veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
И смех и грех - 2 одинаковых новых Мондео, без номеров. Один другому в зад. Видимо парни перегоняли, решили поразвлечься на дороге и доигрались.
Renesis
+ за фотку в ментами и парнями.
Драмтеатр.
Stabbo
Даа, нахмурились ребятки, носы повесили, а гайцы наверное поржали, хотя они и не такое видели.
СтраховщикСПБ
Пипец водителю жиги.
Не думаю, что у него расширение ОСАГО было.
Хотя я вот не понял, говорят, что разворот запрещен, а висит знак разворот и на дороге нарисовано. Или это на другой половине произошло...?
Renesis
10 August 2011
Ptiza
У водителя жиги зарплата наверняка официальная 5 т.р., если он вообще где-либо оформлен, и на иждивении семеро по лавкам, так что пострадавшей стороне долго с него взыскивать придется, лет 50. Ну если только не пойдут другим путем - паяльник в попу, переписывай квартиру.
Renesis
как ни странно, но дело говоришь
Если по честному, то это обоюдка, т.к. скорость аццкая у Порша...
Журналюга зеленый, жиги не видел, написали 2101, а там 2106...
Zoldaten а почему не 2103?
McVS:
|
Zoldaten а почему не 2103? |
Задние фонари шестерошные и решетки на стойках.
Zoldaten
Согласен...Решение на обоюдку тут очень велико...
Сегодня на московском шоссе:
P.S. автомобиль МЧС...
четыре полосы пешим порядком не пересёк, т.к. не реально
Авто спасателей (Камаз), сняло с меня бремя ответственности... Не стал пренебрежительно перебегать проезжую часть... причин ДТП не знаю...
вчера утром на Индустриальном.. проезд бы сильно затруднен... и жаль, что фокус не умеет скакать по поребрикам...
Только что на Московской трассе между Ям-ижорой и Ленсоветовским лобовое, форд транзит и пыжик каблук, транзит на встречке на правой! полосе с нерусским водилой живым, пыж на обочине водилу доставали шибко бледный был но живой. Вся дорога в кусках авто
скорую увидел только когда к Ленте подъезжал...
Дальневосточный и Крыленко сегодня утром. Мазда 6 и Октавия.
цитата: |
Задние фонари шестерошные и решетки на стойках. |
добавлю, прямой повторитель и пластмассовая решетка радиатора...
Вчера, буквально на глазах...
Стоит авто припаркованное, но в полуметре от бордюра. Дорога шестиполосная, на стороне где стоит авто движение очень плотное по всем полосам и все едут медленно. В 5-6 метрах позади припаркованного авто остановка общественного транспорта. В этом авто мужик с ребенком возится.
Ну, плетутся себе все потихоньку и вдруг мужик из припаркованного авто легким движением руки распахивает водительскую дверь на весь размах, даже не придерживая ее
Ну и конечно без последствий не обошлось. "Хорошо" так задел проезжающую машину
В итоге: почти две полосы заняты, общественному транспорту, особенно троллейбусам, необходимо перекрывать все полосы, чтоб вырулить и объехать машины... Люди ни за что, ни про что из проезжающей машины попали на геморрой
И еще непонятно, может гайцы обоюдку сделают, ибо правый ряд щемился к припаркованным и разметку между 1 и 2 полосой пропускал между колес...
Вчера еду по Арсенальной набережной, главная дорога, скорость низкая, никуда не тороплюсь. С Литейного съезжает Лансер, у него знак "Уступи дорогу"... ждет, когда я проеду... потом (по его словам) он задумался и тупо приехал мне слева в бок.. такой подставы я не ожидала
в итоге, в 19-30 ДТП, огромная пробка из-за нас на съезде с Литейного... в 21-30 приехал экипаж... в 2-00 только попали в заветный кабинет... за 10 минут все оформили, мужик виноват... выписали ему штраф 100 рублей...
Смит., большое спасибо за поддержку, приятно было познакомиться. Да, позвонила в РГС по поводу европротокола, посоветовали лучше дождаться ГАИ =)
мужик таки дурачок, что сразу не согласился со своей виной
оформили бы по европротоколу и разъехались
рад был знакомству тоже
Смит. цитата: |
мужик таки дурачок, что сразу не согласился со своей виной |
Т.е.
Лансер, у него знак "Уступи дорогу" |
потом (по его словам) он задумался и тупо приехал мне слева в бок.. |
Это он считал не своей виной?
Ptiza написано, мужик задумался
видимо до 2-х ночи все думал, его вина или нет
amiko сочувствую
TVSспасиб
а ведь он реально до двух часов ночи думал... т.к. когда я его просила перед тем, как зайти в кабинет, вы признаете вину или нет, он сказал, что он не уверен, поэтому вину брать на себя не будет... правда инспекторы ему не дали возможности сопротивляться, а сразу с порога сказали "ну, мужчина, вы виноваты однозначно"
т.к. когда я его просила перед тем, как зайти в кабинет, вы признаете вину или нет, он сказал, что он не уверен, поэтому вину брать на себя не будет... |
а у него каска есть? если есть, значит это его в страховой научили не брать сразу вину на себя, а мужик видимо настолько туп, что буквально это понял
TVS
нет, у него только ОСАГО
amiko
А у тебя регистратор не снимал в это время?
Ptizaснимал
у инспекторов первый вопрос был: "регистратор есть"? =)
amikoэто он съезжал по новому съезду, который примыкает слева к набережной, а не справа как раньше было?!
каждый раз когда там съезжаю, матерю проектировщиков этой развязки, ну вот как можно было сделать полосу разгона в левый ряд с видимостью только в правое зеркало
Тапак
угу .. действительно съезд неудобный
amiko:
|
а ведь он реально до двух часов ночи думал... т.к. когда я его просила перед тем, как зайти в кабинет, вы признаете вину или нет, он сказал, что он не уверен, поэтому вину брать на себя не будет... правда инспекторы ему не дали возможности сопротивляться, а сразу с порога сказали "ну, мужчина, вы виноваты однозначно" |
даже если б он вину на месте признал, то без корупционно гайцы бы справки там же на месте не дали б