| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Джованни
19 January 2014mobile
Поделитесь ссылкой,а то дешевле 300$ не найти
Nafania123
21 January 2014
JIa6pagop:
|
А можно и мне ссылочку) |
И мне тоже.
Почему ее нельзя выложить в паблик просто?
Подскажите пожалуйста как переключать папки на китайской mp3 USB магнитоле? Перечитал все, не могу найти как это делается.. И еще вопрос возможно ли воспроизведения с того же места, если отключать кнопочку на заглушке USB и потом ее снова включить? У меня один раз было что кнопку я отключал, потом включил и заиграло с того места где остановился трэк, больше такого не повторялось
mexx808
Кнопками "вверх" и "вниз" на энкодере переходишь в режим выбора треков в папке, отображающихся в виде дерева. Кнопкой "влево" поднимаешься на директорию выше, "вправо" - входишь в папку. Субъективно, навигация по папкам на китайском мафоне удобнее чем на сони.
Acid-Burn:
|
mexx808 Кнопками "вверх" и "вниз" на энкодере переходишь в режим выбора треков в папке, отображающихся в виде дерева. Кнопкой "влево" поднимаешься на директорию выше, "вправо" - входишь в папку. Субъективно, навигация по папкам на китайском мафоне удобнее чем на сони. |
Кнопками "вверх" и "вниз" трэки в папке листаются, а на кнопки "вправо" и "влево" вообще никак не реагирует.
mexx808
Попробуй сначала "вправо" и "влево", а потом "вверх" и "вниз". У меня давно уже другая магнитола, поэтому могу заблуждаться.
З.у.Х.е.Л.ь.
22 January 2014
mexx808
Влево выходишь из папки, вправо заходишь в папку.
Вверх/вниз движение по папкам/по трэкам.
mexx808:
|
Кнопками "вверх" и "вниз" трэки в папке листаются, а на кнопки "вправо" и "влево" вообще никак не реагирует. |
Значит Вы находитесь в корне диска(если кнопки исправны, можно проверить в режиме "радио" прибавив или убавив например басов). Найти через кнопки "вверх" и "вниз" название какой нибудь папки и нажать "Ок" или "вправо" и будете внутри этой поддиректории. Далее выбираете что воспроизвести и жамкаете "Ок", либо в следующую поддиректорию.
У меня на флэшке три папки, воспроизведение начинается с первого трэка одной из папок, кнопками вверх и вниз трэки листаются (можно выбрать трэк, нажать ок и он заиграет), но ни влево ни вправо кнопки не реагируют, не выходит из этой папки получается.. Только когда нажимаешь последний трэк в папке, после него начинается воспроизведение первого трэка следующей папки и так с каждой папкой, по другому никак не получается... Все кнопки исправны
З.у.Х.е.Л.ь.
22 January 2014
mexx808
А папки как названы, случайно не кириллицей?
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
mexx808 А папки как названы, случайно не кириллицей? |
Да кириллицей.. изменил на англ. названия и все заработало)) спасибо всем))
А можно и мне ссылку на пищалки?
У меня авто сузуки лиана 2004г г/у очень похоже на ваше. Хочу заменить его на ваше китайское с usb т.к. моё штатное с usb не найти. Я нигде не нашел размеров вашей головы, т.е. лицевой её части, если не трудно может кто может замерить-верх, низ,высоту(середина и край) . За ранее благодарен.
честер
Форма отличается все же, без доработок будут зазоры
Ну а фордовские размеры лицевой панели такие:
Ширина в самой широкой части(где отверстие загрузки дисков) - 22см
Ширина в районе центральной крутилки 21,3см
Максимальная высота - в середине - 11,2см
Высота в районе центра боковых кнопок - 10,5
З.у.Х.е.Л.ь.
30 January 2014
честер
На али голова на лиану от 9 тысяч, с мп3, видео...
цитата (Suslikoff) |
честер Форма отличается все же, без доработок будут зазоры
Ну а фордовские размеры лицевой панели такие: Ширина в самой широкой части(где отверстие загрузки дисков) - 22см Ширина в районе центральной крутилки 21,3см Максимальная высота - в середине - 11,2см Высота в районе центра боковых кнопок - 10,5 |
Suslikoff, спасибо большое, зазоров быть не должно,если только в нижних углах, а вот напильником поработать придется. Теперь можно покупать. Кто что посоветует, или у кого может есть лишняя, готов купить за приемлимую цену.
З.у.Х.е.Л.ь.
30 January 2014
http://www.aliexpress.com/item/Two-Din-7-Inch-C...55.htmlТолько мне кажется это под другую немного лиану. Форма отличается, от той, что вы привели на фото.
Ну да, у вас 4-й год, а тут от 6-го. Тогда это не то.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Только мне кажется это под другую немного лиану. Форма отличается, от той, что вы привели на фото. Ну да, у вас 4-й год, а тут от 6-го. Тогда это не то. |
Да нет, это не из-за года, это просто от SX-4 у лианы 2004-2007гг. головы одинаковые-как у меня!
Nafania123
30 January 2014
Это конечно оффтоп, но мне кажется будет больше проблем с врезанием в штатную проводку, нежели чем с доработкой внешнего вида.
честер
Купить можно через посредника на таобао, все ссылки в принципе на предыдущей странице есть.
Или на форуме в разделе Продам иногда проскакивают, но подороже.
З.у.Х.е.Л.ь.
30 January 2014
честерМожете тебе такую штуку посмотреть, и Лиана твоя заявлена.
http://www.aliexpress.com/item/Car-USB-SD-AUX-A...46.htmlтут на форуме даже где то обсуждалась такая штука.
И морду менять не надо.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
честер Можете тебе такую штуку посмотреть, и Лиана твоя заявлена.
тут на форуме даже где то обсуждалась такая штука. И морду менять не надо. |
Да нет там лиана2001+, а это до рестайл., там совсем другие головы были. Есть такая приблуда на мою голову(флиппер-2 фирма триома), но там цена 4500 + доставка!!! Это слишком кучеряво. За 1,5-2р взял бы.
PunkStep
9 February 2014
Народ. Подскажите умный совет. Борюсь до сих пор с китайской магнитолкой. Со временем разобрался подключил СANН и САNL Время стало выставлятся нормально и не пропадать.
Но теперь, другая проблема появилась. При запуске двигателя. происходит дисконнект флешки. из-за этого она кажды раз начинает играть с первой песни.(раньше такого не было) Очень не удобно. Еще после подсоединения CAN магнитола стала сама отключаться при отключении зажигания. тоже напрягает.
Основная проблема это с флэшкой. Подскажите может нужно что то отключить? Пробовал все по очереди отключать. Ничего не помогло.
(кстати очень удивило, то что если отключить плюс от аккумулятора, магнитола вообще не включается.)
И что за контакт ANTI-THEFT? Его тоже на всякий случай поключил.
Nafania123
10 February 2014
1
цитата: |
Но теперь, другая проблема появилась. При запуске двигателя. происходит дисконнект флешки. из-за этого она кажды раз начинает играть с первой песни.(раньше такого не было) Очень не удобно |
Диск вставлять пробовали?