Курилка старая

14 years

Внимание, в связи с превышением объема углекислого газа от выкуренных сигарет, курилка до 09.10.10 переименована в старую курилку, тема закрыта и 10 ноября 2010 года будет уничтожена. Пользуемся новой курилкой, если в старой курилке есть что-то ценное, то прошу переносить.

Искренне Ваш, Роман МинВодский.

Роман МинВодский
20 October 2010

Курилка старая
82K
views
49
members
1,8K
Vareeto
1 June 2010

Всем ПРИВЕТ!

Ну вот и закончился отпуск... Понеслась...
SHaDOwww
1 June 2010

Ой! Здрасьте!
SHaDOwww
4 June 2010

Всем привет!
Роман МинВодский
4 June 2010

Vareeto
Жара, душно, ужас.
Stars
4 June 2010

В столице и Воронеже сильные осадки, неприятные последствия и для автомобилистов в том числе вот думаю до нас бы не дошло

Так что (на всякий случай) люди держите на контроле вопрос погодных условий всем хороших выходных
Vareeto
5 June 2010

Роман МинВодский:

Vareeto
Жара, душно, ужас.

Рома - пар костей не ломит А позитивный настрой очень хорошая штука !!! Ты кстати на море не собираешься с нами?
Dronson
7 June 2010

Доброе утро, господа единомышленники
TUBORG26
7 June 2010

Хорошего дня народ!
SHaDOwww
7 June 2010

Приветствую !
Vareeto
7 June 2010

Привет КЛУБ!

Вот думаю себе прикупить HD-Player, кто знаком с данным устройством? Или стоит подождать когда диски на BluRay подешевеют
Роман26
7 June 2010

доброе утро!
SHaDOwww
7 June 2010

Уже дешевеют! Видел уже по 350! HD-плеер весч хорошая, но с использованием своего BluRay проигрывателя как HD-плеер, я понял, что нужны порты более скоростные, чем USB-2 ! Немного подтормаживает при чтении формата mkv. А так конечно классно все крутит и с дисков и с жесткого. Телек вот только побольше бы...
Роман26
7 June 2010

а что это объясните мне я в технике профан
Роман26
7 June 2010

народ вы где?...
ладно хоть в краснодар заглядываю а так от скуки умереть можно!!!
пишем пишем!!!
Vareeto
7 June 2010

Р
Роман26:

а что это объясните мне я в технике профан

Да это такой плеер который проигрывает медиа файлы с внешних устройств (жесткий диск, флэшка, сеть, интернет) и на выходе имеешь HD качество = картинку 1080 пикселей по высоте.
Роман26
7 June 2010

короче покажите потом!
SHaDOwww
7 June 2010

У меня есть бокс переносной, куда вставляются два жестких диска (компьютерных). У меня один на терабайт (1000 Gb), второй на 1,5 Tb. Соединяю его с помощью кабеля USB-2 с BluRay-проигрывателем, который так же может считывать информацию с флешек и смотрю записанные фильмы в хорошем качестве. Есть много сайтов-обменников видеофалов. Сам не качаю, а сбрасывают друзья прямо на жесткие.
Телевизор ЖК, 42'' HD redy. Надо было покупать больше (на сколько денег хватило бы ). Но все-равно не плохо. В сравнении с моим бывшим это вообще супер!
Так как я покупал все постепенно и жаль с этим расставаться, у меня звук воспроизводит домашний кинотеатр Pioneer (5.1) Но входа у него 5.1. нет, по этому звук-вокруг уже забыл как звучит .
Нужно прикупить рессивер с HDMI портами и BluRay-проигрыватель свой обновить, что бы был вход HDMI или USB-3, ну и бокс с такими же портами и будет тогда счастье!
Yolka_Star
7 June 2010

Привет, соседи)))
Yolka_Star
7 June 2010

Привет, соседи)))
Роман26
7 June 2010

Yolka_Star
привет привет!!!
Vareeto
7 June 2010

Yolka_Star:

Привет, соседи)))

Привет!
Dronson
8 June 2010

Утро доброе!!!

Yolka_Star
Юль, ну ты нас думаешь на море собирать???
Роман26
8 June 2010

всем привет
Vareeto
8 June 2010

Всем привет!

Dronson
А почему Юля опять должна нас собирать?
Dronson
8 June 2010

Vareeto:

Всем привет!

Dronson
А почему Юля опять должна нас собирать?

1.Ну она же организатор и идейный вдохновитель гостепреимных соседей.
2. У них(соседей) есть море.
3. Собираться на автопляж, уже стало доброй традицией, и нарушать ее не хотелось бы.
Yolka_Star
8 June 2010

Dronson
"Автопляж" в сентябре, а на 12е у нас самих наверное всего один выходной будет, поэтому на меня в этот раз не ориентируйтесь((
SHaDOwww
9 June 2010

Всем доброе утро!
Дант
9 June 2010

Всем привет.
Вчера хотел хоть чуть дождя домой увезти-не получилось
Роман26
9 June 2010

доброе утро
Dronson
9 June 2010