Frolov_andrew:
|
и как ты поднял до такой скорости? т.к мне тоже нужно поднять ну хотябы до 12, и еще научись отличать кбит от кбайт , также мбит и мбайт! читал выше твои посты , так и не понял зачем ты ставил в модеме бридж, когда тебе лучше поставить в режими роутера , поставить ограничение по маку на вифи , прописать роуты, а в винде поднимать гостя, хотя возможно твой модем и 2 одновременно соединения сможет поднимать, и еще где ты вычитал что винда 2 ппое соединения неумеет поднимать? |
Итак по-порядку.
Я отличаю кбит от кбайт и тд., просто внимания не обращаю на эти мелочи, у меня уже всё давно измеряется в мб и гб
Ибо качаю с нета по 20-30 гигов.
Могу запросто скачать по торенту за час 7 гигов, с такой скоростью можно что хочешь быстро качать.
У меня в торрентах обычно суммарная скорость доходит до 1 мб в сек.
А так 1,65 было максимум пока, хотя в теории 2 мб 16мб канал / 8=2 скачка
У меня есть знакомый на byfly, он мне поднял.
У меня сейчас стоит в режиме роутера.
Более того тебе скажу, я могу поднять и гостя и платник с модема.
Но мне надо не залазить в модем в status каждый раз, чтобы посмотреть трафик.
Поэтому пока гость прописан в режиме PPPOE в модеме, а платник подымаю с компа.
Далее: у моего модема 2640U Dlink даже с последней прошивкой 1.20 нет MAC фильтрации в режиме роутера. Только Ip фильтрация.
Поэтому я не могу нормально ещё и настроить локальную сеть.
Винда умеет подымать 2 PPPOE соединения если поставить дрова RASPPPOE, но Vistu они не поддерживают.
так если есть знакомый, не поднимет ли он и мне скорость ? у меня модем без вифи, китайский zte, он тоже 2 соединения в себе держитб, только роуты в нем прописать и все гуд, знаю что в хп без всяких дров держится 2 соединения, ради интереса дома проверю на висте, обьясни еще раз свою проблему, что именно не получается сделать?
Чтобы скорость поднять, надо знать характеристики линии. Сможет ли модем держать такую скорость.
Я сначала делал 8, потом 10 мег., а потом сразу 16, но это для меня.
А так пишется заява, указывается скорость и поднимают без проблем.
цитата: |
Lioshik пишешь заявление: Начальнику центра интеграции технологии связи МГТС РУП "Белтелеком" Баешко Сергею Николаевичу
Дале свое ФИО адрес номер договора и контактный телефон
Заявление Прошу увеличить скорость порта до xxxx/yyyy
Дата подписиь и расшифровка
относишь это заявление в сервисный центр, туда где подключался и ждешь 2 недели. в 123 звонить бесполезно они тебя пошлют в вежливой форме, так же могут попытаться послать и на сервисном центре подключения. |
Расширение каналаХарактеристики линии Frolov_andrew:
|
обьясни еще раз свою проблему, что именно не получается сделать? |
Да у меня нет проблем
знаю я как смотреть свою линию , и на мой взгляд она потянет и 20мбит, а по такому письму они вежливо отпишут мол всвязи с уравниловкой вам выдана скорость 2/0.5 мбит, в тех поддержке отвечают также, а сидеть с 2мбитами плохо, а твой знакомый мне никак не поможет со скоростью?
Frolov_andrew, да я с ним познакомился, когда скорость повышал, я никому не звонил, т.к. знал, что бесполезно.
Пришёл в БТК к девочке, она меня сразу отправила. Я пошёл в тех отдел, там и познакомился.
так может знаешь его номерок, т.к у нас бесполезно приходить, у меня знакомому после перехода на домосед вообще скорость порезали с 8мбит до 2ух, а потом и 512\256 поставили( это после звонка в тех поддержку)
Берёшь коньяк и идёшь в техподдержку договариваться.
Сегодня получил письмо что 22 Октября Windows 7 будет в продаже.
Блин ура.
С Днем Сисадмина !!!
Админов всех сортов и направлений
+1 малых пингов больших зп, шоп все стояло и ниче не падало... все тянулось и не рвалось...
саша1977
А для чего тебе он нужен??
Тяжелый если таскать каждый день, если конечно нет специально обученного чела.
Advokatvlad
5 October 2009
саша1977у меня пока точно такой же
http://i010.radikal.ru/0910/63/14cd371c30e5t.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/0910/88/291f3dc218e0t.jpg
В начале 2010 опять новый куплю. Тоже Acer понравился мне он. Были 3 Asus, 3 Benq, 1 Dell, 2 Acer.
Advokatvlad:
|
саша1977 у меня пока точно такой же
http://i010.radikal.ru/0910/63/14cd371c30e5t.jpg http://s07.radikal.ru/i180/0910/88/291f3dc218e0t.jpg В начале 2010 опять новый куплю. Тоже Acer понравился мне он. Были 3 Asus, 3 Benq, 1 Dell, 2 Acer. |
богатый человек вы, адвокадвлад, и машину новую берете и ноутбук хотите и телек новый, очень рад за ваши успехи
YKolik
я думаю использовать его как замену стационарному.
