировал, поставил фат 32. Закинул 100 треков - играет. Закидываю всю музыку - бесконечная инициализация.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос выше. Не могу найти решение
час назад забрал "мою прелесть"...расстроился...хотя чего было ожидать от такой малой цены?..2200 с доставкой...на купинатао заказывал...
посылка не покоцана...а вот внутри устройство все поцарапано..как буд-то спецом мацали и тесали отвертками...но самое неприятное - повреждена "гарантийная полоска"..как буд-то вскрывали и собрали снова...
как установлю-отпишусь про основные качества устройства...
ну..выбирать покупать или нет "кота в мешке" вам...мне , наверное, просто не повезло...
muxa83
У меня тоже пришла со вскрытой гарантийной полосой, но к счастью все работает без нареканий! Звуком очень доволен!
muxa83
Так то за такую цену приходят не новые, а снятые с китайского Форда, не исключено, что и ремонтировались
Kirov22
30 August 2016
muxa83
Напиши, пожалуйста, есть ли проблемы с флэшкой? Какую флэшку используешь, объем, название.
Kirov22
ок. НО! написал рекламацию продавцу. Пока устанавливать не буду.
Когда установлю-отпишусь обязательно.
muxa83
тоже вся покарябаная пришла. Тоже рекламакцию писал. Но все это бесполезно, т.к. надо было на почте вскрывать и составлять акт там.
Kreeg
это вообще все бесполезно, тк при продаже написано что она БУ и с повреждениями.
Kirov22
31 August 2016
Подскажите малограмотному. Вот тут говорят скидывать музыку с XP или со смартфона. Так вот объясните как скинуть с телефона музыку на обычную флэшку??? Или подключать флэху и телефон к компу и скидывать непосредственно с телефона на флэшку. А если стоит Windows 7 или Виста? Я никак не могу заставить читать азиата с флэшки. Что бы я ни делал - пишет "инициализинг".
muxa83
31 August 2016
Kreegсогласен..бесполезно..сегодня получил от "сл. поддержки" отписку..
но буду троллить..по поводу вскрытой пломбы..
получу максимальное удовольствие от стоимсоти)))
Kirov22
Подключаешь флешку к смартфону через шнур и через любой диспетчер файлов скидываешь музыку на флешку
Kreeg
muxa83
А что вы хотите в описании магнитолы написано, что она не новая и может быть коцаная, нужно было тогда в начале фотку просить
slavanff2сам-то я уже ничего не хочу, уже давно смирился
slavanff2
Понимаю что достал уже, но уточню. Мы разговориваем НЕ про микроSD, а про обычную юсб флэшку, которая через переходник подключается к телефону. Так?
Kirov22Если у тебя смартфон поддерживает этот провод Micro USB OTG
ustmakc
Спасибо, приобрету такой провод, попробую через него скинуть. Последняя надежда.
muxa83
31 August 2016
ну так вот.. первое впечатление после подключения: обалденно ГЛУБОКИЙ и НАСЫЩЕННЫЙ звук...
во время снятия/установки столкнулся с
1) антенный "папа" и usb - "мама" на китайской были утоплены внутрь ( последствия вскрытия?)
2) ушки крепления пришлось немного подогнуть, что бы декоративная рамка села в свои пазы..
3) время и дата ( что обрадовало ) установились автоматически...после того, как заглушил двигатель магнитола горела "дата и время" ( надеюсь, это штатно..)
4) выбор языка - интуитивно понятная процедура..( я напрягался, начитавшись форумов, шпаргалку себе распечатал..не пригодилась))
5) диск с МП3 читает. немного жжжужит, крутя диск, но не напрягает..
6) заглушка с usb и aux встала на место, как влитая...
7) завтра подключу флешку...надеюсь, что все будет без проблем..
( да!..я ж подрулевой себе установил месяц назад...теперь полный комплект!)))
для всех, кто решил купить "штатную магнитолу с USB MP3" у китайцев рекомендую отнестись к покупке философски ( 50/50)..
а то будете страдать от фрустрации, как я до сегодня...)))..
mag106
31 August 2016
Kirov22
лучше флешку поменять попробуйте, и записать пару фаилов и попробовать, у меня читает все в разноброс, 3 папки на флешке - после того как завел начинает с того места где остановилось, инициализация 5 секунд идет после запуска мотора !
slavanff2
1 September 2016
Kirov22
у меня тоже так было, пока я не скинул музыку с мобилы
gordon81
1 September 2016
Неделю назад пришла китайская магнитола, тоже была повреждена гарантийная полоска, но все работало без проблем.
Также имеется еле заметная потертость на крестовине. Ну и не нравится жужжание диска при работе СД, но думаю дисками пользоваться теперь не буду)
у меня пишет "неподдерживаемый усб накопитель"))
нарезал СД с МП3
нарезал ДВД с мп3
форматнул флешку из-под ХП под ФАТ записал МП3 файлы ( НЕ фат 32!!)
форматнул флешку через планшет записал МП3 файлы
закинул на СД карту МП3 файлы , есть УСБ картридер.
Завтра отпишусь, что сработало)))
2 people online