veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
В субботу на Зольной вроде.Водителя так и не увидела.Видимо последсвия гололеда утреннего
YuryFF:
|
Вот так горят Газели Час назад перекресток Десантников - Захарова |
Охренеть, это ж рядом с моим домом... Такое пропустил.
17.10.2011 12:08
500 литров солярки разлилось на КАД возле вантового моста
Скрытый текстhttp://spbvoditel.ru/2011/10/17/015/17.10.2011 12:08 Комментарии (23)
500 литров солярки разлилось на КАД возле вантового моста в результате ДТП
Серьезное ДТП произошло ночью 17 октября на кольцевой автодороге в районе Мурманского шоссе.
Как стало известно «Фонтанке», около 3 часов ночи водитель фуры с полуприцепом ехал по КАД в сторону вантового моста. За километр до переправы он увидел движущийся ему навстречу «Форд», петлявший по дороге. Водитель грузовика попытался уйти от столкновения, но избежать удара не удалось. В результате полуприцеп пробил ограждение кольцевой и завис – в этом месте дорога идет по эстакаде.
Водитель «Форда» оказался зажат в машине, его пришлось извлекать оттуда при помощи гидравлического инструмента. Медики считают, что только чудо спасло мужчине жизнь: водительское место превратилось в груду металла. У мужчины констатировали закрытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. Он доставлен в больницу. По неофициальным данным, от водителя «Форда» пахло алкоголем.
Авария произошла в крайне правом
ряду, поэтому на ситуации на дороге она практически не сказалась. Однако в момент аварии у грузовика потек топливный бак, и 500 л солярки вылилось на асфальт. Несмотря на то, что на месте побывали дорожные службы, водителям стоит быть внимательными: солярка, впитываясь в асфальт, может сделать машины практически неуправляемыми.
x
Наверняка нет желающих проверить , как там сейчас ?
Железнодорожный/Бабушкина
Малоохтинская наб.
Все произошло прямо за мной, пара секунд и я бы тоже поучаствовал
Будапештская
Все это "собрал" за два часа...
DoktorSPB:
|
Все это "собрал" за два часа... |
Не город, а поле битвы железных "коней"...
DoktorSPB:
|
Железнодорожный/Бабушкина
|
Поспорили два Пассата, кто из них круче...
А место дрянное, там с Железки можно пять минут выворачивать, всё время едут по главной наперерез.
2110 на Ветеранов. Что случилось и каковы последствия - не знаю. На машине имеются следы пацанского тюнинХа.
это один их 4-х участников столкновения на участоке Скотное - Агалатово в субботу, новый асфальт еще очень склользкий а с утра подморозило, будьте аккуратнее!
в 90% случаях российский автопром... когда же закончится эта беда...
WoOh
Когда закончится, на смену придут китайцы и прочие индусы. Свято место пусто не бывает.
Наверное это тоже своеобразная авария.
У знакомого ворона камнем разбила стекло, в принципе есть КАСКО, но блин, лучше бы он сказал в страховую, что камень вылетел из под Камаза, а ворона это ущерб от третьих лиц, запарился справки собирать.
PS эта сволочь ещё и людей обкидала камнями, когда её попытались отогнать от машин.
KOM
Хорошо хоть так получилось, могли ведь к ущербу от животных докопаться, а его многие компании не страхуют.
PtizaВот не соврал и получил гемор.
Johnnie Walker
19 October 2011
KOMЭто как?Ворона в лапах камни таскает и кидается ими?
Johnnie Walker
Trucker
вы как-нибудь оставьте упаковку яиц открытую на подоконнике снаружи. Все стащат вороны. У меня так было, я сначала полтергейст подозревал, пока сам не увидел, как она последнее умыкнула
Перекресток Орджоникидзе - Космонавтов...
крепкий машин рейнж ровер
ахринеть. такую тачку угробить
тьфу, мне показалось, что это универсал расплющенный
жигули как будто из картона сделали.
краш тест не пройдет
Последняя фотка говорит о многом, тормозной диск синий
Boogeyman
Перегрел тормоза, и когда они понадобились их уже небыло ...
Derini
20 October 2011
DoktorSPBэто как он несся, что еще тормозил изо всех сил и так все разворотил
а может на ручнике он ехал?