veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Ptiza:
|
Обратите, кстати, внимание, что в момент удара чувырло газовало. Не исключено, что еще и газ с тормозом попутало. |
Насколько я понимаю от удара машина тормознулась а тело водителя полетело вперёд и соответственно нога сильнее надавила на педаль газа
KOM:
|
Кстати, не пугайте Кашкаи на дороге |
Ну от такого менёвра у любого очко подвзыграет. Не только у кашкая.
Puxugan
25 April 2012
Ptiza:
|
Sergio_Leone Думаецца мне, что тетя намного лучше бы представляла, где находится левая обочина. |
во-во, мужик на грузовике увидел, что сунулся не по делу и вроде как прекратил свой маневр, а вот дама на какашкае реально не адекватно оценила ситуацию ( в том числе и из-за правого руля, ИМХО) и результат. Кстати, она педаль газа до последнего по ходу дела в пол давила, забыв про тормоза
Ptiza
25 April 2012
77777:
|
Ptiza:
| Обратите, кстати, внимание, что в момент удара чувырло газовало. Не исключено, что еще и газ с тормозом попутало. |
Насколько я понимаю от удара машина тормознулась а тело водителя полетело вперёд и соответственно нога сильнее надавила на педаль газа |
1. Значит вместо того, чтобы подтормаживать тело уже давило на газ
2. Я выхватил самое начало удара, инерционность всего действия не могла так быстро привести к выбросу облака выхлопных газов.
Было и третье, но, пока писал, забыл
Sergio_Leone
25 April 2012
1
Puxugan:
|
Ptiza:
| Sergio_Leone Думаецца мне, что тетя намного лучше бы представляла, где находится левая обочина. |
во-во, мужик на грузовике увидел, что сунулся не по делу и вроде как прекратил свой маневр, а вот дама на какашкае реально не адекватно оценила ситуацию ( в том числе и из-за правого руля, ИМХО) и результат. Кстати, она педаль газа до последнего по ходу дела в пол давила, забыв про тормоза |
Я так смотрю, что кто-то просто не любит пруль, а так же просто асы вождения собрались... Совершенно глупейшее высказывание, что тут виноват правый руль. Кстати по статистике, виновников ДТП на авто с правым рулем не больше, чем с левым ( это относительные цифры привязанные к общему числу авто).
Если говорить формальным языком, то водитель грузовика спровоцировал аварию и дальнейшие действия водителя легковушки. И совершенно не важно где руль, женщина машинально уходила от удара. Она не водитель-профи, по этому и не могла контролировать все факторы одновременно, в том числе и обочину, и свои эмоции.
Педаль газа она не давила до последнего, она просто в состоянии аффекта не перевела коробку автомат в положение P.
Sergio_Leone
25 April 2012
Ptiza:
|
Sergio_Leone Думаецца мне, что тетя намного лучше бы представляла, где находится левая обочина. |
Да ничего бы тетя не представляла, тетя напугалась досмерти. Как все женщины начала панику. Посмотри, у нее в машине ребенок еще был и женщина.
Sergio_Leone:
|
Я так смотрю, что кто-то просто не любит пруль... |
as for me, в России я его на дух не переношу, есичо.
Sergio_Leone:
|
Педаль газа она не давила до последнего, она просто в состоянии аффекта не перевела коробку автомат в положение P. |
и машина на холостых сдвинула грузовик с места, ага.
Sergio_Leone
25 April 2012
Derini:
|
Sergio_Leone:
| Я так смотрю, что кто-то просто не любит пруль... |
as for me, в России я его на дух не переношу, есичо.
Sergio_Leone:
| Педаль газа она не давила до последнего, она просто в состоянии аффекта не перевела коробку автомат в положение P. |
и машина на холостых сдвинула грузовик с места, ага. |
Вы не любите кошек? Просто не умеете их готовить
Точно, она на газ давила, колеса крутились, видно на видео.
Посмотрите в каком она состоянии выходит, она на ногах от страха не стоит...Может еще и кондратий стукнул...
Кстати, мужик на грузовике назад на свою полосу не убрался...
Derini
25 April 2012
Sergio_Leoneя их оооочень нелюблю , просто ооочень

Но нелюбовь распространяется исключительно на территориях с правосторнонним движением)
То что перепугана точно и то что не смогла сориентироваться, тоже верно...
Sergio_Leone
25 April 2012
Deriniэто лично твои проблемы с нелюбовью к прулям.
кстати, это не повод обвинять только из-за положения руля.
лично мне до них ровно, иногда даже люблю...
это показательная авария, один не посмотрел в зеркала и вот результат.
часто с таким сталкиваюсь, причем что грузовики, что легковушки
Sergio_Leoneцитата: |
Я так смотрю, что кто-то просто не любит пруль |
А за что его любить?
