veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Andreev_AA
19 December 2011
Вчера на московском шоссе
Классика на разделительной, 99 развернуло против хода, ино не понял при делах или просто свидетель...
У классики замято заднее правое крыло, у 99 переднее левое
Дело сразу после перезда... может классику занесло
Ptiza:
|
Puxugan:
| Вот я и задумался, а что вообще происходит у нас в стране? |
А разве после 04.12.11 не понятно? |
А до 4 они приезжали на безумной скорости, врачевали на месте раны, и все прочее?
lessenЯ тебе уже 100 раз объяснял в аське.
4-го они показали, что теперь им полностью накласть на народ своей страны. При "поганых коммуняках" скорая 20 минут ехала, час максимум и это был скандал, как это так. Я скорую почти 3 часа ждал, когда надо было.
Дозвониться до 02 или 03 вообще проблем не было, баловались мы в детстве иногда

Да, в 90-е все подразвалилось, но за 11 лет власти то при таких ценах на нефть можно было хотя бы это наладить? Это же для людей...Но, видимо, покупки игроков для футбольных клубов, строительство Сочи, тоннели в болоте и т.п. проекты важнее, чем покупка а/м скорой помощи, материальное стимулирование персонала, диспетчерская работа и т.п. Про то, что творится в гибдд я вообще молчу, сами все видите.
Puxugan
у меня была обратная ситуация... абсолютно... вот буквально неделю назад...
въехала в меня овечка, вызвала гаи...
сразу за перекрестком стояла скорая, к кому-то на вызов видимо приехали. Водитель скорой подошел почти сразу, спросил, все ли в порядке, не надо ли врача.
Через 10 минут приехала пожарная МЧС, зарегистрировали, что дтп без пострадавших и от скорой отказались. На мой вопрос, собственно, а чей-то вы приехали, я же сказала по телефону, что пострадавших нет и все тьфу-тьфу-тьфу слава богу... сказали, что так положено, и они обязаны проверить.
Еще минут через 10 овечка начала буянить и с криками, я вообще щас тебе тут машину разобью, уехала пить кофе... ну я, естественно, позвонила повторно в гаи, попросила поторопиться и вообще мне тут угрожают... минут через 5 после звонка приехала машина ппс с двумя дядьками с автоматами. Им сказали, меня тут обижают) они со мной ждали гайцов... ну а гайцы приехали в течении 40 минут после вызова, с извинениями... как раз пересменка была. не знаю, может мне сказочно повезло и на Васильевском все быстро ездят...
Ptiza
19 December 2011
KOM
Докопался до мнея посреди дня алкаш во дворе как-то. Причем даже не так.
Сидели мы на лавочке отдыхали с друзьями, докопался до нас алкаш, что, мол, это его место и шли бы мы отсюда.
Т.к. мы были с дамами, то был вежливо отведен в сторону, дабы лишних эксцессов избежать. Далее, подумав, что если отзвездить его, то свидетелей целый двор, а в турьму не охота, пытался я 02 вызвать. В общем и по 02 звонил и по 112 и пожарным - нифига. Ну отдыхать на лавочке мы продолжили, алкаш был удален, но не с помощью доблестных органов...
А ведь кого-то могут и убивать и отбиться он может не иметь возможности...
А вообще тема про аварии и я заканчиваю ОФФ.
Naughty Bear
19 December 2011
вчера давеча звонит знакомая и говорит что перед Выборгом попали в яму и поломали два колеса и еще 15 машин ..вызвали гаи, тк каско, те приехали и стали отказываться оформлять дтп, приводя разные доводы, вы будете нас ждать 5 часов, да вам тут молотком постучать и диски ровные и тд... вобщем пока мы с ней общались они вроде готовы были оформить. в итоге не оформили, но останавливали проезжающих с целью позаимствовать инструменты, отстучали диск, накачали колесо и они уехали. и самое интересное что предлагали 500р лишь не оформлять
Naughty Bear
А где яма -то она не сказала?
Naughty Bear:
|
что перед Выборгом попали в яму и поломали два колеса и еще 15 машин .. |

