Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
xDSL:
|
помогите снять педаль газа ! хочу мульку поставить |
читай
В О Тописанно снятие педали газа
yes_
просто неудобно мульку ставить ! напишу как поставлю ощущения !
Vip-2 спасибо почитаю
Vip-2 прикольная штука советую ! педаль почти не давлю а движек обороты тока так подымает ))) мне пока нравится !!!
xDSL
че прет? где купил колись
yes_ взял с рук, из Екатеринбурга прислали ! педалька терь нормальная стала
Огромное спасибо Marchelo и ЯГОДКЕ за наклейки
Соклубники нужна помощь в области Поисковой оптимизации сайтов. Кризис добрался и до меня, и дополнительный заработок в виде интернет-магазина, в настоящее время стал основным. В связи с этим просьба к тем кто связан с веб, сео и пр. подсказать и дать небольшие подсказки по изминению и дополнению исходного кода на сайте под поисковики. Сайт в подписи или
ТУТ. Спасибо!
Vip-2
21 June 2009
Помогите сылкой на форуме или дельнымй совет
по поводу открытия капота...без ключа
дело в том, что у меня сломался родной механизм...
SOS!!!
Самый простой способ это выламать серединку решётки и аткрыть плосками. Ну а потом заниматся тюнингом и востанавлением внешнего вида...
можно отверткой открыть проточку сделать
я не умею ссылки вставлять. в большем форуме вчера видел Сломался замок капота. Не открывается.
там все в картинках
Vip-2:
|
Помогите сылкой на форуме или дельнымй совет по поводу открытия капота...без ключа дело в том, что у меня сломался родной механизм... SOS!!! |
Всем спасибо ...
исправил ситуацию методом отвертки и насадки на нее.
Если кому не жалко нужен антирадар на июль месяц, т.к. в отпуск еду (первого числа)
igorexa86
я еду 18 июля.извеняй
обьявляю длагодарность yes_ за свечи.
:apl:машина самолет
MACHO086 респект и уважуха. Вчера встретил в Юганске, проводил куда надо, помог в выборе антенны для рации. Да вообще пообщались нормально так.
где продают универсальные пламягасители?
озадачился удалением катализатора.
ХЕЛП!!!
Кто может дать поюзать на две недели антирадар?
Нужен с 8 августа.
Возврат и целосность гарантирую!!!
Есть но в Хантах. Питерский недорогой. Если будет оказия забирай. Валяется в бардачке за ненадобностью, так как теперь у меня рация.
Ильдару спасибо за очередной сброс еррор
В отпуск собирась до Казани, через 2 недели, на месяц. дайте антирадар погонять
Vip-2 обещал, да только че-то не видно его, тож наверное в отпуск свалил.
MACHO086огромное спасибо за карточку и наборы
SpecialEdition
6 August 2009
Выезжаю 8 августа рано утром (в казахию) Есть кто тоже собирался выезжать в это время из Сургута?
SpecialEdition
6 August 2009
AndCam
я где-то в 5 -6 утра выезжаю из сургута. Может догоню...
SpecialEdition
6 August 2009
AndCam
ок, думаю словимся, т.к. ехать буду не на фф а на тихоходной сузуке.
У кого-нибудь есть контакты для открытия фирмы полностью от и до? С расчетным счетом чтобы и на упрощёнке. Ну не очень дорого.
Мдааа, как в курилке и юр.спорах флудить, так все юристы, а как до дела