Марат.
Праздничные каламбуры?
Next (2022) |
kapitan: |
Праздничные каламбуры? |
-SSID-: |
Я чет Лукина не узнал - он по середине с большими сисяндрами? Валерич, чет ты исхудал бедолага. Кто ж пиво из стаканчиков пьет - так и ноги протянуть недолго... Кружками нада, кружками! |
Pink a pig: |
Марат. [хепибездей имениник Скрытый текст головка не бобо после вчерашнего x |
Рыжая: | ||
Лукин сиськи: |
PeterPeter: | ||||
юмора не понял, разве : -это сиськи? Надо было хотя бы такими (.)^(.) изобразить, минимализм до добра не доводит. |
Рыжая: | ||||||
Юмор в следующем: Как обычно, Лукин и сиски |
PeterPeter: |
почему в конце : |
Valerevich: |
Марат. вот ведь тебя преееет |
цитата (JulichkA @ Сегодня в 21:51) |
Valerevich вот же ж ты какой оказывается ананимный алкоголик а стакан тебе идёт тока чё та не в коня корм |
Valerevich: |
мдя... чет я очкую... |
цитата: |
По направлению продуктивности свиней принято де лить на три типа: мясной (беконный), сальный и мясо-сальный. Свиньи мясного типа характеризуются удли ненным туловищем, растянутым в средней части, и высо-коногостью. Длина туловища у них значительно превышает обхват за лопатками. Холка, спина и крестец неширокие; ребра некрутые; окорока облегченные и короткие; голова и ганаши легкие. Рис. 14. Хряк мясного типа Туша откормленных мясных свиней, при достаточном содержании в рационе протеина, отличается значительным преобладанием мяса над салом. Так, например, при контрольном откорме свиней на опытной станции в Кэхтне (Эстония) до 100 кг при обвалке туш свиней породы ландрас (мясной тип) получено 55,4% мяса, 34,6% жира и 10,0% костей, а от свиней крупной черной породы o (сальный тип) - соответственно мяса 50,1, жира 40,5 и костей 9,4%. Мясо нежное, нежирное, слой подкожного сала тонкий. Плодовитость и молочность свиней довольно высокие. К специализированному мясному типу (рис. 14) следует отнести свиней эстонской беконной породы и ландрас. Часто встречаются животные мясного типа среди свиней уржумской, крупной белой и украинской степной белой пород. Свиньи сального типа (рис. 15) массивные, отличаются глубоким, широким, но сравнительно коротким туловищем. Промеры длины туловища и обхвата за лопатками одинаковы или близки друг другу. Рис. 15. Хряк сального типа Холка, спина и крестец у них широкие, окорока большие, хорошо выполнены. Голова часто бывает укорочена, лоб широкий, ганаши хорошо выполнены; ноги короткие, широко поставленные; костяк негрубый. При откорме они быстро жиреют и дают сала больше, чем свиньи мясного типа. Плодовитость маток сального типа в среднем на 1-2 поросенка, а молочность на 10-15 кг ниже, чем у маток мясного типа. К сальному типу продуктивности можно отнести крупную черную, беркшир скую породы. Часто свиньи сального типа встречаются среди миргородской, брейтовской, ливенской и других пород. Рис. 16. Хряк мясо-сального типа Свиньи мясо-саль ного, или ун и вереального, типа по строению тела и характеру продуктивности занимают промежуточное положение между животными сального и мясного типа. Большинство свиней крупной белой и украинской степной белой пород относится к животным мясо-сального направления (рис. 16). |
PeterPeter: |
а чё он тока в Митино бомбил? Или титино- это прозвище Лукина? |