veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Sergio_Leone:
|
Граждане, кто прикрепил себе, жене, детям, родственникам отражатель на одежду? Давайте посмотрим, посчитаем... |
Я прикрепила себе

На ребенка никак не могу. Упирается
OlivaПросто ребенку нужна прикольная отражайка
IMHOil:
|
Oliva Просто ребенку нужна прикольная отражайка |
Отражайки разные и снежинки,и медведи, и коты Просто ребенку 21 год
Это точно. Прошу хоть на сумку прилепить. Не прошибить
Olivaсо стразиками надо отражайку, тогда прошибет
TVS:
|
Oliva со стразиками надо отражайку, тогда прошибет |
Стразики тоже не приемлет
цитата: |
Отражайки разные и снежинки,и медведи, и коты Просто ребенку 21 год |
модные куртки или кепки с прошитой отражайной полоской - полно.. как вариант пусть с пакетом белым всегда в темноте ходит )))
Andreev_AA
14 December 2011
К вопросу об отражайках...
А где они продаются, смотрел во всяких океях вроде не видел...
Derini
14 December 2011
1
Madroverмне тут ответили
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (сообщение #11267995) .
Но я так пока никуда и не добрался
Naughty Bear
15 December 2011
1
остается догадываться что с водителем
Sergio_Leone
15 December 2011
Oliva
мы из Эстонии привезли ленты светоотражающие, которые закручиваются. есть просто однотонные, есть с футбольными мячами...
Кстати, кто нить знает, где можно купить светоотражающую ткань, ребенок хочет поделки сделать, светоотражайки в виде животных...
Oliva
15 December 2011
2
цитата (Madrover @ Вчера в 22:38) |
К вопросу об отражайках... А где они продаются, смотрел во всяких океях вроде не видел... |
Воть
,
здесь скорее опт
,
воть
и
воть
Лично я покупала в ТЦ Нептун,что на Марата. У них есть интернет магазин. заказала в интернете, а выкупила в магазине. Забыла как называется. Магазин подарков, на первом этаже, за ресторанным двориком по правой стороне( если не ошибыюсь № 214)
Sergio_Leone:
|
Oliva мы из Эстонии привезли ленты светоотражающие, которые закручиваются. есть просто однотонные, есть с футбольными мячами...
Кстати, кто нить знает, где можно купить светоотражающую ткань, ребенок хочет поделки сделать, светоотражайки в виде животных... |
Ленты есть в магазинах для шитья и по второй ссылке моей можно посмотреть (где про опт). Там в принципе можно и в розницу покупать Для автоклубов скидки
-AsPilot-
По-моему дрова потом положили, чтобы добру не пропадать.
Focus_Chpocus
15 December 2011
цитата: |
Naughty Bear я так понимаю дрова с прицепа прилетели? |
Думаю кто то долбанул сзади по прицепу.
Жесть .
Думаю девятина в лобовуху левым боком влетела вместе с прицепом, а доски уже, действительно, потом напихали, чтобы добру не пропадать.
По фото видно, что доски на земле лежали.
Focus_Chpocus
15 December 2011
Да уж, надеюсь это спасение досок и экономия на перевозки.
Naughty Bear
15 December 2011
да влоб сошлись с пыжом 3008, после чего маршрутка, объезжая их улетела в деревья
Naughty Bear
А ты сейчас о каком ДТП? На фото нет ни пежо, ни маршрутки
Naughty Bear
15 December 2011
lessen
а я только одно выложил... они за кадром
http://www.fontanka.ru/2011/12/15/167/
Жесть. Ну этот то водила самосвала хоть сядет? должны же они вместе с водителями фур уже как-то отвечать за все убийства на дорогах?Уроды.
lessen ну вообще идиотизм сами эти остановки с выходом на проезжую часть. Надо строить островки остановочные.
TVS
Ну ты ж понимаешь, что это утопия в нашей стране
TVS
А как ты это себе представляешь? Посреди проезжей части возвышение а-ля кафедра?...
ЗЫ. Ессно водилу грузовика осуждаю...
Focus_Chpocus
16 December 2011
lessen
Ну я сам, был грех чуть не посадил на капот.
Остановки трамваев, у нас обозначены просто никак. Да и сигнализация на трамваях, о том, что он собирается когото высаживать, никакая.
РОМУЛ:
|
TVS А как ты это себе представляешь? Посреди проезжей части возвышение а-ля кафедра?...
ЗЫ. Ессно водилу грузовика осуждаю... |
Именно так, а в чем проблема?
В нескольких метсах видел, напротив м. Пушкинская было и есть, даже в ПДД описан случай по пропуску пешеходов при наличии площадки и без. Только эти площадки уже давно стали забором огораживать, чтобы пешики на дорогу не прыгали, поскольку в таких случаях их пропускать не обязаны.
Focus_Chpocus:
|
Ну я сам, был грех чуть не посадил на капот. |
Тоже было дело... Поэтому, если трамвай рядом, обгоняю его еле-еле, а на остановке стою до посинения, пока он не тронется.
Замая засада на Обуховской Обороне, где они как-бы навстречу движению едут. Там вообще остановку не засечь. При мне два раза там людей на капот принимали.
Не приспособлен наш город для совместного существования автомобилей и пешеходов. Видя результаты выборов, думаю, что вряд ли приспособят, а значит кто-то уйдет.