Отслеживние наших заказов

17 years ago

ПРедлагаю в данной теме собрать информацию о наших заках с указанием ВИНв, Висты комплектации, стадии ожидания автомобиля и прочей информацией касающейся ожидания и покупки и т.д.

Форма размещения информации: (Моя информация)

Дата заключения договора: 27.01.2007
Наименование дилера: Дрим Кар Пятигорск
Дата поставки по договору: 30.07.2007
Тип кузова: 5Д Хетч
Цвет: Дип Росо Ред
Тип двигателя и трансмиссии: 2.0 АТ
Комплектация: ГИА
Опции: АБС+ИВД, Климат, Круиз, РП 6, Литые диски 16,

ВИСТА: 129H9995
ВИН: 32924
Дата сборки: 20.12.2007
Дата поставки в салон: 26.12.2007
Дата получения: 07.01.2008
ГНЗ: М 753 АУ - 26
posted image

Роман МинВодский
22 December 2007

Отслеживние наших заказов
18,5K
views
40
members
320
-ИЛЬЯ-26-
11 March 2009

Vareeto
а ты сейчас пешком ходишь или ездешь на чем то
Vareeto
12 March 2009

ильясмагомаев

В основном пешком. Иногда на матизе, если есть срочные дела.

KivoK!

А за что должно быть обидно? Ждать ПТС или что?
Karlvarks
12 March 2009

Vareeto:

KivoK!

А за что должно быть обидно? Ждать ПТС или что?

Наверно за бесцельно прожданные годы
Vareeto
12 March 2009

Karlvarks

Я думаю что все приходит именно тогда когда нужно. Поэтому годы были не бесцельные
Oceanic
12 March 2009

Vareeto
Ну это хорошо, что ты так философски рассуждаешь. Молодец. С таким подходом к жизни - и жить легче! А главное нервов меньше тратится. Кстати, ПТС я ждал 2 дня, в понедельник пришла машина, в среду ПТС . Так что ещё с ПТС может и повезти.
Karlvarks
12 March 2009

Vareeto
красава!
-ИЛЬЯ-26-
12 March 2009

Vareeto
то есть автомобиль тебе для души так
Oceanic
12 March 2009

ну и как средство передвижения наверное тоже он ему пригодится
Vareeto
12 March 2009

Вы же меня сейчас уговорите отказаться, я уже задумался...
-ИЛЬЯ-26-
12 March 2009

Vareeto
денег много отдал
Vareeto
13 March 2009

ильясмагомаев

э, не понял, кому я что отдал?
-ИЛЬЯ-26-
13 March 2009

Vareeto
в салон предоплаты за машину
я бы позвонил в краснодар или ростов и взял бы там со всеми скидками и без 2% то что есть в наличии так как в апреле подорожание на 6% и ты под него попадешь 100 %
так что думай
red-shaman
7 April 2009

Привет всем ! Решил поделиться ожиданьем . Машину выбирал между Nissan Almera Classic и Ford focus 2 . Выбрал Focus . Машина была уже в салоне . Выбрал FF 2 седан 1.6 , механика , серебро , комплектация comfort . Заключил договор 7 февраля 2009 г с Дрим кар Ставрополь , 100% оплаты перевел 16 февраля , по договору обещали в течении 25 банковских дней предоставить документы . Сегодня 7 апреля а документов нет а кредит второй месяц плочу Что делать
parkan
7 April 2009

Что делать, что делать... напомнить дилеру о своем существовании наверно... я бы сделал так

Тем более что договор на руках... но честно, столько дней ждать при авто в наличии ...

Вы смелый человек и честный покупатель. Жму вашу мужественную руку.
Vitosss
7 April 2009

Вот пример действительно человеческого отношения к покупателю.
На прошлой неделе в четверг брат моей жены в оплатил фокуса, который стоял в краснодарском автосалоне "Тройка". Менеджер Руслан сказал, что ПТС придет в течении 5 дней после оплаты... поди неплохо.
Вчера !!! в обед звонок менеджера - "Ваши документы в Краснодаре, когда нам подготовить автомобиль".
Кто ещё хочет приобрести автомобиль в Ставропольском Дримкаре?
Так что в нашем стане фокусоводов пополнение...
parkan
7 April 2009

Vitosss:

Вот пример действительно человеческого отношения к покупателю.
На прошлой неделе в четверг брат моей жены в оплатил фокуса, который стоял в краснодарском автосалоне "Тройка". Менеджер Руслан сказал, что ПТС придет в течении 5 дней после оплаты... поди неплохо.
Вчера !!! в обед звонок менеджера - "Ваши документы в Краснодаре, когда нам подготовить автомобиль".
Кто ещё хочет приобрести автомобиль в Ставропольском Дримкаре?
Так что в нашем стане фокусоводов пополнение...

