veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Ptiza:
|
Focus_Chpocus
цитата: | физиологически, расслабленный организм при ударах, получает меньше травм |
может таки физически расслабленный... физиологически еще и опорожняется при этом |

кто знает, может их организмы и физиологически расслабились до поездки

, или как раз ехали расслабляться
say-man
20 March 2012
Видно плохо, фото на скорости... На дамбе сгорел старенький вроде опель вектра
FordMasala
Писец, автобус секунд на 5 опоздал.
строймастер
мда уж...а потом удивляемся, почему автобусы с людьми на трассах бьются- да все потому же...и люди гибнут из-за таких вот ослов.
PS это пересечение Ватутина/Кондратьевский? оч похоже..
на этом перекрестке светофор дурацкий
зеленый загорается в то время как на перпендик еще желтый
x13
21 March 2012
цитата: |
Писец, автобус секунд на 5 опоздал. |
это тот перекресток где красный-зеленый без задержек переключаются.. постоянно там опасаюсь таких "проскакивающих" нефиг стартовать раньше времени. хотя автобус неправ полюбому надо перевозя людей останавливаться на моргающие.
lessen
21 March 2012
2
Вечра ехал на автобусе. Гармошка ЛИАЗ. Водитель, простите мне мою нетолерантность, чурбан.При первом торможении у остановки упали 2 человека. а следующем перегоне мы гонялись с джипом. Дальше я вышел.
И сегодня такой же точно на рыло сидел в кабине 39 в аэропорту.
Так что ГУП ПАТ активно берет на работу выходцев из бывшего СССР. Так что эти автобусы еще начудят.
Сегодня вечером на пересечении Дальневосточного и Крыленко:
_78RUS_:
|
строймастер мда уж...а потом удивляемся, почему автобусы с людьми на трассах бьются- да все потому же...и люди гибнут из-за таких вот ослов. PS это пересечение Ватутина/Кондратьевский? оч похоже.. |
Оно и есть. ЛМЗ на переднем плане
Focus_Chpocus
22 March 2012
Вчера часов в 12 ночи возвращался.
Подморозило и куча аварий была. Вообще последние 2-3 дня что то непонятное на дорогах происходит. Может подснежники уже повылезали?
Focus_Chpocus
"Чумачечая весна" Сейчас самое обострение болезни "нереально крутой и резкий парень"
Вообще последние 2-3 дня что то непонятное на дорогах происходит. |
+1 , на каде вообще такое ощущение что люди забывают про зеркала...из самого левого едут на съезд...
[QUOTE=Fucker86][QUOTE]из самого левого едут на съезд...[/QUOTE]
это московская фишка
lessen:
|
Водитель, простите мне мою нетолерантность, чурбан. |
Эти заикали уже, правда.
Под домом свои развалюхи маршрутки ставили и в 5 утра в выхи прошлой зимой прогревали прикуривая друг от друга. Вышел с соседом, он по комплекции чуть поменьше меня бывший вольник, пообещали им, что еще раз их тут увидим отправим цинком на родину. Поверили.
Блин вот как до законодателей достучаться, что пассажироперевозками можно заниматься только гражданам РФ со стажем вождения в РФ не менее 5 лет. За нарушение ПДД водителем ОТ - лишение, отсутствие лицензии - конфискация ТС и лишение, нарушение миграционного законодательства - конфискация, общественные работы пол года и депортация без права повторного посещения.
Скрытый текстЯ бы еще и веру менять заставлял и свинину жрать тоже, но это уже могут перебором посчитать
x
вот почему, если я проезжаю съезд на КАДе то еду до следующего, а некоторые пытаются любыми методами съехать именно на тот который они проехали...
вчера один блин на КАДЕ, я ваще в шоке с таких... оттормозил ведь "макдак" оба правых ряда почти в "0"... я такого подвоха не ожидал, думал он перестраивается чтоб дальше поехать в правом ряду... а он оказывается съезжал...
Fucker86
Странно, у меня на 2006 году был не децкий...
Ptiza
Boogeyman
в зависимости от комплектации, на фокусах 2 шли разные клаксоны: на амбиенте и комфорте - одинарный, на тренде и гии - двойной
TVSу миня комфорте был такой брутальный сигнал. да и щяс на моне тож
Так что ГУП ПАТ активно берет на работу выходцев из бывшего СССР. Так что эти автобусы еще начудят. |
Я Вам давно говорил, я в аварию попал, водила просто уснул, наверное ночью бомбит. Пришлось пехать пешком.
Так что ГУП ПАТ активно берет на работу |
Я думал тока Питеравто. Они накупили новых маршруток VW? так они их дергают как жигу, дизель не родной.
Boogeyman:
|
TVS у миня комфорте был такой брутальный сигнал. да и щяс на моне тож  |
значит тебя обнанули и подсунули двойной сигнал