Advokatvlad
А игрушки как на нем идут,а то сын у меня геймер начинающий .Блютуз есть действительно?
ruslan_na_forde
6 October 2009
саша1977 а зачем ноут на замену стационарному? такое оправданно, только если нету свободного места.
Иначе проще за эти же деньги собрать более мощный настольный.
саша1977:
|
YKolik я думаю использовать его как замену стационарному.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Advokatvlad А игрушки как на нем идут,а то сын у меня геймер начинающий .Блютуз есть действительно? |
гораздо правильнее, практичнее иметь и стационар и ноут (ноуты)
ну со свободным местом действительно напряг.
Advokatvlad
6 October 2009
Я уже давно не использую стационарный комп, лет эдак 5, просто каждый год покупаю новый ноут с новым железом и делов, то.
Игрушки валят будь здоров
ruslan_na_forde:
|
baby_boy нетбук забыл |
не забыл, в ковычках написал (ноуты)
саша1977
Я тоже в этом году поменял стационарный на ноут (ACER 5220) , в игрушки предпочитаю на работе играть, поэтому ноут нужен для инета и иногда поработать.
Подключил инет через ADSL модем с WI-FI, теперь в любой комнате можно засесть. Весьма удобно, да и от ребенка всегда спрятать можно.
Бери с экраном 17 дюймов.
Iga_Minsk У меня сыну уже 10 лет,поентому сильно от него не спрячеш,да и компом он пользуется больше,для меня в инете потеряться да в кровавую стрелялку поиграть,а он играет в игры постоянно,поэтому очень мучаюсь в выборе,стационар или мобильность ноута.
Iga_Minsk
ADSL модем с WI-FI раскажите поподробней пожалста,не сталкивался с таким я.
ruslan_na_forde
6 October 2009
саша1977 для игр - однозначно стационар. Причем грамотно подобраный с большими возможностями расширения. Да к нему моник 22-24 - ляпота.
За 800 зеленых можно офигенный системник собрать
А на ноуте кстати играть-то и не особо удобно. Опять же, для ребенка важно осанку не испортить, зрение.
Так что для таких целей - я за десктоп.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
саша1977:
|
ADSL модем с WI-FI раскажите поподробней пожалста,не сталкивался с таким я. |
Могу я рассказать, это модем который совмещает в себе ADSl и WiFi
ADSL - достаточно шустрый интернет.
WIFI - ставиться карточка (в ноутах в большинстве есть по умолчанию) и получается беспроводная сеть. Т.е. проводов по квартире нету, но есть сеть с доступом в интернет. Только нужно аккуратно настраивать, а то соседи за Ваш счет смогут ходить в интернет.
Стоит от 60 зеленых вроде.
WiFi особенно актуально для ноутов, т.к. тягать к ним провода - немного неудобно. А так в любой точке квартиры есть подключение к нету.
ruslan_na_forde:
|
саша1977 для игр - однозначно стационар. Причем грамотно подобраный с большими возможностями расширения. Да к нему моник 22-24 - ляпота. За 800 зеленых можно офигенный системник собрать
А на ноуте кстати играть-то и не особо удобно. Опять же, для ребенка важно осанку не испортить, зрение. Так что для таких целей - я за десктоп.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
саша1977:
| ADSL модем с WI-FI раскажите поподробней пожалста,не сталкивался с таким я. |
Могу я рассказать, это модем который совмещает в себе ADSl и WiFi
ADSL - достаточно шустрый интернет. WIFI - ставиться карточка (в ноутах в большинстве есть по умолчанию) и получается беспроводная сеть. Т.е. проводов по квартире нету, но есть сеть с доступом в интернет. Только нужно аккуратно настраивать, а то соседи за Ваш счет смогут ходить.
WiFi особенно актуально для ноутов, т.к. тягать к ним провода - немного неудобно. А так в любой точке квартиры есть подключение к нету. |
за 800 собеерешь средний компутер, а не офигенный
адсл с вайфаем удобно, все в одной коробке...чтоб соседи не пользовались, настраиваешь шифрование и все готово.
пароль можно дать соседу за дополнительную плату
ruslan_na_forde
6 October 2009
baby_boy:
|
за 800 собеерешь средний компутер, а не офигенный |
Зато ноут топовый будет - сонька 19
Системник за теже деньги всегда будет производительнее ноута. За 400 был куплен X64 amd двухядерный 3Ггц, 2 Гига памяти Герцовой. Всунуть сюда 4гига и карточку приличную - и для игр хватит.
Да, в настольнике если денюжек маловато - всегда можно поставить попроще, а потом поменять на пошустрее. А вот в ноуте с этим как-то туго.
У меня стоит адсл модем,просто с WIFI интересненько наверно.Ну а если собирать стационар то какая комплектация?Я года три назад покупал свой комп,теперь такое количество железа,что глазки разбегаються,купить ерунду както не охота.
baby_boy
Шифрование можно и не ставить, все равно для подключения к провайдеру пароль есть. Главное поменять пароль, который идет по умолчанию, для входа в настройки модема, чтобы какой нибудь домовой кулхацкер не снес настройки и сам не поменял пароль.
саша1977
При комплектации такого же уровня, по отношению с сегодняшним реалиям, будет стоить примерно столько-же денег.