не поняла. Твоя знакомая поломала два колеса и 15 машин она же поломала?
Или 15 машин еще вместе с ней поломали колеса?
Focus_Chpocus
20 December 2011
цитата: |
и самое интересное что предлагали 500р лишь не оформлять |
Я не понял, теперь гаишники пытаются дать взятку чтобы не работать?
А в чем проблема то оформить?
Вызвал, записал номера их жетонов, сфоткал яму и езжай по своим делам, а за протоколом уже потом заехать можно.
Сегодня в 9-30 от Шафировского до Рябовского попал в пробку из-за аварии. В крайнем правом ехали два армейских ГАЗ-66 и Урал. Первый въехал в гражданский грузовик. На месте скорая, две пожарки. МЧСовцы вчетвером резали кабину. Есть видео с регистратора, но мало что видно.
Мистраль-авто
20 December 2011
Stabbo:
|
Сегодня в 9-30 от Шафировского до Рябовского попал в пробку из-за аварии. В крайнем правом ехали два армейских ГАЗ-66 и Урал. Первый въехал в гражданский грузовик. На месте скорая, две пожарки. МЧСовцы вчетвером резали кабину. Есть видео с регистратора, но мало что видно. |
Там 2 пострадавших вояки, один лёгкий, второй тяжёлый
Мистраль-авто
Это все же лучше, когда они несколько лет назад убрали Уралом пасажирский автобус на Выборг в Толоконниково.
Naughty Bear
20 December 2011
lessenне уточняла
maria_avаналогичных проблем получили
Naughty Bear
20 December 2011
Focus_Chpocus
ну лениво им писать бумажки
а документы они забирают и отдают после написания объяснения...вот так их запугивал он
Сегодня вечером внутренняя сторона КАД, между Руставели и Пискаревским грузовик снес столб и перевернулся.
дамы и господа, купите всем своим светоотражайки, плз!
на днях

три расчлененки на московской трассе с утра...
перебегали трассу ... в последний раз...
disebaтоже видела эту аварию. Самое обидное, что пробка на внешнем кольце образовалась из-за тех, кто притормаживал посмотреть
Кстати, когда я ехала, там было уже несколько эвакуаторов, движение по внутреннему полностью перекрыли, и маленький эвакуатор поперек дороги пытался к "голове" пристроится
Мне вот интересно, как сия шаланда сумела перевернуться, еще и в левом ряду. И самое главное, никого не задеть при этом
По крайней мере, я вот других авто рядом не заметила
KOM
Странно, в Москве и люди пошли помогать? Или они его убивать пошли?Что он дорогу перекрыл?
Andreev_AA
22 December 2011
KOM
Спасибо, не знал.
Че удалять???
Сегодня на Пискарёвском между Непокорённых и Руставелли
цитата (Madrover @ Сегодня в 14:45) |
KOM Спасибо, не знал. Че удалять??? |
Нет, зачем, красивый полёт.
По ссылке мат
Я просто вчера видел, на другом форуме, там москвичи обсуждали.
Focus_Chpocus
23 December 2011
Коммент
я с другой стороны ехал и разворачивался там как раз.
Naughty Bear
23 December 2011
вчера на лесном в 10 утра был замес из 5 машин и одним погибшим пешиком
Naughty Bearкто-то неудачно "пропустил"?
maria_av:
|
diseba тоже видела эту аварию. Самое обидное, что пробка на внешнем кольце образовалась из-за тех, кто притормаживал посмотреть |
не это на московском шоссе было в трех местах три разных...
Naughty Bear
24 December 2011
Nimfa78навряд ли, там светофор .. да и машины разбросаны как то непонятно были
да и пешик на тротуаре лежал