цитата: |
по статистике, виновников ДТП на авто с правым рулем не больше, чем с левым |
Учитывая, что авто с левым рулем в разы больше - очень показательно...
Sergio_Leone
25 April 2012
Ptiza:
|
Sergio_Leone
цитата: | Я так смотрю, что кто-то просто не любит пруль |
А за что его любить?
цитата: | по статистике, виновников ДТП на авто с правым рулем не больше, чем с левым |
Учитывая, что авто с левым рулем в разы больше - очень показательно... |
А за что его не любить? конкретизируй...
Читай внимательно, я написал, что цифры относительные, привязаны к кол-ву авто...Причем, этут статистику по ДТП год назад делало МВД, с целью найти повод пруль запретить как более опасный, но обломалось, т.к. не нашло повода...
А за что его не любить? |
Любовь надо заслужить.
А вот просто так - с чего?
Derini уже все написал. Есть стандарт движения в РФ. Он правосторонний.
Все, спорить больше не хочу. Правый руль для меня - зло и, если будет референдум, буду голосовать за запрет.
enotPКлючевое в твоем посте - это прошедшее время глагола
Sergio_Leone
25 April 2012
Ptiza:
|
Sergio_Leone
цитата: | А за что его не любить? |
Любовь надо заслужить. А вот просто так - с чего? Derini уже все написал. Есть стандарт движения в РФ. Он правосторонний. Все, спорить больше не хочу. Правый руль для меня - зло и, если будет референдум, буду голосовать за запрет. |
И я в конце дискуссии про правый руль добавлю свои 5 копеек.
У меня было несколько машин прулей, очень наждежные и комфортные.
Стандарт движения
НЕ ЗАПРЕЩАЕТ использование пруля на дороге.
Как то так...
Sergio_Leone
25 April 2012
Derini:
|
Sergio_Leone:
| Стандарт движения НЕ ЗАПРЕЩАЕТ использование пруля на дороге. |
к сожалению. |
короче, треп уже пошел...
успокойтесь
никто их не запретит... оснований нет...
Sergio_Leoneне успокаивай, да не успокоен будешь
не вижу причины аварии в правом руле.
там другие причины: один не смотрит по зеракалам, другая не умеет адекватно оценить свои габариты и рулить.
IgorGцитата: |
не понимаю людей, которые говорят, что правый руль - зло |
Ну так правильно. Сколько людей, столько и зла.
Я не понимаю людей, которые дорогие машины ставят на тротуар при наличии рядом трех платных парковок, например. А кто-то понимает...
Кстати, по ПДД или чего то там праворукие многие машины не проходят, т.к. настройка головного света другая...
Коряво объяснил, ну думаю народ понял о чём это я...
Sergio_Leone
25 April 2012
РОМУЛ:
|
Кстати, по ПДД или чего то там праворукие многие машины не проходят, т.к. настройка головного света другая...
Коряво объяснил, ну думаю народ понял о чём это я... |
есть такая штука, действительно "галка" на фарах головного света в другую сторону, однако это решается как просто сменой фар ( от европейских аналогов), так и специальной наклейкой на фары. Кстати эту наклейку придумали в Англии, чтобы в Европу ездить ( и наоборот).
Sergio_Leone
25 April 2012
Короче, все проблемы про правый руль надуманые. Если леворуких авто в своё время была адыкватной, то никакого бы пруля и не было в России. Решение в данном вопросе не запрещение, а наличие других возможностей, соотносимых как по стоимости, так и техническим характеристикам.
наличие других возможностей, соотносимых как по стоимости, так и техническим характеристикам. |
Неужели ФФ или Лансер с левым рулем в приморье стоит дороже чем в Питере?
Sergio_Leone
25 April 2012
Ptizaя тебя удивлю, но любая новая иномарка в регионе стоит дороже чем в Питере или МСК + еще берется стоимость доставки авто, а это может быть порядка 15-20 тыр. до Самары, а до Владика так все 40...
а б/у японка стоила раньше 3-5 тыр, причем на нее все запчасти есть, сервисов полно, запчасти недорогие...
Ты меня удивляешь, прям как москвич который за МКАД не выезжает рассуждаешь, чесс слово...
KOM:
|
TVS:
| Derini:
| Ptiza ЛЖП - это кто?  |
Лицо Женского Пола |
Не, ну так то уж зачем?
|
Затормозил бы Кашкай и ДТП возможно бы не было.
Sergio_Leone
Лансер в японии делают, какая доставка?
Это япам больше надо свое говно сплавлять. Так вот и поставить регламент, чтобы, если хотят, руль переставляли и вперед.
Я уверен, что они бы стали это делать за ту-же цену, т.к. утилизация дороже.