Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
Pink a pig
ты какой-то серьезный
Pink a pig:
|
-SSID- Марат. Ну ироды |
ноно, мы хорошие.
Где пропадал и кто тебя так разозлил (фото)?
в отпуске был
жона разозлила на горках заставляла кататься
Медный_чайник
23 August 2011
Господа, фото-шопо-спецы!
Подскажите пожалуйста, нет ли к нему такого плагина, чтобы он во-первых двигал баланс белого, как это делает прога, которой всякие raw-ы открываются?
Нет ли такого плагина, чтобы он приглаживал цветовой баланс нескольких фоток таким образом, чтобы один опорный цвет (ну, то есть, морда лица) на них всех был одинаковым.
Ну, открыть десять фоток, ткнуть на одной, типа сделай так, чтобы это же лицо на остальных девяти было точно такого же цвета. Ну и не только лицо, та же трава, например...
И есть ли плагин, который хорошо бы удалял красные глаза на 16 битных картинках. Под 8 битные нашёл два плагина, а вот под 16 - нет
Медный_чайник
23 August 2011
1
Считай, что я ради сисек вопрос задаю, а то у жены на фотках они всегда разноцветные, а как поправить - не знаю
))
Медный_чайник:
|
Считай, что я ради сисек вопрос задаю, а то у жены на фотках они всегда разноцветные, а как поправить - не знаю )) |
желание девушки на новый год - дедушка мороз, сделай мне грудь 3го размера!!! наконеч то они у меня тогда будут одинаковые )))
FreeJack
23 August 2011
1
Медный_чайникВсе это делается на раз-два в самом шопе, без всяких плагинов.
>>
чтобы он во-первых двигал баланс белого, как это делает прога, которой всякие raw-ы открываются?Модуль Camera RAW стандартно есть в Фшопе. File >> Open As >> Выбрать в диалоге Camera RAW.
>>
Нет ли такого плагина, чтобы он приглаживал цветовой баланс нескольких фоток таким образом, чтобы один опорный цвет (ну, то есть, морда лица) на них всех был одинаковым.Открыть обе фотки, выбрать ту, которую надо подогнать по цвету >> Image >> Adjustments >> Match Color в диалоге Cource выбрать ту, которая будет образцом >> подвигать ползунки до нужного результата.
Пс
Если необходимо подогнать цвет отдельных объектов на фотках, необходимо предварительно выделить эти фрагменты на обоих фотках.
Для коррекции красных глаз есть инструмент Red Eye Tool, ваще думать не надо, просто ткнуть в красный глаз. С 16 бит работает.
Успехов
Пс
Ну еще полезно букварь почитать, чтобы зря плагины не искать
http://help.adobe.com/ru_RU/photoshop/cs/using/index.html
Pink a pigТы,
телёнок свинья, ты кого быдлом обозвал?
Марат.— Ну, вот. Мы его, можно сказать, на помойке подобрали, вымыли, выкормили, а он нам тут...(с)
-SSID-
23 August 2011
1
dokr:
|
Марат. — Ну, вот. Мы его, можно сказать, на помойке подобрали, вымыли, выкормили, а он нам тут...(с) |
а как ты хотел - как говррять в народе обsчная, неблагодарная Pig...
dokr-SSID-зазнался цукер.
надо его снова в золушку отрисовать.
-SSID-:
|
dokr:
| Марат. — Ну, вот. Мы его, можно сказать, на помойке подобрали, вымыли, выкормили, а он нам тут...(с) |
а как ты хотел - как говррять в народе обsчная, неблагодарная Pig... |
"Когда человек находится у кормушки - он рано или поздно - превращается в свинью"
Отто Кариус "Тигры в грязи"
Дикий АнгелТак где ты отдыхала?
SSID чёт засмущался, свин как всегда наглючий...
Марат.ну как где..на рыбалке, с мужиками))) Марик