veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
ALGДа я ее ваще сразу охранять стану.
maria_av
20 February 2012
lessen

я ваще спокойна.
Просто мне не понять, почему тиоток -то так залошили?

сразу, что права купили, тачку им подарили, сами овцы и т.д.
Ну я вот тоже езжу по левому ряду, и тоже имею риск захватить левыми колесами гумно, и на деф.шве споткнуться. И ты можешь, и все остальные могут. И че? Не дай Бог,все это, конечно.Но неужели потом кто-то другой будет обсуждать , что тачку вам купили, права тоже и т.д.?
lessen
спасибо, дарагой))
она кстати по каду сугубо в правых рядах катается. до 100... быстрее - страшно пока.
так что не все бландинки одинаково бландинки
Boogeyman
20 February 2012
-3
maria_av:
|
Просто мне не понять, почему тиоток -то так залошили? |
просто девушкам машину легче получить
maria_avтак докажи, что не купили, и не блондинка: выбирай ряд без грязи, соблюдай скорость в соответствии, не шарахайся не понятно от чего
Focus_Chpocus
20 February 2012
цитата: |
но мужиков с огромным опытом вождения, точно также выносит, заносит и т.д. Здесь дело случая, я думаю. |
Что такое большой опыт?
Учится надо каждый день. Многие опыт годами измеряют или километрами.
DmitriyZ:
|
maria_av так докажи, что не купили... |
ей нечего доказывать...тут принцип а-ля презумпция невиновности...
Ptiza
Метросексуалов забыл приписать.
Ptiza:
|
maria_av
цитата: | неужели потом кто-то другой будет обсуждать , что тачку вам купили, права тоже и т.д.? |
Будут, конечно... А чего еще обсуждать-то? Темы то, в основном: Фуры Пешеходы Хачи Менты Крутое быдло на жипах Планктон на пузотерках Пенсионеры Правительство Бабы за рулем
И всех осуждаем Все придурки, кроме нас |
про бухло как-то мало у нас говАривается... даа
Boogeyman:
|
просто девушкам машину легче получить |
беспринципным тупым овцам-согласна
DmitriyZ:
|
maria_av так докажи, что не купили, и не блондинка: выбирай ряд без грязи, соблюдай скорость в соответствии, не шарахайся не понятно от чего |
я, кстати, блондинка
натуральная, если чО
езжу по грязи, ибо в РФ она везде, скорость не соблюдаю,ну зимой еще более менее, не шарахаюсь. И че, два из трех пунктов не выполнены

Но тачку мне никто не покупал...
странная у вас взаимосвязь
maria_av
Маша, все же знают, что ты умная, самостоятельная, молодец и хорошая. Тебе вообще не надо ничего доказывать. Но это не отменяет и другую категорию.
Я без сарказма, если чо.
maria_avя помню про блондинку,
хочется, чтобы на дорогах поменьше тупизма и аварий было
enotP:
|
видео не мое, коллеги. его комментарий: Никто не пострадал, сработали подушки у двух легковых, в кого въехал солярис. Золотистую вольву почти под списание. В солярисе две молодые девушки, лет 22-24, и как обычно бывает, у соляриса пара царапин, и немного помят передок, ни подушки не сработали, ни каких-то явных повреждений. |
О, я там через 5 минут проезжал. Ещё офигел - Соблярис стоит мордой навстречу потоку, а повреждений я вообще не заметил на нём.

А водила грузовика, товарищ южного вида, горестно разглядывал скособочившуюся лесенку под правой дверью. Напомнило анекдот про КамАЗ и ведро.
строймастер
20 February 2012
1
На мой взгляд, нет там ничего с подвеской, а есть лишь банальный недостаток навыков вождения. Водитель выполнил переставку на шве и в грязи и не смог вывести машину из начавшегося заноса, а скорее всего еще и его усугубил. Кстати, ЕСП там нет, иначе ничего бы и не было. ЕСП сработала бы еще при первом боковом скольжении.
DmitriyZ
ЕСП там не во всех версиях
IgorG
21 February 2012
кмк дело в лужице - перед тем, как солярис первый раз вильнул видно, как из-под левого колеса пошли брызги. Скорее всего девушка очень чувствительная - чуть почувствовав гидропланирование (левым передним колесом) дёрнула руль правее, что и было главное ошибкой.
Ptiza
21 February 2012
3
цитата: |
Скорее всего девушка очень чувствительная |
я даже нить беседы потерял...
строймастер
21 February 2012
Ptiza
А вот интересно о чем подумал?
Петрович-47
22 February 2012
3
ну и напоследок ещё полный ... пипец...
Петрович-47
22 February 2012
первых два ролика на расстоянии километра... как раз получилась склейка файлов
а третий на съезде с када в Бронке
Краснофлотское шоссе в сторону Ломоносова блокировано полностью в обе... стороны...