Всем ПРИВЕТ!
Ну вот и закончился отпуск...

Понеслась...
Роман МинВодский
4 June 2010
Vareeto
Жара, душно, ужас.
Stars
4 June 2010
В столице и Воронеже сильные осадки, неприятные последствия и для автомобилистов в том числе вот думаю до нас бы не дошло
Так что (на всякий случай) люди держите на контроле вопрос погодных условий
всем хороших выходных
Роман МинВодский:
|
Vareeto Жара, душно, ужас. |
Рома - пар костей не ломит

А позитивный настрой очень хорошая штука !!! Ты кстати на море не собираешься с нами?
Доброе утро, господа единомышленники
Привет КЛУБ!
Вот думаю себе прикупить HD-Player, кто знаком с данным устройством? Или стоит подождать когда диски на BluRay подешевеют
Уже дешевеют! Видел уже по 350! HD-плеер весч хорошая, но с использованием своего BluRay проигрывателя как HD-плеер, я понял, что нужны порты более скоростные, чем USB-2 ! Немного подтормаживает при чтении формата mkv. А так конечно классно все крутит и с дисков и с жесткого. Телек вот только побольше бы...
а что это объясните мне я в технике профан
народ вы где?...
ладно хоть в краснодар заглядываю а так от скуки умереть можно!!!
пишем пишем!!!
Роман26:
|
а что это объясните мне я в технике профан |
Да это такой плеер который проигрывает медиа файлы с внешних устройств (жесткий диск, флэшка, сеть, интернет) и на выходе имеешь HD качество = картинку 1080 пикселей по высоте.
У меня есть бокс переносной, куда вставляются два жестких диска (компьютерных). У меня один на терабайт (1000 Gb), второй на 1,5 Tb. Соединяю его с помощью кабеля USB-2 с BluRay-проигрывателем, который так же может считывать информацию с флешек и смотрю записанные фильмы в хорошем качестве. Есть много сайтов-обменников видеофалов. Сам не качаю, а сбрасывают друзья прямо на жесткие.
Телевизор ЖК, 42'' HD redy. Надо было покупать больше (на сколько денег хватило бы

). Но все-равно не плохо. В сравнении с моим бывшим это вообще супер!
Так как я покупал все постепенно и жаль с этим расставаться, у меня звук воспроизводит домашний кинотеатр Pioneer (5.1) Но входа у него 5.1. нет, по этому звук-вокруг уже забыл как звучит

.
Нужно прикупить рессивер с HDMI портами и BluRay-проигрыватель свой обновить, что бы был вход HDMI или USB-3, ну и бокс с такими же портами и будет тогда счастье!
Утро доброе!!!
Yolka_Star
Юль, ну ты нас думаешь на море собирать???
Всем привет!
DronsonА почему Юля опять должна нас собирать?
Vareeto:
|
Всем привет!
Dronson А почему Юля опять должна нас собирать? |
1.Ну она же организатор и идейный вдохновитель гостепреимных соседей.
2. У них(соседей) есть море.
3. Собираться на автопляж, уже стало доброй традицией, и нарушать ее не хотелось бы.
Dronson
"Автопляж" в сентябре, а на 12е у нас самих наверное всего один выходной будет, поэтому на меня в этот раз не ориентируйтесь((
Всем привет.
Вчера хотел хоть чуть дождя домой увезти-не получилось
Здрасти!
Хорошего всем настроения!!!