Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
n13
Будь добр, узнай, что надо ковырять хотя бы в общих чертах, чтоб открыть папку администратора.
На всякий случай поясняю - при шифровании данных администратора винда учитывает аппаратную часть - то есть пристегнув винт к другой машине, я открываю все, кроме папки администратора...
шоФФёркопай в эту сторону, а такой же бук искать бесполезно, так как id железа будет другое
http://kvazar.org/showthread.php?t=24358
n13
Я уже втыкал винт в такой же бук, все работает, просто времени не было, взял в тот раз только необходимые файлы... Теперь надо полностью все...
шоФФёр
подключи винт к машине загрузи в безопасном режиме и смени на админской папке владельца субконтейнеров, смотреть в свойствах папки, общий доступ. Сменить толко можно в безопаске и под админскими правами.
walter ясно дело!
hacker25 спс, сработало.
focussnica2007
1 March 2009
mahimus
Максим, огромное спасибо за свечи и за замену свечей!
Ты молодчина!!!
focussnica2007
пожалуйста ! , обращайся
Ягодка
Конечно обращайся !
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
В связи с грядущей поездкой в Алтайский край с 17 по 28 Апреля, возьму в аренду следующие приборы необходимые в дороге:
- DVD-плеер портативный, для занятия ребенка просмотром мультиков (хоть чем то) в течение 2-х суток дороги;
- GPS-навигатор с дорогами России (тюмень-омск-новосибирск-барнаул).
Жду всех предложений……
Vip-2
лично у меня,того что ты просишь нет,но могу посоветовать ко всему прочему фм-модулятор с собой взять,на флешку закачать детских песен,включать регулярно,правда не знаю возраст твоего ребенка,может помочь в дороге если возраст ребенка от 2-х до 6-ти лет.
Vip-2
ты опоздал всего на 4 дня, я двдшник филипс подарил за ненадобностью
Vip-2
есть блютуз модуль GPS подключается к смарту, коммуникатору, ноуту...
есть карты россии для garmin, европейская часть детальная, про восточную ничего сказать не могу.
кто где видел коврики на FF2, а то у дилера 3000р просят
xDSL
покупал резиновые в магазине форд-мазда за 1200р в салон и 1000р в багажник седана
xDSL
Брал на Гагарина, теперь едь на профсоюзку, так как они переехали. В районе Балтийского.
есть у кого приблуда ошибки ЭБУ посмотреть?
желательно Нефтеюганск.
У кого есть багажник на крышу фокусу? Не бокс, а само крепления с поперечинами.
Кто может выручить на день?
AndCamесть багажник на шоху... прикрутим саморезами
ХЕЛП!!!
Уважаемые клубни! Никто из вас или ваших знакомых не летит в конце мая, начале июня в Краснодар?
Необходимо отправить дочку. Здесь отправим, там встретят.
За мной оплата в свободнобулькающей валюте!!!
AndCam
у нас родичи 5 июня в анапу летят
n13
Вроде под вернулся вариант на 3 число. Сегодня будет все известно. Если что от звоню
14 июня летим семьей до Анапы, оттуда до Геленджика
n13TaTyAnA2Спасибо за отзывчивость. Уже все порешалось. Ещё раз спасибо
помогите снять педаль газа ! хочу мульку поставить
xDSLразве ее нада снимать?
Где мульку взял? Что за фирма? Сам думал про нее
Напишешь очучения