Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
Не фига тут понаписали.
kapitanСпасибо!
Pink a pig:
|
адрес дать куда бабло перевести |
свой по ошибке не напиши.
kapitan:
|
Уважаемые одноклубники!
Хочу пред вашими взорами ПОБЛАГОДАРИТЬ нашего заслуженно уважаемого фотошопера Марата, который откликнулся на мою личную просьбу и сотворил для меня афигенский ролик! Причём подошёл к процессу как всегда творчески и креативно, сделав то, о чём я даже не задумывался! Просьба собрать воедино фотки и наложить музыку в руках Марата трансформировалась в потрясающий ролик с переходами, контекстом, "саундтреком" и прочими вещами, которые он скурпулёзно подбирал и компановал! Мне даже неудобно немножко, что он потратил на меня столько времени и сил, но я в очередной раз убедился, что остались ещё на свете люди, для которых понятие ДРУЖБЫ - не пустой звук.
Марат! Спасибо тебе ещё раз, дорогой! Ролик обалденный, адресат в диком восторге Ты супер |
+ 1 под каждым словом . Тож обращался к Марату
Всё на высшем уровне
Fucker86:
|
ищщо как то пиво в Саранск надо привезти |
Я уже по сути купаться в нём должен.
цитата: |
Я уже по сути купаться в нём должен. |
бушь у нас
на колым в Петербурге, обязательно сходим
Fucker86:
|
в Петербурге, обязательно сходим |
Был, лет пятьдесят назад, теперь уж и не знаю когда ещё представится такой случай увидеть этот замечательный город.
Fucker86:
|
цитата: | Я уже по сути купаться в нём должен. |
бушь у нас на колым в Петербурге, обязательно сходим |
Ты только печнь его побереги, ежели в Питер раньше Москвы доедет - мне ж тоже ему ещё проставляться
цитата: |
Ты только печнь его побереги, ежели в Питер раньше Москвы доедет - мне ж тоже ему ещё проставляться |
унасжешь усё культурно буит
Главное шоб от Вас живой уехал
Pink a pig
16 November 2011
kapitanFucker86девачки я знаю его адрес предлогаю наведоться в гости
meteorchik
17 November 2011
Ребят фотошоперы, подскажите - данная фотка фотошоп?
Похоже, что листок, скрывающий номер в шопе приделан...
Я прав?
meteorchik
17 November 2011
Марат.
Это важно, можешь подробно расписать почему...ну обосновать.
Марат.
окак! Это уже глаз так 'набит'?
meteorchik
шурец
от волос девушки, которые попадают на табличку нет теней, хотя со стороны фотографа горит лампа, потом у самой таблички нет никаких граней...
meteorchikподожди, может кто то ещё подтянется, выскажет своё мнение, одна голова хорошо...
meteorchik
тут даже я вижу-фара черная-так?
meteorchik
17 November 2011
шрифт на двух последних фотках разный...
meteorchik
Я щас в шопе эту фотку открывал, в общем фотошоп...
meteorchik
17 November 2011
Марат.
Давай мне по научному)))
Зернистость на второй фотке вокруг надписи...я прав?
meteorchikЕщё на предпоследней фотке у номера и листка с правая сторона не параллельна (если я правильно объясняю)
meteorchik:
|
Зернистость на второй фотке вокруг надписи...я прав? |
Я по научному не могу
meteorchikТы знаешь где это находится или контакты, позвони, спроси а есть ли что поверх номеров вашей иномарки.
meteorchik
17 November 2011
Да нет, это для конкурса...фотошоп запрещен...
вот девочка и сделала)))
meteorchik
17 November 2011
Ладно шоперы - а теперь сделайте что то прикольное с фотками)))
Марат - я тебе наверное уже много вотки должен?)))