Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Привет всем подскажите пожайлуста код плафона освещения багажного отделения на ФФ1 проводка есть хотел сам поставить а плафон не могу найти Даже в сервисном центре(в г.Нижневартовске) не смогли найти по своей програмульке. заранее благодарен
hug79
скинь VIN в личку - попробую в микрокате найти
hug79плафон осв. багажника (
http://exist.ru) - 6136623
в свое время сам заказывал и ставил.
Paulvad
Нужен молочный гриб, если у кого есть помогите. Необходим для лечения ребенка, проблемы с кишечником. Звоните AndCam или мне 8-909-711-62-51.
завтра еду в ваш город,подскажите пожалуйста как найти учебный центр СУТТ-3,ООО"Автоуниверсал-Трак"и как туда проехать
Срочно необходим Microsoft Office можно пиратский.
Свой установочнуй посеял
Нашел только древний Office 2000
Блин я работать с ним не могу.
ПОМОГИТЕ!!!
AndCamесть 2003, надеюсь скоро поехать в сургут, могу если что привезти... ну если не найдешь конечно
а в тырнете не смотрел?
RafLСмотрел, но 60 дневки не хочу ставить, ибо с ними марока бывает.
как соберешься в Сургут пиши, или звони.
AndCam60 дневки? триал всмысле?
могу выслать "квитанцию о покупке"
AndCam
заезжай завтра, запишу 2003й. Если чел в сети появится, то и 2007й запишу, хотя кака редкостная. На мой взгляд open office и ms office XP лучшие.
А вообще если срочно надо, у меня тут на работе есть 2003rus и XP
позвони мне.
я завтра буду в сургуте - магазин попозже скажу. могу там тебе передать диск
Office 2003 Rus SP2 - у меня такая версия есть
AndCam
Блин, я бы отзвонился, да трубу поменял. Ни твоего ни марчелловского телефона нету. Так что заезжай если сможешь сегодня до 16 часов в гостиницу Обь.
mogr
какая разница какой сервис пак, когда тупо несчего док распечатать
n13
я написал версию офиса который у меня есть.
а не хвалился суперпаками:)
я невиноват что у меня папка так называется где инсталляха лежит:)
mogrясно
а то я понял как: "А Зато у меня со вторым сервиспаком"
есть у кого британский вислоухий котенок?
Все отбой тревоги!!!
Вернули мой родимый диск!
mogrВ Сургуте есть клуб "Зеленый мир", где продают таких котят от 10 т.р. тел. 25-70-02
Я себе тоже хотел взять, но дорого
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ n13 за помощь в перепрошивке любимого гаджета.
Marchelo
ну что вы, не стоило
Nordik
Олег,огромное спасибо за 2 часа катание по магазинам нас.
Спасибо Арктику за клубную ленточку и долгое меня ожидание!
Господа одноклубники, в связи с планируемым большим автопутешествием в мае, возму на прокат современный радар-детектор. Сохранность, целостность и аккуратность использования гарантирую, в благодарность привезу бутылочку хорошего крымского вина (или по желанию первосортное домашенее вино/самогон
) Нужен на период с 10 мая по 4 июня.
Ну и как бонус это серьезное тестирование вашего радара перед началом отпусков (совершенно бесплатно)
Помимо этого кому не жалко дайте на пару дней попользоваться свежим атласом автомобильных дорог РФ и СНГ (для сканирования)
Заранее благодарен всем откликнувшимся и сочувствующим!
Спасибо,
Nordikу и его девушкам за помощь в транспортировке меня вчера на Профсоюзку.
Чет, както...
пойду кофию похмелюсь...
focussnica2007
26 April 2008
ПастуховМогу одолжить
Обращайтесь молодой человек