| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
Вот продается черная CD6000, от китайского мондео.
CD6000 Только сейчас не заказать, у китайцев новый год проазднуют, после 17 февраля только.
Ibiza32:
|
Подскажи у нее есть линейный выход? |
Я так понял нет его. Сзади только три разъема: антенный, miniUSB и основной большой.
Ibiza32
Усть у нее линейный вход, тока нафига?
Acid-Burn:
|
Ibiza32 Усть у нее линейный вход, тока нафига? |
Читай внимательно!!! Подскажи у нее есть линейный выход? Я хочу подключить усилок к ней!!!
Ibiza32
Нет у этой музыки линейных выходов.
merzavets1
30 January 2013
поставил сегодня.пока доволен
Никто такой аксессуар для китайской балалайки не заказывал?
Acid-Burn
Забавная коробочка
Acid-Burn
5 February 2013
Вопрос к владельцам рестайлов с китайской "типа 6000 CD", RDS на приборке работает?
Ни кто ли не пробовал сделать пересветку китайской "типа 6000 CD" в зелёный цвет?
Acid-Burn
10 February 2013
Сам отвечаю на свой вопрос, RDS с китайской OEM магнитолы на приборку не выводится, штатный AUX тоже работать не желает.
Все в этой магнитоле прекрасно, но то что она каждый раз сбрасывает на первый трек это просто жестяная жесть ((( Чет подзапарило уже, буду менять, видимо...
Acid-Burn
16 February 2013
2
Xapgkop
Вставь диск, скидывать не будет.
в смысле с диском в cd приемнике не будет скидывать музу на флэшке?
Acid-Burn
16 February 2013
Xapgkop
так точно
Acid-Burn
ппц, если это сработает, то счастью моему не будет предела! спасибо!
Acid-Burn
У меня СD диск стоит,все ровно скидывает на первый трек когда флешку прослушиваешь...
Acid-Burn
16 February 2013
2
Экспресс
У меня нет. Проверял несколько раз. Без диска в приводе скидывает, с диском - нет.
Фантастика, но диск в приводе действительно помог! Трэки на флэшке больше не сбрасываются!
Заказал серебряную и вот сижу парюсь как она будет смотреться в гиевском салоне как тут выразились" бельмо на глазу". Посетила меня такая мысль купить ещё и тёмную и перекинуть у них лицевую часть или перекинуть с родной как вы думаете это реально ? Для меня приоритет это USB , а тёмных балалаек как Я понял НЕТ! Не совсем понятно ценообразование в Китае балалайка 500р и заглушка в панель отопителя с USB тоже 500р!
Acid-Burn
21 February 2013
Ну если не смущает, что надписи на некоторых кнопках не будут соответствовать действительности, то вперед. А ценообразование такое, потому что балалайка б/у, да еще и с потенциальным набором косяков.
Acid-Burn
В каком смысле б\у? Я конечно видел в объявлении на Таобао какие то намеки на корявом английском "almost new", но мне показалось это чем то вроде отмазки от возможных претензий со стороны местных органов к продавцу, не производит она впечатление вещи б\у...
Acid-Burn
21 February 2013
XapgkopВ прямом смысле, причем следы б/ушности немного разнятся от магнитолы к магнитоле... встречались и откровенно пошарпанные, хотя как правило отчетливо заметны лишь следы от винтов крепления.
Порой складывается впечатление, что сняли их не просто так
Хотя цена помогает с легкость закрыть на это глаза.
Xapgkop
22 February 2013
Acid-Burn
А откуда тогда берется коробка да еще и с пенопластом, отформованным под эту магнитолу? Хотя, конечно, удивило, что совсем никакой инструкции внутри не было, да и на коробке мало что написано...
цитата: |
Порой складывается впечатление, что сняли их не просто так |
Что имеете в виду?
Acid-Burn
22 February 2013
XapgkopТам коробка-то коробка, как правило левая, да и пенопаласт тоже. Допустим поставил себе китаец NoName Android магнитолу, а старую в пустующую коробку запихал. И чтоб не выкидывать в Россию и отправил.
AlekSinТак откуда у них стока косяков с воспроизведением флэшки, не может это быть "особенностью работы"
Мужики, а ни кто не в курррсе, что за батарея с ним идет??? Посредник с Китая пишет мне про какую батарею, что её прийдется снять, потому что могут возникнуть проблемы на китайской таможне???
Acid-Burn
22 February 2013
Судак
Если только обычная чугунная , для балласта. Заказывал несколько балалаек, никаких батарей небыло.
Acid-Burn
Вот и я так думаю, просмотрел про неё все, нет никакой батареи. Думал может перевод корявый, так а что ещёможно с нее снять чтобы таможне немешало? Предохранитель? Бред какой-то...
Acid-Burn
22 February 2013
Судак
Нет там ничего
2 people online