Ну экстремалы всегда были есть и будут
Vareeto
7 April 2009

Да нужно мне сначало весь форум прошерстить а потом в дрим соваться... Я улыбаюсь, люди пришли купили и уехали. КРАСОТА!

Ну чтож, после драки, точнее договора, кулаками не машут
smash
7 April 2009

red-shaman
а выбор правильный сделал хотя альмера вааааабще не конкурент фокусу
Karlvarks
8 April 2009

Vareeto
Разве нельзя его расторгнуть и получить деньги?
Ol.U
8 April 2009

B дварисе пошли мы джаз выбрали. Отдали деньги, забрали документы и поехали...а вот великий дрим...
Vareeto
8 April 2009

Karlvarks

Можно рассторгнуть, потерять 50000р и ждать пока остальное из предварительной оплаты отдадут.
Я жду, сил правда нет уже. И новости по дрим кару не радостные .

Но ничего - прорвемся!

red-shaman

Тоже хотел алмеру брать и уже почти согласился - но вот заехал в дрим глянуть Fusion и опа - фокус
Так и закрутилось.
Stars
9 April 2009

Что то очень много грусных историй с Дримом, товарищь недавно обратился планирует брать АВТО FF ...Так вот думаю может ему сразу в Ростов или в Краснодар
parkan
10 April 2009

Сразу-сразу ... прозвонил, узнал. Тем более щас... когда продажи упали

Кстати. http://auto.mail.ru/article.html?id=28448

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении руководителей автосалона «Фаст Мотор», который длительное время являлся официальным дилером Honda и Kia. В прокуратуре дело завели по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), но при этом сами прокуроры подчеркивают – речь идет о настоящей финансовой пирамиде.

По версии следствия, автосалон брал с покупателей деньги за машины, но при этом руководители компании даже не планировали отдавать автомобили их владельцам!

Покупатели, которые отдали свои честно заработанные рубли за новенькие Honda и Kia еще в конце прошлого года, требуют вернуть им деньги или машины. Однако пока никто ничего так и не получил.

Могу сказать тока одно... не дай бог... Европейским ценам - европейский уровень обслуживания (и желательно европейскую же зарплату)
red-shaman
10 April 2009

Всем привет! Огромное спасибо за поддержку ! Сегодня пришла мая ПТС ! Заберу машину отпишусь! Но к отделу продаж -фу!
red-shaman
21 April 2009

Машину забрал! Написал претензионное письмо по поводу просрочки выполнения договора . Ответа нет! Консультировался с адвокатом. Дрим несоблюдает закон прав потребителя , навязывая 0.1% за каждый день просрочки но не более 1%, в по закону 0.5%
Dronson
21 April 2009

red-shaman:

Машину забрал! Написал претензионное письмо по поводу просрочки выполнения договора . Ответа нет! Консультировался с адвокатом. Дрим несоблюдает закон прав потребителя , навязывая 0.1% за каждый день просрочки но не более 1%, в по закону 0.5%

Поздравляю!!!
Как ощущения?

по закону 0.5% но не более стоимости покупки, а не 1% от неё.
red-shaman
23 April 2009

Ощущения после тазпрома , Fiata , Cerri Amulet - машина просто кайф javascript:emoticon(':apl:') Пока немогу ощютить скорости пока не обкатал javascript:emoticon(':weight:') А по поводу 1 %, в договоре стоит не более 1 % от стоимости , это значит что компенсируют 10 дней просрочки а дальше за спасибо javascript:emoticon(':nono:')
Dronson
23 April 2009

red-shaman:

Ощущения после тазпрома , Fiata , Cerri Amulet - машина просто кайф javascript:emoticon(':apl:') Пока немогу ощютить скорости пока не обкатал javascript:emoticon(':weight:') А по поводу 1 %, в договоре стоит не более 1 % от стоимости , это значит что компенсируют 10 дней просрочки а дальше за спасибо javascript:emoticon(':nono:')

в том то и дело, что договор противоречит законадательству РФ.
Karlvarks
23 April 2009

red-shaman
Поздравляю! Теперь тебе надо в тему "Что я хочу сделать со своей машиной"
dimon_rusin
16 May 2009

Народ надо как то выбиваит с Дрима деньги за просрочку. У меня была 18 дней. Написал претензию. Толку нет тока юристы дримовские один за одним увольняются.
А еще вопрос всем. Кто нибудь получил скидку илипакет опций в подарок при покупке машины 2008 г.в. Меня послали сказали что не попадаю под акцию хотя на сайте дрима и форда написано что пакет на 40 т.р. покупателям Ghia SE ну и многим другим.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов