veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Ни фига себе это же почти 9 этажный дом
vflimcity
12 February 2011
Doktoroff
Насчёт упавшей "пятёрки" не знаю,но там был "замес" из пяти машин...
Мож в снег мордой, тогда были шансы...
NikePiter
12 February 2011
Сегодня.Проспект Просвещения при подезде к проспекту Культуры.
Сегодня на Краснопутиловской
Ехал с Просвещения на Ветеранов, аварий очень много. Вроде и день нормальный...
NikePiter:
|
Сегодня.Проспект Просвещения при подезде к проспекту Культуры. |
у джиперов так модно щас парковаться
Mingтож видел...
Мдя, конкретно промазал с полосой...
DoctorH
13 February 2011
виктрон:
|
Ни фига себе это же почти 9 этажный дом |
Уехали домой...в удовлетворительном состоянии
а про аварию с участием Пежо, с пред-предыдущего поста, скорики говорят, что пыж занесло и перевернуло, а человек из 99ой остановился и пошёл смотреть,оба авто были снесены большегрузом , ибо нефиг останавливацца посреди КАД...
Derini:
|
Ming тож видел... Мдя, конкретно промазал с полосой... |
Это ему еще повезло...вспомнил, как на моих глазах лет 5 назад праворукая тойота боком под раму грузовика убралась, крышу нафиг на бок свернуло, передний пассажир видимо успел сгруппироваться и не пострадал, хотя рама оказалась прямо над его головой!! А вот водиле плохо было, кровавые пузыри из носа пускал, склонив голову на грудь

А тут даже до салона не дошло, хотя бэха тоже низкая!
Doktoroff
13 February 2011
2
В некоторых царствах-государствах видеорегистраторы и на шлемах стоЯт
http://www.youtube.com/watch?v=e2BccVeAurI
dimcher
13 February 2011
8
Doktoroffага, причем в некоторых странах они снимают более позитивные сюжеты
Ночью из Москвы ехал, дорога жесть. В Кюветах в основном фуры. Пара- тройка конкретно убиты. Кабины в лепеху. На дорогу 12 часов ушло
Doktoroff
Пачиму он ее не убил?
Истерически смеялся об объяснение девицы: 40 км/ч в левом ряду, гы.

Отлично знаю этот участок, нет там никакой колейности, просто рельсы скользкие, вот и всё. Несутся себе по ним, ну и выкидывает их на встречку. Сами виноваты. Я там всегда МЕЖДУ рельсами езжу.
lessen цитата: |
Пачиму он ее не убил? |
Я представляю его ощущения между ног после такого фортеля. Думаю в первый момент там не до убийства.
canon3000
14 February 2011
интересно выглядит картинка когда мотоциклист толкал машину. как будто у нее колеса яйцеобразные
Trucker:
|
Истерически смеялся об объяснение девицы: 40 км/ч в левом ряду, гы. Отлично знаю этот участок, нет там никакой колейности, просто рельсы скользкие, вот и всё. Несутся себе по ним, ну и выкидывает их на встречку. Сами виноваты. Я там всегда МЕЖДУ рельсами езжу. |
Если это участок в сторону Литейного моста от ул. Комсомола, то там где рельсы колея есть. Там очень неприятно ехать. Между рельсов колея, на рельсах скользко, полоса правее рельсов - это вообще ужас. Там и колея и ямы как после бомбежки. Я там почти каждый будний день езжу.
TVS:
|
Miketim:
| чет на комендане часто тачки горят... |
ага пр. Сизова, Вольво c30... левый фонарь тоже обгорел, но при этом поворотник работал 
|
инфа от хозяина Вольвы - был поджег в 3 часа ночи
тачка никому не мешала вообще - улица и рядом свободно...
маньяк-поджигатель что-ли в Приморском - не единичный случай уже...
TVS
Мож и не маньяк-поджигатель, мало ли! Знакомому в прошлом году любовница спалила тарантас, хорошо хоть служебный был!
Выезд из авиагородка, с пол-часа назад. В кадр не попал оч-чень грустный водитель логана со своей машиной - он этих троих и собрал...
AlinМне кажется, что тама постоянна кто то бьется, как там не проезжаю вижу аварию
Tau
Ну, почти верно - это участок ОТ моста в сторону Комсомола, и судя по всему, девица ехала именно со стороны моста.
Вот так один водятла пытался меня обвинить в аварии, стоя практически на разделительной полосе (на фото видно, что она - полоса - под его машиной).
Фото из моей машины, я справа.
Моя машина стоит так, что от разделительных с обеих сторон одинаковое состояние. Причем машина стоит параллельно полосам, даже колеса не повернуты. Фото с мобильного, холодно =)
минус пластмассовый ободок на левом зеркале.
amiko оформилась? Или плюнула на это?
-AsPilot-
Да не стала гайцов смешить поломанной пластмаской на зеркале. Взяла у мужика материальное возмещение и разъехались.
amiko ну и правильно, если че, возьмешь у знакомого участкового справку и сходишь, чем по такому морозу там ждать их.