| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
З.у.Х.е.Л.ь.
22 February 2013
Батареи там нет никакой. Да и мысли о том, что б/у шлют считаю не оправданы.
Acid-Burn
22 February 2013
З.у.Х.е.Л.ь.
Так это не мысли, это реальные факты.
всем привет!только нашел этот сайт,прочитал про заглушку китайскую с AUS и USB ,скажите у меня родная овальная магнитола сд можно ли мне поставить ее и есть ли на магнитоле вообще USB вход
Acid-Burn
23 February 2013
бодян, 100500 раз написано, что нет
З.у.Х.е.Л.ь.
23 February 2013
Это заглушка для магнитол с USB выходом, в штатной такой нет увы.
цитата: |
это реальные факты |
Они ничем не подтверждены, и мы этого никогда не знаем.
Acid-Burn
23 February 2013
З.у.Х.е.Л.ь.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
За последний год получил три магнитолы, ни одна из них не была новой.
Спасибо всем, кто в данной теме описывал покупку китайской шарманки. Поставил себе на днях. Всё работает. Доволен
Кстати флешки работают и в fat и в fat32 форматированной win7 и трек запоминает на котором остановилось воспроизведение при выключении, но это всё при условии вставленного cd
По поводу бэушности согласен c Acid-Burn. Лицевая панель в норме, но вот следы от крепления шурупами говорят о многом. Хотя при заказе специально уточнял упосредника, а он спрашивал у продавца. Сказали , что вещь новая
Перепискаcustomer manager (Miffy) post on 2013/1/23 13:03:02 >
Both new !
customer manager (Miffy) post on 2013/1/23 13:02:18 >
ok, moment !
You post on 2013/1/23 4:52:44 >
By the way, can you check, are the items brand new or used?
x
PS Кстати еще косяк вспомнил. Мне упаковали в какой-то фиговый пенопласт. Он весь практически полностьтю раскрошился по пути и из-за статики прилип к магнитоле. Я минут 40 наверное из всех щелей выковыривал эти белые шарики.
Заказывал через taobaohub.com
AlekSin:
|
Кстати еще косяк вспомнил. Мне упаковали в какой-то фиговый пенопласт. Он весь практически полностьтю раскрошился по пути и из-за статики прилип к магнитоле. Я минут 40 наверное из всех щелей выковыривал эти белые шарики. Заказывал через taobaohub.com |
Да уж, даже упаковки отличаются, у меня был не классический пенопласт, а такой пластичный, типа из полимерной пены, такой не крошится.
Нашел флешку мелкую по размеру, чтобы не мешала. По-моему классная вещь
короче беру две , не соответствие Я так понимаю это кнопки перемотки и ответа , но Я в основном под рулевым пользуюсь.
Acid-Burn
24 February 2013
alexei665
А предыдущие 20 страниц о чем?
alexei665начиная
отсюда и дальше ответы на все ваши вопросы
Я решил вопрос с мультимедиа следующим образом: поставил JVC-AVX800(тюнер, DVD, карта памяти, телевизор, USB).Жесткий диск(500 Гб) положил в бардачок. Подключил камеру( парковка). Универсальное, на мой взгляд, решение.
dercom
1 March 2013
а отсюда никто не заказывал? что то подозрительно дешево стоит.
www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-10293488105.html#itemDescStart
Рейтинг магазина хороший. Думаю проблем возникнуть не должно. Цены на панельку, USB и кронштейны одинаковы со всеми другими продавцами. Думаю можешь брать.
Всем привет! прочёл всю тему , искал о качестве звучания кЕтайской 6000 с ЮСБ после сони (8 динамиков ) родной. Один пишет что качество ужасное , второй пишет что разница (в лучшую сторону) после сони будет незаметна только глухому.
Для себя так и не решил...стоит ли менять сони на эту балалайку?(хочу юсб) .спасибо.
Subota-R
Через пару недель отпишусь по разнице в звуке. Придет шарманка, поставим товарищу вместо соньки.
Subota-R
Я поменял Штатную Соньку 8 колонок,на Китайскую с УСБ...Разница в звучании чувствуется,в лучшую сторону,звук как бы насыщенее...
Subota-R
7 March 2013
3
Вообщем махнул я свою соньку на Китайскую 6000СД .Сначала боялся , что будет звучать хуже.Поставил. Заиграло! И заиграло лучше чем сонька. Учитывая стоимость соньки и стоимость аппарата в самом китае- разницу пацанам сказать стыдно, учитывая что в китае те же функции + юсб. Вообщем доволен, осталось купить провод мини юсб - юсб. И куда- нибудь вывести ... Прилагаю фото .
<a href='http://f13.ifotki.info/org/017530bcfc82e8b9be33c67a5e14cb5559d0e9145317297.jpg' target='_blank'>
</a>
цитата: |
И куда- нибудь вывести |
Вон у тебя две заглушки без дела простаивают, в правую и выводи.
Как-то очень странно это если даже соньки уступают по звуку этим китайским балалайкам, которые на внутреннем рынке в Китае стоят 450 рублей.. Получается, что у нас цены задирают чтоли на подобные девайсы..
AlekSin
450 рублей она стоит не потому что ... а потому что мало б/у
Б/ушность меня мало пугает так как машина у меня не новая. Не думаю , что пришлют балалайку на которой треки ножом или ногами переключали. Больше всего парит то, что она серая и в гиевском салоне не будет смотреться. Хотел заказать две чёрную и серую и перекинуть у них морды , но пока откладывается так как вес 4кг дорогая доставка выйдет. Искал серую панельку под климат на тао тоже нет , если кто видел киньте ссылку. Для меня приоритет это USB так что пока заказал серую погоняю её , а через месяца три с новой партией закажу черную и попробую махнуть морды.
sceil
Черный блок климата и кнопки можно выменять на серый у любителей закатать панельки карбоном. Им как раз серый климат как корове седло.
Может немного не в тему, но...Т.к. сам сомневался брать или нет китайку, могу сказать точно, брать! играет лучше сони...Сегодня вывел юсб. Вообщем доволен , особенно учитывая цену... с ЮСБ в районе 3000 р ничё толкового 2дин не возьмёшь, уопщем , советую..!
Извинияюсь за оффтоп, но думаю мнение будет полезно тем кто сомневается и лазит по этой теме.