у меня заказана машина без магнитолы (вообще).
что и где посоветуете ставить?
можно ли установить магнитолу не в автолэнде, не потеряю ли я гарантию?
магнитола нужна понимающая mp3 (родная стоит $700, привет земноводному
)
есть магнитолка sony mp3 немного б\у,можеть кого интересует.форма овал 8 тыш.рублефф)
dimka1 Сие чудо 60000 рублев стоит примерно)))... помоему через чур... лучще бук присобачить
..
Ребят... по Техноарту.. кто что сказать может.. как там качество исполнения?
VRKСтоял у них над душой! Вроде нормально. Когда колонки вставляли (фанерные вставки), сказал, чтобы резину которая была, оставили. Они просто отодрали и хотели выбросить.
dimka1Фото не выложу. Но могу всегда показать.
Сегодня специально сгонял к телецентру.
ТРИАДА - фуфло полное! Поймал там 9 каналов. ДМВ - сносно. Но уже на УГАТУ - 0!
ФМ - тоже ловит с помехами.
Может конечно из-за обогрева, но
.
Штатная 6000 ловила гораздо лучше. Надо пробовать штатную антенну и Prology TVA-300.
Чёто тема про Варту, Мистери и т.д. совсем заглохла!!!
для меня эта тема еще актуальна!!!
В каком лицензированном сервисе поставить музыку? что бы потом в случае гарантийного случая связанного с электропроводкой мог бы бы выиграть иск, тк гарантию то дилер снимет!
Ulya
Коли так боишся за гарантию, то и у дилера и ставь нештатную музыку
В общей ветке писали, что если ставить в лицензированном сервисе, то при гарантийном случае иск выигрывает владелец! Не думаю, что дилеры умеют хорошо ставить да и дорого просят, тем более у них нельзя присутствовать при установки
!
Взял ФФ2 без штатной музыки, поскольку считаю что она не стоит своих денег. ИМХО, если че.
Прикупил желаемое и поинтересовался в ФЦСУ, сколько будет стоить установка- 6000 руб. В Пионере поставят за 2600. Про гарантию манагер пояснил, что с гарантии машину естественно не снимут. Но если что случится и определят что причиной была неправильная установка музыки, ремонта по гарантии не будет. Но все претензии можно предъявить установщику и отремонтироваться за его счет.
Чего вы все тресетесь? если страшно - заказывайте штатную, если забили на штатную, ставьте что нравится и забейте на все страхи!!!
shi:
|
Чего вы все тресетесь? если страшно - заказывайте штатную, если забили на штатную, ставьте что нравится и забейте на все страхи!!! |
+1. Большего и говорить не хочется...
polkiloНештатка за 50000руб. - дороговато
В каком лучше лицензированном сервисе ставить музыку? И во сколько обойдеться примерно устанвка того что у меня в подписи...
Ulya:
|
В каком лучше лицензированном сервисе ставить музыку? И во сколько обойдеться примерно устанвка того что у меня в подписи... |
Я вот все одного не пойму - накой всем этот "лицензированный сервис". Я так понимаю, что народ не интересует качество и грамотность инсталяции, а нужна какаято мнимая бумажка, до которой даже официалам
... Бред полный, учитывая то, что единственным местом пересечения штатной электрики авто и нештатной музыки является клема аккумулятора
Значит "лицензированный сервисы" по установке автозвука не умеют ставить качественно и грамотно? Такие как камертон и пионер к примеру! Ты это хошь сказать? А то что у них на емма машины выступали ни че...
Ulya:
|
Значит "лицензированный сервисы" по установке автозвука не умеют ставить качественно и грамотно? Такие как камертон и пионер к примеру! Ты это хошь сказать? А то что у них на емма машины выступали ни че... |
Первое:Читать надо уметь - я писал про то, что бумага кривые руки не заменит, а прямым рукам она не нужна.
Второе: Отзывы про пионер ты можешь прочесть в этой же ветке. Выступление на эммах, лас и пр. ничего не значат - кто тебе сказал, что твою машину будут готовить как соревновательную? Или ты готов за это платить?
Третье: Тут мало кого интересует звук дороже штуки и прямых ответов ты тут не найдешь.
а я собираюсь построить звук!
голова Alpine 9853
акустика миды арт саун аура (спаренные)
сч морел 54
пишалки морел мт 23
уси пока длс ма 41 и са22
на саб длс А6
саб JL AUDIO 12W6
ну молодец.. поздравляю..
пасибо!щас корпус собираю
и скока тебе по деньгам это все встанет??
около 35-40 да еще провода хорошие..
Кого-нибудь интересует штатный 6000CD рестайлинговый (овальный) с красной подсветкой + 2 штатные колонки с пищалками? Если будут предложения, то пишите в личку.
решил наконец заняться акустикой... в связи с этим вопрос: какие колонки лезут в штатные места передних и задних дверей, интересует диаметр и глубина??? и еще, по поводу штатной аудиоподготовки, проводка нормально держит или всетаки менять нада??
так, я колонки седня собрался брать, нужны ответы!!))) так что темуАП!!!
<<KraB>>про размеры не знаю, взял, то, что сказали в Техно подойдёт:
SONY XS-HA1727
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 11:36) |
решил наконец заняться акустикой... в связи с этим вопрос: какие колонки лезут в штатные места передних и задних дверей, интересует диаметр и глубина??? и еще, по поводу штатной аудиоподготовки, проводка нормально держит или всетаки менять нада?? |
Я ставил hertz hsk 165.3, диаметр 165 мм, глубина 67 мм, влезают с проставками. Если будут работать через усилитель, то конечно провода менять надо.