| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
RDS - это отображение информации по радиостанции когда она работает? Типа там название, затем частота, затем еще какая-нибудь информация? Если да, то у меня тоже есть, работала изначально.
AlekSin:
|
RDS - это отображение информации по радиостанции когда она работает? Типа там название, затем частота, затем еще какая-нибудь информация? Если да, то у меня тоже есть, работала изначально. |
Оно самое, плюс там всякие Громкость 5, 6, 7, ну и прочая информация, передаваемая на приборку.
Вы уверены, что у вас китаец? Может вы про оригинал говорите, потому что там это есть.
AlekSinУ меня почему-то не работает. Поставил рестайловую приборку с большим дисплеем, радостно поставил галку напротив RDS и не случилось ничего
У меня Китаец, только вот я не понял, что мы о RDS на приборке говорим. На самой магнитоле RDS есть, но на приборку ничего не передается, хоть ставь там галочку, хоть не ставь.
И аукс разъем, который вынесен китайцами на лицевую панель с юсб разъемом тоже не работает, но работает родной аукс в бардачке.
set78
23 May 2013
Acid-Burnможет я перепутал на приборке нет рдс я про магнитолу!там есть
просто как-то непонятно было написано про рдс
А насчет макс. размера флешки не подскажете еще?
AlekSinset78Да, я имел в виду РДС на приборке.
Кстати, родной аукс почему-то не заработал
Nafania123:
|
А насчет макс. размера флешки не подскажете еще? |
Не знаю на счет 64, но 32 у меня работает.
Ну вот и разгадка! Я тут писал ранее, что не читает флешку, но видит...очередной раз форматирую...и на всякий снимаю магнитолу- снимаю разьем. Одеваю! вуаля! и всё работает! Так что требовалось ее всего лишь - перезагрузить .
ser121
23 May 2013
Ребят, с мистертао.ком нормально все приходит?
И ссылки на заглушки и магнитолу можно откуда заказывали
цитата: |
Ребят, с мистертао.ком нормально все приходит? |
Доходило нормально, вам не за него надо волноваться, а за ПР ))
Ссылки на предыдущих страницах есть.
З.у.Х.е.Л.ь.
Ага, не потеряют так сожгут ))
Добрый день. Проблема как у всех, не читает флеху, пробовал и в разных файловых системах форматировать и в разных виндах, и клему с аккумулятора снимал, пишет инициализация а потом "айкноу ...". Уже не знаю что делать. Помогите может у кого другие рецепты лечения данной проблемы были?
Судак
я вот писал выше, снятия фишки с мафона мне помогло. до этого тоже все форматы пробовал по 7 раз. мне кажется мафон глючный, но за эти деньги стоило ожидать)
Acid-Burn
ауйкс вкл если 2 раза нажать на кнопку ауйкс
set78
Как перевести магнитолу в режим AUX я знаю, но при этом ничего не происходит при подаче звука с внешнего источника.
Vetanest
28 May 2013mobile
Добрый вечер! Было ли у кого такое: купили фиесту 4 там 6000сд записал дома музон в формате аудио ессно. Первые 3 песни страшно лагали при воспроизведении, дальше все норм. Проверял на других-все ок. Использовал разные диски, программы и тд: одно и тоже, 3 песни тупят. Дальше отлично.
Сейчас записал диск: вначало всякую хрень запихнул: завтра на фикусе 2 дорест проверю (6000сд)
Subota-RОбидно если так) У меня после всовывания флешки пишет Initialising -> USB -> Unsupp. device. и ничего не происходит. У вас такое было, или у кого-то ещё? Может действительно флешки плохие? При двойном нажатии на AUX высвечивается AUX in, при одинарном USB, может я что не так делаю??)))
Судак
все правильно одно нажатие- и пишет юсб- далее- инициализация- далее либо играет , либо пишет инициализация до бесконечности... может у вас во флешке проблема и ее формате, т.к. у меня не было ансапортид давайс. стоит попробовать другие флешки.
Всем привет, поставил и я китайскую 6000сд, играет отлично, доволен, но самое главное это юсб, чего так не хватает в соньке ...Эх , еще бы и цвет у неё черный был. Ну это я уж размечтался..)) Советую всем кто думает о ней!
Kalyan92
Вы в USB какую флеху вставляете? размер, файловая, система? Шнур где брали для подключения? У меня просто проблемы, не работает( пишет "неизвестное устройство"(((
Вчера ковырялся в Forscan, приятно удивило, что на таобаомагнитоле запускается самодиагностика через ELM
Судак
Я Взял провод обычный микро юсб - сс другого конца юсб папа. ну и переходник папа-мама . за 200р в электронной палатке . все заиграло сразу. Флешка - тоже обычная, старая, на ней даже фирмы не написано , на 16 гб . У вас скорее что-то с проводом или флешкой , т.е. серьёзный баг , или формат флешки . Еще может писать инициализация - значит не читает формат флешки , надо форматировать - железно это в виндоус ХР фат 32 - будет играть . ПРобуйте сменить провод и флешку на заведомо исправные , лучше новые
Kalyan92Ок, спасибо, попробую, а то вижу у меня одного пишет Unsipp.device
Хочу установить азиатскую магнитолу, но у меня активная антенна. Как их соединить вместе, какими проводками. На активную антенну ведь еще надо питание подать. Где его взять?
там вроде синий проводочек отвечает за активную антенну
Dent1st
И что с ним делать?
Разобрался с радио и ауксом, теперь перейдем сюда;
на родной акустике (6000сд квадрат) слишком явно выражена склонность даже не к сибиллянтам, а к просто-напросто загаживанию ВЧ на насыщенной музыке. Плюс есть здоровый провал на мидбасе и мыло на середине, в итоге имеем музыку с слишком узкими жанровыми предпочтениями.
Как можно улучшить звук с минимальными затратами? Исправит ли косяки ШВИ дверей или нужно заодно и акустику менять?
4 people online