Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
Это все на что способен слава???
bullet762
хххаа - верняк
ыыыы - фигня какаято.
правильно - хххуу!
фу блин, ботва пошла! Всю тему шротом запоганили!
Серег, ну чо, помогли тебе хоть?!
Уважаемые, постарайтесь сделать что-нить прикольное с этой фотой, мож фон поменять или ещё чё, придумайте...
защита от наводнения(для страховой)
Да это ж дача-трансформер!!!
kastetsТакую дачу надо от угона страховать имх ))
дача куда-то опять свалила... не видел нихто?
Еще один фанат этого сайта!
такие рубашки уже в продаже!!!
Копперфилд
фсё... апаздале со страхоффкой...
$ерега
4 May 2009
4
ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ЧТО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!ОКНА ЗАКАЗАНЫ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ!
А то народ както странно на мой дом косится и пальцем показывает!Чую придется забор поднимать!
Забор кстати фотошопить не нада!!
цитата ($ерега @ Вчера в 21:21) |
ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ЧТО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!ОКНА ЗАКАЗАНЫ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ! А то народ както странно на мой дом косится и пальцем показывает!Чую придется забор поднимать! Забор кстати фотошопить не нада!! |
А по ходу дача твоя достоянием народа стала...
цитата ($ерега @ Вчера в 21:21) |
ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ЧТО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!ОКНА ЗАКАЗАНЫ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ! А то народ както странно на мой дом косится и пальцем показывает!Чую придется забор поднимать! Забор кстати фотошопить не нада!! |
Предлагаю отличный набор заготовок для забора для Corel Paint Shop Pro Photo X2 (заметь
$ерега это не фотошоп!!!). По желанию забор легко комплектуется окнами, дверями, форточками, лазами для собак и кошек, колючей проволкой, фонариками и прочей атрибутикой. Обращайся - поможем!
Рекомендуемая высота ограды от 5 меров - чтобы однозначно дом скрыть.
Ещё оди вариант спасения - пристроить вторую веранду, изменить профиль крыши и срочно облицевать строение к примеру сайдингом...
Ventel7я дома буду добавлю вам фон
не сомневайся))